Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 257 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Консультации педиатра

Дописів
    395

Типово

спасибо

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Хорошо бы общий анализ крови сделать
    спасибо, обязательно сделаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Здравствуйте,малыша 9 мес . укусили возле глаза, прыщики отёчные стали,ярко красные,чем можно намазать,проходить сами не собираются,вид воспалённый такой...Спасибо

Дописів
    165

Типово

добрый день, проконсультируйте пожалуйста, в субботу ребенок подстыл на футболе, в воскресенье вечером стал жаловаться на слабость, померили температуру 37,2.
    каждые два часа стала давать гомеопатический препарат Циннабсин, который обладает иммуностимулирующим и противовоспалительным эффектами. Вчера целый день температура держалась на отметке 37,2 и только ближе в ночи опустилась до 36,8. Ночью ребенок очень сильно пропотел, мокрыми были подушка, простынь и одеяло, на утро температуры не было. иногда проскакивает кашель.
    заранее спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста:
    ребенку 2,3 завтра на плановую ревакцинацию АКДС+полиомиелит, а у меня (т.е. мамы) четвертый день высыпания герпеса на лице и увеличены лимфоузлы. У меня такое частенько бывает, у сына не было не разу. Нам лучше отложить прививку?

Дописів
    2 417

Типово

Здраствуйте, Лена. Сыну предстоит операция по удалению аденоидов, папилломы на миндалине в 8ке...ЛОР сказал обойти педиатра, кардиолога, невролога и аллерголога, сдать ОАК, ОАМ, тромбоциты, свертываемость, резуз/группу, кал и соскоб на яйцеглист, ЭКГ. Вопросы:
    1. кровь на перечисленные показатели надо сдавать и из пальчика и из вены, или можно с чего-то одного?
    2.какие показатели здоровья/анализы/каких врачей может еще надо учесть при подготовке к операции под общим наркозом?
    3.у нас неврология и периодически аллергия то на пищу, то на лекарства, поэтому направил и к этим специалистам, на что они должны обратить внимание/анализы?(т.е. если простым языком, меня интересует на что должны они обратить внимание, чтобы дать добро на операцию...как-то так). Очень переживаю за последствия наркоза. Очень ценю всегда ваши советы и жду сейчас вашего мнения. Спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    нам 5 месяцев. в 3 месяца невролог ставил такой же диагноз - спазм сосудов шейно-воротниковой зоны, делали массаж с электрофорезом. пили стугерон.
    тьфу-тьфу, мне кажется стало легче, на животе стал чаще лежать, ему стало комфортнее находится в этом положении. в ноябре пойдем к неврологу, посмотрим, что скажет
    Спасибо! А электрофорез - детка ваша на него нормально реагировала? И еще важный вопрос: у вас детка при приеме стугерона никак не менялась в поведении? Может, более спокойной стала, или наоборот? А то бабушки нам запрещают давать лекарства, говорят, нас вырастили без таблеток! )))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Спасибо! А электрофорез - детка ваша на него нормально реагировала? И еще важный вопрос: у вас детка при приеме стугерона никак не менялась в поведении? Может, более спокойной стала, или наоборот? А то бабушки нам запрещают давать лекарства, говорят, нас вырастили без таблеток! )))
    Нет смысла в этих сведениях. Все дети разные, у каждого СВОЯ проблема и свой индивидуальный организм и, соответственно, реакция на лечение совершенно различна.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Здраствуйте, Лена. Сыну предстоит операция по удалению аденоидов, папилломы на миндалине в 8ке...ЛОР сказал обойти педиатра, кардиолога, невролога и аллерголога, сдать ОАК, ОАМ, тромбоциты, свертываемость, резуз/группу, кал и соскоб на яйцеглист, ЭКГ. Вопросы:
    1. кровь на перечисленные показатели надо сдавать и из пальчика и из вены, или можно с чего-то одного?
    2.какие показатели здоровья/анализы/каких врачей может еще надо учесть при подготовке к операции под общим наркозом?
    3.у нас неврология и периодически аллергия то на пищу, то на лекарства, поэтому направил и к этим специалистам, на что они должны обратить внимание/анализы?(т.е. если простым языком, меня интересует на что должны они обратить внимание, чтобы дать добро на операцию...как-то так). Очень переживаю за последствия наркоза. Очень ценю всегда ваши советы и жду сейчас вашего мнения. Спасибо
    1. Кровь можете сделать только с вены. Хорошо бы сделать еще коагулограмму.
    2.Этих специалистов достаточно. Можно сделать еще электроэнцефалограмму и посоветоваться с неврологом и аллергологом о рекомендациях по медикаментозному сопровождению операции

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лена, привет! а в годик сначала манту или диаскин, а кпк - через месяц?

а можно ли пройти диспансеризацию чуть позже, чем в год? или это имеет какой-то сакральный смысл?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лена, привет! а в годик сначала манту или диаскин, а кпк - через месяц?

а можно ли пройти диспансеризацию чуть позже, чем в год? или это имеет какой-то сакральный смысл?
    Месяц между ними не обязателен. Между Манту и остальными прививками достаточно недели. Можно как позже, так и раньше)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Месяц между ними не обязателен. Между Манту и остальными прививками достаточно недели. Можно как позже, так и раньше)))))
    спасибо

мне просто одновременно кучу прививок и осмотр - денег много

А я тогда еще про прививки спрошу. Малого из сада забрала. Теперь манту сами сделаем. Мне сказали, что в октябре надо. А он - декабрьский. Вроде ж где-то возле дня рождения делают? Или это они тоже к ревакцинации, которая в 6 лет, готовятся (и, как и я, считают, что нужно месяц ждать? собственно, именно из садика я это и узнала)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Лена, здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста - ребенок 5-ти месяцев третий вечер подряд обильно срыгивает - в течение дня такого нет. Может ли это быть связано с тем, что мы 3 дня как начали пробовать прикорм кабачок (с утра), или три дня назад ребенок упал с дивана (ударился лбом). Но поведение в течение дня абсолютно нормальное, активный, веселый.
    Спасибо заранее!
    Востаннє редагував Katoll: 30.10.2013 о 11:02

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Леночка, добрый вечер! Малый сегодня дома стал часто бегать писать, при чем по капле, но если попьет, то как всегда. Писюн не красный, спрашивала говорит неболит. Ночью даже не встает, спит всю ночь. Что делать, куда бежать? Спасибо.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    99

Типово

Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста анализы, около 2 недель назад переболели бронхитом.
    ОАК
    Гемоглобин 126
    Эритроциты 3,99
    Лейкоциты 10,3
    Палочкоядерные 1
    Сегментоядерные 62
    Эозинофилы 4
    Лимфоциты 30
    Моноциты 3
    СОЭ 13

и второй анализ на цитомегаловирус lg G 23,2 lg M отрицательный.
    Лена, подскажите пожалуйста нужно срочно сделать рентген ребенку, где у нас в городе делают качественно?. Спасибо.
    Востаннє редагував olgadp: 30.10.2013 о 09:56

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від olgadp Переглянути допис
    Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста анализы, около 2 недель назад переболели бронхитом.
    ОАК
    Гемоглобин 126
    Эритроциты 3,99
    Лейкоциты 10,3
    Палочкоядерные 1
    Сегментоядерные 62
    Эозинофилы 4
    Лимфоциты 30
    Моноциты 3
    СОЭ 13

и второй анализ на цитомегаловирус lg G 23,2 lg M отрицательный.
    Лена, подскажите пожалуйста нужно срочно сделать рентген ребенку, где у нас в городе делают качественно?. Спасибо.
    Кровь воспалительная. В любом рентгенкабинене. Качественность зависит на сколько ребенок правильно выставлен и спокоен при исследовании.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Леночка, добрый вечер! Малый сегодня дома стал часто бегать писать, при чем по капле, но если попьет, то как всегда. Писюн не красный, спрашивала говорит неболит. Ночью даже не встает, спит всю ночь. Что делать, куда бежать? Спасибо.
    Общий анализ мочи сделайте

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    спасибо

мне просто одновременно кучу прививок и осмотр - денег много

А я тогда еще про прививки спрошу. Малого из сада забрала. Теперь манту сами сделаем. Мне сказали, что в октябре надо. А он - декабрьский. Вроде ж где-то возле дня рождения делают? Или это они тоже к ревакцинации, которая в 6 лет, готовятся (и, как и я, считают, что нужно месяц ждать? собственно, именно из садика я это и узнала)
    Можно чуть раньше. Манту не требует интервала месяц.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Можно чуть раньше. Манту не требует интервала месяц.
    Спасибо!
    ( я про манту уже поняла, это я их предполагаемую причину озвучила)

Дописів
    69

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста, у ребенка 2 месяца аллергия(на что врачи не выяснили) можно ли ему делать прививки или нет? Заранее спасибо.

Сторінка 77 з 257 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті