Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 577 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Приемная по сердечным делам

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Оль, если честно, то я не понимаю, чего ж ты на его моменты радости как собачка оголодавшая на косточку бросаешься-то? Ну раз, ну второй из соображений "а вдруг он переосмыслил!". Но сейчас-то ты знаешь, что за косточкой последует голодовка, будет обидно и больно...Т.е. надо или приучать себя к спокойному переходу на голодовку, или не брать косточку вообще.
    Хорошо, она не бросится как на косточку? Его реакция?
    Еще большая агрессия и рассказ про "не нравится - уходи".
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оль, если честно, то я не понимаю, чего ж ты на его моменты радости как собачка оголодавшая на косточку бросаешься-то? Ну раз, ну второй из соображений "а вдруг он переосмыслил!". Но сейчас-то ты знаешь, что за косточкой последует голодовка, будет обидно и больно...Т.е. надо или приучать себя к спокойному переходу на голодовку, или не брать косточку вообще.
    Моя ты умница. Осталось воплотить.
    Нет, правда, четко сформулировала. Спасибо.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Хорошо, она не бросится как на косточку? Его реакция?
    Еще большая агрессия и рассказ про "не нравится - уходи".
    так ему ж пофиг в принципе. На это и указывать.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Г
    У меня совершенно не получается удержать эти границы, когда он становится добрым и ласковым.
    значит они не комфортные вопрос же не в том, чтобы не реагировать на его ласку, а в том чтобы тебе жить было удобно.

Дописів
    18 603

Типово

Там совершенно очевидная ситуация. На любую претензию и любой вопрос есть один ответ: "не нравится - уходи".
    Но очень важно понимать, что это не его решение, а ее. Т.е. ей не понравилось - она ушла. ее никто не выгонял.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    экспрессия тут ни к чему. лучше спокойно объяснить почему такое поведение смущает умы и эмоциональную сферу, и как с этого времени будет проходить совместная жизнь, чтобы комфортно было всем.
    Алис, ему не надо, чтобы мне было комфортно, а ему самому и так комфортно.
    А про разную степень экспрессии это в том смысле, что говорилось и спокойно и очень спокойно и раздраженно. Разные варианты пробовались.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

рада, что тебе теперь есть над чем подумать

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Кстати да. Только у меня пока не получается.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Первое - периодически сосед по коммуналке вдруг превращается в почти нормального мужа и семьянина. Это длится несколько днай и потом так же внезапно прекращается. Я сильно теряюсь, как быть в такие периоды. Нежничать с соседом по коммуналке както непривычно.
    Второе - я с соседями не сплю. А он к сексу относится очень даже положительно. Сосед. Который муж.
    Есть еще кое-что. Понятно речь не о том, что " ну раз не можешь, нечего сопли живать, бери вещи и вали". Речь о том, как, КАК ПРИСПОСОБИТЬСЯ? Ни у кого нет случайно вируса пофигизма, я бы пробирочек пять взяла оптом.
    Оль , я понимаю, что ты хочешь вернуть "как было раньше, до семейного катаклизма". Но сей семейный катаклизм уже случился, и как раньше уже никогда не будет... будет так как сможете (если захотите) построить по новому...

Только не надо сейчас говорить что он ну совсем ничего не пытается делать... некоторые осколки былого отношения к семье он продолжает удерживать.....

Дописів
    23 459

Типово

Нифига.
    Вот сейчас он злой, отстраненный, всехпославший. Отличненько. Живу, не парюсь, вроде как и нет его. Ну чего себе нервы трепать. Ну сосед и сосед. Уходит рано, приходит поздно, есть и ложится спать. У меня своих дел полно, дети, работа. Живу, вроде как одна.
    Тут вдруг прибегает, начинает делиться наболевшим, требовать внимания, шутить и заигрывать. Ненуашо, может у нас любовь, приятно же, ну я и поговорю и послушаю и пококетничаю, ну и постель само собой выше всяких похвал. И вроде как уже и не одна, а с мужчиной, да с любимым, и вроде оттаяла, и день вроде солнечный стал и все налаживается.
    И тут, вдруг, подходишь к нему поздороваться, а это сосед. Сосед по коммуналке. Смотрит сквозь тебя и думает о чем то. А прижмешься возмущается. Чего это ты ко мне лезешь? И не говорит. И не сушает. И спит жопой к тебе.
    И вот так с интервалом в пару недель. А то и чаще.
    Включаем логику. Как же мне не разорваться в моменты перехода? Из первого состояния во второе от счастья, а из второго в первое от обиды и недоумения.
    Вот и весь вопрос.
    да любовница у вашего мужа... и прыжки гормонального фона на почве приключений на стороне... и проецирует на вас все перипетии личной жизни "там". Могу конечно и ошибаться - но уж больно картина типичная... как бы не "ваш КО - 3"...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Там совершенно очевидная ситуация. На любую претензию и любой вопрос есть один ответ: "не нравится - уходи".
    .
    А вот кстати что это такое. Откуда появляется такая реакция. Иногда у меня ощущение, что это какая-то клиника. Неужели психологическая травма может приводить к такому повороту?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алис, ему не надо, чтобы мне было комфортно, а ему самому и так комфортно.
    А про разную степень экспрессии это в том смысле, что говорилось и спокойно и очень спокойно и раздраженно. Разные варианты пробовались.
    так не ему же должно быть надо, а тебе
    что-то же ему от тебя надо, раз не выставляет из дома и не снимает с довольствия. вот ты и подумай что тебе нужно, чтобы ты комфортно могла переживать эмоциональные качели. и сообщи ему: он получает то, что хочет он, в том числе и его независимость, а ты получаешь то что хочешь ты.
    но, конечно, в перечне того что ты от него захочешь не должно быть никаких эмоциональных штук. потому как он уже тебе миллион раз сообщил, что их он тебе давать не хочет сейчас.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    да любовница у вашего мужа... и прыжки гормонального фона на почве приключений на стороне... и проецирует на вас все перипетии личной жизни "там". Могу конечно и ошибаться - но уж больно картина типичная... как бы не "ваш КО - 3"...
    К сожалению нет. Он же в трауре по умершей. Это не позволяет ему развлекаться на стороне. Может разрушить ореол его горя.
    На самом деле совершенно непохоже, а жаль. Поймала бы его с кем-то, устроила джихад. Точно пришлось бы уйти.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Оль так может все таки забить ну не совпадают фазы комфортности сейчас абстрагируйтесь раз уж страх одиночества столь непреодолим. Попробуйте найти плюсы в ситуации чтоли. Типа хороший мужсосед со стабильной позицией по жизни все пох. Вы понимаете и принимаете эту позицию. Не пытаясь оказывать давлений и попыток что либо перестроить под себя. Делайте акцент только на позиции он отец и этого достаточно. Глядишь переболеет и попустит.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    18 603

Типово

А вот кстати что это такое. Откуда появляется такая реакция. Иногда у меня ощущение, что это какая-то клиника. Неужели психологическая травма может приводить к такому повороту?
    Нет. Это типичный пример трусости и слабости.

Он хочет разорвать отношения. Но он не хочет быть инициатором. Потому что инициатор порицаем обществом. Потому что к нему все претензии.
    А так довел - и руки чистые: это она сама, я ничего, я ей свободу давал, разрешал жить как хочет.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

кстати, в дополнение к формулировке моей подумай еще о том, что косточка-то даже без мяса... Вкусно, конечно, но потом желудок колоть будет. (я злая, да?)

Дописів
    23 459

Типово

К сожалению нет. Он же в трауре по умершей. Это не позволяет ему развлекаться на стороне. Может разрушить ореол его горя.
    На самом деле совершенно непохоже, а жаль. Поймала бы его с кем-то, устроила джихад. Точно пришлось бы уйти.

вам широкими и щедрыми мазками изобразили картину, нивелирующую подозрения в измене. Причем картину абсолютно достоверную именно с точки зрения вашего восприятия и раз и навсегда отводящую от него все домыслы. Еще и вызывающую некое сочувствие и попытки понять, разобраться, прогнуться, подстроиться под мятущуюся душу, попадая тем самым в заведомо подчиненное и слабое положение. Проще говоря, вас развели, как лоха. Браво, неизвестный товарищ! Ты охренительный манипулятор!

...а если любовницы и вправду нет (ну допустим), тогда вот это...
    Он хочет разорвать отношения. Но он не хочет быть инициатором. Потому что инициатор порицаем обществом. Потому что к нему все претензии.
    А так довел - и руки чистые: это она сама, я ничего, я ей свободу давал, разрешал жить как хочет.
    ...146% верняк. Хотя и в этом случае присутствие на горизонте чьих-то сисек вполне вероятно
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Нет. Это типичный пример трусости и слабости.

Жабка не факт что боится быть порицаем обществом. Думаю действительно ему пох и связующее звено Оля-мужсосед детеныш и он боится его потерять, чет так вырисовывается такой психотип.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    18 603

Типово

Я не претендую на то, что моя картинка правильная.
    Просто вот такая у меня рисуется.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Секс найти проще. Внимание и участие - вот это фиг найдешь. У меня даже в семье не получается, а уж на стороне вообще швах.
    Неправда твоя. Внимания и участия ты уже нашла - только успеваешь разгребать))))

Сторінка 335 з 577 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті