Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 577 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Приемная по сердечным делам

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис

вот не верю что за тобой никто не пытался ушиваться
    А я сама не верю, что одиннадцать лет сплю с одним мужчиной и только с одним. Это при моей то бурной молодости и ветренном первом браке. Что то поломалось.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Она его за муки полюбила, а он ее за красоту души....

ничего не меняется
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Сейчас основной вопрос в том, какую линию поведения выстраивать мне. Особенно с учетом его периодического возвращания в роль мужа и любовника. И как быстро успевать переключаться в момент внезапного возвращения "соседа по коммуналке"? И соит ли вообще переключаться??
    Фактически на сегодняшний день это и есть основная проблема и вопрос, который заботит меня больше всего.
    Джууууулироооооосссс!!!!!! Кончай икать, приходи.
    Таньтань, а что ты думаеш?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

А я сама не верю, что одиннадцать лет сплю с одним мужчиной и только с одним. Это при моей то бурной молодости и ветренном первом браке. Что то поломалось.
    тебе ответили на твой вопрос?
    ничего не строй, какаянах линия
    живи и не парься

Дописів
    23 459

Типово

Вот ак раз если искать, то мне кажется и ничего не найдешь. У меня во время достижения цели такое целеустремленное лицо, что наверное отпугнуться все потенциальные кандидатуры.
    Подпись читаю,ага.
    Оля... те, кто мог бы быть вашей моральной опорой (а заодно и любовником, и другом) будут обходить вас десятой дорогой не из-за "целеустремленности", а из-за выделенного. Этот настрой ничем не скроешь, он проявляется во взгляде, словах, мимике и т.д. Именно он отпугнет любого нормального мужика, потенциально способного дать вам физическое и душевное тепло. Останутся только желающие присунуть из жалости и/или любители цинично попользоваться чужой слабостью. Ваш КО - 2.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Оля... те, кто мог бы быть вашей моральной опорой (а заодно и любовником, и другом) будут обходить вас десятой дорогой не из-за "целеустремленности", а из-за выделенного. Этот настрой ничем не скроешь, он проявляется во взгляде, словах, мимике и т.д. Именно он отпугнет любого нормального мужика, потенциально способного дать вам физическое и душевное тепло. Останутся только желающие присунуть из жалости и/или любители цинично попользоваться чужой слабостью. Ваш КО - 2.
    нормалды бро

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

У меня дикий страх одиночества. Есть тому причина в раннем детстве. Грубо говоря, я панически боюсь быть одна. И со временем этот страх не проходит. Притупляется немного, но не уходит. Добавить к этому заниженную самооценку и оп-ля -" кудаж я пойду. Не-не-не, я ж пропаду."
    Я мозгами нормально соображаю, правда, ну почти всегда. А вот с этим страхом не справляюсь. Пока.
    А любить - думаю, что люблю, мне его жалко, я о нем беспокоюсь, думаю, переживаю, хочу помочь. Мне очень спокойно, когда он рядом со мной и у нас все благополучно. Не знаю любовь это или еще что. А может просто страх исчезает, вот же он, рядом, не бойся.
    Оль если честно нема у меня волшебных пилюлек да и рекомендаций не дам ибо это ваша ситуация и кроме вашей семьи решить что делать далее никто не в праве, а советы то все пустое ибо все однобоко, а монетка имеет две стороны.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    23 459

Типово

нормалды бро
    ну дык блеать
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

тебе ответили на твой вопрос?
    ничего не строй, какаянах линия
    живи и не парься
    Нифига.
    Вот сейчас он злой, отстраненный, всехпославший. Отличненько. Живу, не парюсь, вроде как и нет его. Ну чего себе нервы трепать. Ну сосед и сосед. Уходит рано, приходит поздно, есть и ложится спать. У меня своих дел полно, дети, работа. Живу, вроде как одна.
    Тут вдруг прибегает, начинает делиться наболевшим, требовать внимания, шутить и заигрывать. Ненуашо, может у нас любовь, приятно же, ну я и поговорю и послушаю и пококетничаю, ну и постель само собой выше всяких похвал. И вроде как уже и не одна, а с мужчиной, да с любимым, и вроде оттаяла, и день вроде солнечный стал и все налаживается.
    И тут, вдруг, подходишь к нему поздороваться, а это сосед. Сосед по коммуналке. Смотрит сквозь тебя и думает о чем то. А прижмешься возмущается. Чего это ты ко мне лезешь? И не говорит. И не сушает. И спит жопой к тебе.
    И вот так с интервалом в пару недель. А то и чаще.
    Включаем логику. Как же мне не разорваться в моменты перехода? Из первого состояния во второе от счастья, а из второго в первое от обиды и недоумения.
    Вот и весь вопрос.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Фактически на сегодняшний день это и есть основная проблема и вопрос, который заботит меня больше всего.
    Джууууулироооооосссс!!!!!! Кончай икать, приходи.
    Таньтань, а что ты думаеш?
    почему бы тебе не установить свои границы, комфортные для тебя?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Ну я это и имела в виду в принципе.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а ты ему говорила как такие качели на тебя действуют?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а ты ему говорила как такие качели на тебя действуют?
    Неоднократно с разной степенью экспрессии.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Неоднократно с разной степенью экспрессии.
    что он отвечает?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

что он отвечает?
    Не нравится - уходи...
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Г
    почему бы тебе не установить свои границы, комфортные для тебя?
    У меня совершенно не получается удержать эти границы, когда он становится добрым и ласковым.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Нифига.
    Вот сейчас он злой, отстраненный, всехпославший. Отличненько. Живу, не парюсь, вроде как и нет его. Ну чего себе нервы трепать. Ну сосед и сосед. Уходит рано, приходит поздно, есть и ложится спать. У меня своих дел полно, дети, работа. Живу, вроде как одна.
    Тут вдруг прибегает, начинает делиться наболевшим, требовать внимания, шутить и заигрывать. Ненуашо, может у нас любовь, приятно же, ну я и поговорю и послушаю и пококетничаю, ну и постель само собой выше всяких похвал. И вроде как уже и не одна, а с мужчиной, да с любимым, и вроде оттаяла, и день вроде солнечный стал и все налаживается.
    И тут, вдруг, подходишь к нему поздороваться, а это сосед. Сосед по коммуналке. Смотрит сквозь тебя и думает о чем то. А прижмешься возмущается. Чего это ты ко мне лезешь? И не говорит. И не сушает. И спит жопой к тебе.
    И вот так с интервалом в пару недель. А то и чаще.
    Включаем логику. Как же мне не разорваться в моменты перехода? Из первого состояния во второе от счастья, а из второго в первое от обиды и недоумения.
    Вот и весь вопрос.
    Оль, если честно, то я не понимаю, чего ж ты на его моменты радости как собачка оголодавшая на косточку бросаешься-то? Ну раз, ну второй из соображений "а вдруг он переосмыслил!". Но сейчас-то ты знаешь, что за косточкой последует голодовка, будет обидно и больно...Т.е. надо или приучать себя к спокойному переходу на голодовку, или не брать косточку вообще.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Не нравится - уходи...
    Ты знал, тызнал ©

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

экспрессия тут ни к чему. лучше спокойно объяснить почему такое поведение смущает умы и эмоциональную сферу, и как с этого времени будет проходить совместная жизнь, чтобы комфортно было всем.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

что он отвечает?
    думаю примерно так - мне пох не нравится чемодан и в сад/вокзал/такси (нужное подчеркнуть) .
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Сторінка 334 з 577 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті