| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Оль , я понимаю, что ты хочешь вернуть "как было раньше, до семейного катаклизма". Но сей семейный катаклизм уже случился, и как раньше уже никогда не будет... будет так как сможете (если захотите) построить по новому...
Только не надо сейчас говорить что он ну совсем ничего не пытается делать... некоторые осколки былого отношения к семье он продолжает удерживать.....
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
так не ему же должно быть надо, а тебе
что-то же ему от тебя надо, раз не выставляет из дома и не снимает с довольствия. вот ты и подумай что тебе нужно, чтобы ты комфортно могла переживать эмоциональные качели. и сообщи ему: он получает то, что хочет он, в том числе и его независимость, а ты получаешь то что хочешь ты.
но, конечно, в перечне того что ты от него захочешь не должно быть никаких эмоциональных штук. потому как он уже тебе миллион раз сообщил, что их он тебе давать не хочет сейчас.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Оль так может все таки забить ну не совпадают фазы комфортности сейчас абстрагируйтесь раз уж страх одиночества столь непреодолим. Попробуйте найти плюсы в ситуации чтоли. Типа хороший мужсосед со стабильной позицией по жизни все пох. Вы понимаете и принимаете эту позицию. Не пытаясь оказывать давлений и попыток что либо перестроить под себя. Делайте акцент только на позиции он отец и этого достаточно. Глядишь переболеет и попустит.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
вам широкими и щедрыми мазками изобразили картину, нивелирующую подозрения в измене. Причем картину абсолютно достоверную именно с точки зрения вашего восприятия и раз и навсегда отводящую от него все домыслы. Еще и вызывающую некое сочувствие и попытки понять, разобраться, прогнуться, подстроиться под мятущуюся душу, попадая тем самым в заведомо подчиненное и слабое положение. Проще говоря, вас развели, как лоха. Браво, неизвестный товарищ! Ты охренительный манипулятор!
...а если любовницы и вправду нет (ну допустим), тогда вот это...
...146% верняк. Хотя и в этом случае присутствие на горизонте чьих-то сисек вполне вероятно![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Я не претендую на то, что моя картинка правильная.
Просто вот такая у меня рисуется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks