| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она его за муки полюбила, а он ее за красоту души....
ничего не меняется![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Оля... те, кто мог бы быть вашей моральной опорой (а заодно и любовником, и другом) будут обходить вас десятой дорогой не из-за "целеустремленности", а из-за выделенного. Этот настрой ничем не скроешь, он проявляется во взгляде, словах, мимике и т.д. Именно он отпугнет любого нормального мужика, потенциально способного дать вам физическое и душевное тепло. Останутся только желающие присунуть из жалости и/или любители цинично попользоваться чужой слабостью. Ваш КО - 2.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Нифига.
Вот сейчас он злой, отстраненный, всехпославший. Отличненько. Живу, не парюсь, вроде как и нет его. Ну чего себе нервы трепать. Ну сосед и сосед. Уходит рано, приходит поздно, есть и ложится спать. У меня своих дел полно, дети, работа. Живу, вроде как одна.
Тут вдруг прибегает, начинает делиться наболевшим, требовать внимания, шутить и заигрывать. Ненуашо, может у нас любовь, приятно же, ну я и поговорю и послушаю и пококетничаю, ну и постель само собой выше всяких похвал. И вроде как уже и не одна, а с мужчиной, да с любимым, и вроде оттаяла, и день вроде солнечный стал и все налаживается.
И тут, вдруг, подходишь к нему поздороваться, а это сосед. Сосед по коммуналке. Смотрит сквозь тебя и думает о чем то. А прижмешься возмущается. Чего это ты ко мне лезешь? И не говорит. И не сушает. И спит жопой к тебе.
И вот так с интервалом в пару недель. А то и чаще.
Включаем логику. Как же мне не разорваться в моменты перехода? Из первого состояния во второе от счастья, а из второго в первое от обиды и недоумения.
Вот и весь вопрос.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
а ты ему говорила как такие качели на тебя действуют?
Оль, если честно, то я не понимаю, чего ж ты на его моменты радости как собачка оголодавшая на косточку бросаешься-то?Ну раз, ну второй из соображений "а вдруг он переосмыслил!". Но сейчас-то ты знаешь, что за косточкой последует голодовка, будет обидно и больно...Т.е. надо или приучать себя к спокойному переходу на голодовку, или не брать косточку вообще.
экспрессия тут ни к чему. лучше спокойно объяснить почему такое поведение смущает умы и эмоциональную сферу, и как с этого времени будет проходить совместная жизнь, чтобы комфортно было всем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks