Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 257 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Консультации педиатра

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Почему делали нейросонограмму? были жалобы?Она была именно активной и веселой или беспокойной и капризной? вялость ребенка на стугероне может быть связана со снижением артериального давления.
    Помогите советом! У кого было подобное!
    Родилась с кефалогемматомой, поэтому делали сонограмму. У нас ребенок 50% на 50% - то очень активная и веселая, а ближе ко сну начинает нервничать и плакать. В последние дни даже бросала грудь. Вот тогда-то мы и сделали еще одну нейросонограмму, и с ней уже пошли к невропатологу. Невропатолог сказала что у детки все супер, но вот что ей не понравилось, что когда детку тянешь за ручки, она головку не тянет, она у нее провисает...в общем назначили вышесказанные препараты, и вот такой результат - ребенок весь как пьяный (пардон за сравнение). Жена целый день сегодня плачет, и у меня уже тоже честно говоря нервы сдают..

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Родилась с кефалогемматомой, поэтому делали сонограмму. У нас ребенок 50% на 50% - то очень активная и веселая, а ближе ко сну начинает нервничать и плакать. В последние дни даже бросала грудь. Вот тогда-то мы и сделали еще одну нейросонограмму, и с ней уже пошли к невропатологу. Невропатолог сказала что у детки все супер, но вот что ей не понравилось, что когда детку тянешь за ручки, она головку не тянет, она у нее провисает...в общем назначили вышесказанные препараты, и вот такой результат - ребенок весь как пьяный (пардон за сравнение). Жена целый день сегодня плачет, и у меня уже тоже честно говоря нервы сдают..
    Отмените все лекарства и посмотрите на нее пару дней. Потом решим что делать дальше. С проблемой гипотонуса лучше найдите хорошего массажиста.

Типово

Отмените все лекарства и посмотрите на нее пару дней. Потом решим что делать дальше. С проблемой гипотонуса лучше найдите хорошего массажиста.
    Массажи уже делаем, 11 сеанс! Стала более расслабленной, но при массаже сильно плачет когда массируеют именно шею и руки. А можно ли только массажем устранить проблему спазма сосудов? Спасибо огромное за советы!

Дописів
    14 236

Типово

Массажи уже делаем, 11 сеанс! Стала более расслабленной, но при массаже сильно плачет когда массируеют именно шею и руки. А можно ли только массажем устранить проблему спазма сосудов? Спасибо огромное за советы!
    Можно. Спазм сосудов связан в 90% с проблемой шейного отдела позвоночника. Возможно понадобятся препараты для питания мозга, но это невролог уже будет решать. Сейчас все уберите и наблюдайте за ребенком.

Типово

Можно. Спазм сосудов связан в 90% с проблемой шейного отдела позвоночника. Возможно понадобятся препараты для питания мозга, но это невролог уже будет решать. Сейчас все уберите и наблюдайте за ребенком.
    Понял! Спасибо! Будем фиксировать! Огромное спасибо, будем на связи!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Имбирь разрешен к употребелению в составе блюд ( как пряность) после 3-х лет
    спасибо
    просто недавно делала имбирный чай (корень имбиря, мед, лимон, зеленый чай ) немного сын пил, даже не задумалась, можно ли маленьким деткам имбирь

Посоветуйте пожалуйста что то для иммунитета за месяц второй раз болеем витамины пьем, чайки всякие пьем, а бациллы цепляются

Дописів
    10 109

Типово

Добрый день.
    Лена, сегодня у Таи на горле, там где гланды, с одной стороны увидела, типа опухшего лимфоузла.
    Ее он не беспокоит, она сейчас дома, в сад пока не ходим, ни кашляет, ни подкащливает, соплей и намека нет, горло вроде совсем не красное.
    Месяц назад лечили сальпингоотит и этмоидит.

Стоит ли обращаться с ним к врачу или понаблюдать?
    Востаннє редагував Femme: 28.10.2013 о 18:10

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

нам 5 месяцев. в 3 месяца невролог ставил такой же диагноз - спазм сосудов шейно-воротниковой зоны, делали массаж с электрофорезом. пили стугерон.
    тьфу-тьфу, мне кажется стало легче, на животе стал чаще лежать, ему стало комфортнее находится в этом положении. в ноябре пойдем к неврологу, посмотрим, что скажет

Типово

Лена, добрый вечер. Проконсультируйте, пожалуйста, ребенку 2.10 сделали мазок из горла из-за длительного налета в виде белых точичек на миндалинах и нашли дрожжеподобные грибы. Назначили на 3 дня фуцис 1т\сутки и смазывать миндалины 3р\сутки раствором сангвиритрин. Сегодня третий день лечения, улучшений я не вижу. Как Вы считаете правильно ли назначено лечение? Что нужно нам сейчас предпринять? К кому обратиться. Как в практике лечится эта болезнь? И обязательно ли лечить эти грибы. Заранее спасибо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лена здравствуйте!
    вопрос - могут ли витамины давать алергическую реакцию в виде повышения температуры?
    сыпи на теле нет, но с того дня как я первый раз дала своему дитю витамины у него подскочила темпа до 39. причем ничего больше нет, и предвестников болезни тоже никакой не было, ни соплей, ни кашля, ничего. за день до этого сдали анализы у пульмонолога ОАК - она прокоментировала его как - пониженое содержание моноцитов, и сое упало с 14 до 7. и по остальным показателям мы вроде выздоровели

уже 4 день темпа в день скачет до 39. сбивается нурофеном.
    витамины назначил пульмонолог. это ведмежуйки
    помимо витаминов заканчиваем курс лечения милукантом

если это вирус, то как это понять?
    вирус, алергия, или кара небесная?

Дописів
    0

Типово

Лена, здравствуйте!!! у меня такой вопрос: пошли мы в сад и начались болячки( я понимаю что без них никуда, НО....) Получается ходим 2 недели - потом лечимся 1-1.5 недели, а в этом месяце получается проболели мы 2 недели, вроде выздоровели остаточный кашель остался - пошли в сад, в течении 2 недель ходили и также эти остаточные явления были после сна особенно, педиатр прослушала сказала что чисто и это остатки. И опять как бы на старые дрожжи заболеваем, 1 неделю проболели( быстро вычухались). Проходили 3 дня и опять болезнь..... Ну это же очень часто мы болеем!!! Болеем не сильно как бы( сопли, кашель - ОРВИ). Что вы можете порекомендовать по поводу нашей ситуации???
    Я болею вместе с сыном постоянно каждый раз( прошла лечение носоглотки и ЛОР выписала мне для поднятия иммунитета ИСМИЖЕН пройти курс, и последние 2 болезни я не заболела)))) Что мне предпринять по поводу ребенка? Или ходя в сад все так часто болеют? Может можно сыну подавать исмижен для поднятия сопротивляемости организма??? Подскажите как быть!!!! Заранее спасибо.

Дописів
    395

Типово

Лена, подскажите, а существуют какие-то стандартные анализы для выявления причины дерматита у ребенка 3 года. Дело в том, что гастроэнтеролог говорит, что причиной могут быть глисты в печенке, дерматолог - советует диету. Вот только не пойму, как все же выявить истинную причину, хочется сдать те анализы, которые действительно необходимы и к какому специалисту потом с ними обратиться? Наш педиатр ничего по этому поводу не говорит

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від hrom_anna Переглянути допис
    Лена, подскажите, а существуют какие-то стандартные анализы для выявления причины дерматита у ребенка 3 года. Дело в том, что гастроэнтеролог говорит, что причиной могут быть глисты в печенке, дерматолог - советует диету. Вот только не пойму, как все же выявить истинную причину, хочется сдать те анализы, которые действительно необходимы и к какому специалисту потом с ними обратиться? Наш педиатр ничего по этому поводу не говорит
    существуют конечно. Только если вам ваш педиатр огласит весть перечень, то вы жаловаться на него пойдете т.к. стоимость обследования очень и очень не маленькая и достаточно трудоемкое.
    1. Общий анализ крови и мочи
    2. Копрограмма
    3. посев кала на дисбактериоз
    4. Кал на лямблии
    5. Анализ кала на я/глист
    6. соскоб на энтеробиоз
    7. Почечно-печеночный комплекс
    8. Кровь на паразиты ( 5 видов пакет)
    9. Кровь на иммуноглобулин Е
    10 Педиатрическая аллергопанель
    11 Кровь на хеликобактер пилори.
    12 УЗИ органов брюшной полости
    13. Гастроскопия по необходимости
    Исходя из результатов анализов будет видно, к какому специалисту идти ( аллерголог, гастроэнтеролог, дерматолог, паразитолог) и как лечить.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Лена, здравствуйте!!! у меня такой вопрос: пошли мы в сад и начались болячки( я понимаю что без них никуда, НО....) Получается ходим 2 недели - потом лечимся 1-1.5 недели, а в этом месяце получается проболели мы 2 недели, вроде выздоровели остаточный кашель остался - пошли в сад, в течении 2 недель ходили и также эти остаточные явления были после сна особенно, педиатр прослушала сказала что чисто и это остатки. И опять как бы на старые дрожжи заболеваем, 1 неделю проболели( быстро вычухались). Проходили 3 дня и опять болезнь..... Ну это же очень часто мы болеем!!! Болеем не сильно как бы( сопли, кашель - ОРВИ). Что вы можете порекомендовать по поводу нашей ситуации???
    Я болею вместе с сыном постоянно каждый раз( прошла лечение носоглотки и ЛОР выписала мне для поднятия иммунитета ИСМИЖЕН пройти курс, и последние 2 болезни я не заболела)))) Что мне предпринять по поводу ребенка? Или ходя в сад все так часто болеют? Может можно сыну подавать исмижен для поднятия сопротивляемости организма??? Подскажите как быть!!!! Заранее спасибо.
    Вы болеете не часто, а нормально для ребенка первый год ходящего в сад. Исмижен можно.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Лена здравствуйте!
    вопрос - могут ли витамины давать алергическую реакцию в виде повышения температуры?
    сыпи на теле нет, но с того дня как я первый раз дала своему дитю витамины у него подскочила темпа до 39. причем ничего больше нет, и предвестников болезни тоже никакой не было, ни соплей, ни кашля, ничего. за день до этого сдали анализы у пульмонолога ОАК - она прокоментировала его как - пониженое содержание моноцитов, и сое упало с 14 до 7. и по остальным показателям мы вроде выздоровели

уже 4 день темпа в день скачет до 39. сбивается нурофеном.
    витамины назначил пульмонолог. это ведмежуйки
    помимо витаминов заканчиваем курс лечения милукантом

если это вирус, то как это понять?
    вирус, алергия, или кара небесная?
    Это не аллергия. Пусть врач вас посмотрит.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Виктория""" Переглянути допис
    Лена, добрый вечер. Проконсультируйте, пожалуйста, ребенку 2.10 сделали мазок из горла из-за длительного налета в виде белых точичек на миндалинах и нашли дрожжеподобные грибы. Назначили на 3 дня фуцис 1т\сутки и смазывать миндалины 3р\сутки раствором сангвиритрин. Сегодня третий день лечения, улучшений я не вижу. Как Вы считаете правильно ли назначено лечение? Что нужно нам сейчас предпринять? К кому обратиться. Как в практике лечится эта болезнь? И обязательно ли лечить эти грибы. Заранее спасибо
    1. Лечение вполне нормальное.
    2. Лечить надо т.к. потом может быть кандидозный ларингит и фарингит, а они лечатся достаточно плохо.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Добрый день.
    Лена, сегодня у Таи на горле, там где гланды, с одной стороны увидела, типа опухшего лимфоузла.
    Ее он не беспокоит, она сейчас дома, в сад пока не ходим, ни кашляет, ни подкащливает, соплей и намека нет, горло вроде совсем не красное.
    Месяц назад лечили сальпингоотит и этмоидит.

Стоит ли обращаться с ним к врачу или понаблюдать?
    Размер какой?

Дописів
    10 109

Типово

Размер какой?
    Примерно как перепелинное яйцо.

Дописів
    10 109

Типово

существуют конечно. Только если вам ваш педиатр огласит весть перечень, то вы жаловаться на него пойдете т.к. стоимость обследования очень и очень не маленькая и достаточно трудоемкое.
    1. Общий анализ крови и мочи
    2. Копрограмма
    3. посев кала на дисбактериоз
    4. Кал на лямблии
    5. Анализ кала на я/глист
    6. соскоб на энтеробиоз
    7. Почечно-печеночный комплекс
    8. Кровь на паразиты ( 5 видов пакет)
    9. Кровь на иммуноглобулин Е
    10 Педиатрическая аллергопанель
    11 Кровь на хеликобактер пилори.
    12 УЗИ органов брюшной полости
    13. Гастроскопия по необходимости
    Исходя из результатов анализов будет видно, к какому специалисту идти ( аллерголог, гастроэнтеролог, дерматолог, паразитолог) и как лечить.
    этот пост нужно сохранить в закладочки )))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Примерно как перепелинное яйцо.
    Хорошо бы общий анализ крови сделать

Сторінка 76 з 257 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті