спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
Здравствуйте,малыша 9 мес . укусили возле глаза, прыщики отёчные стали,ярко красные,чем можно намазать,проходить сами не собираются,вид воспалённый такой...Спасибо
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
добрый день, проконсультируйте пожалуйста, в субботу ребенок подстыл на футболе, в воскресенье вечером стал жаловаться на слабость, померили температуру 37,2.
каждые два часа стала давать гомеопатический препарат Циннабсин, который обладает иммуностимулирующим и противовоспалительным эффектами. Вчера целый день температура держалась на отметке 37,2 и только ближе в ночи опустилась до 36,8. Ночью ребенок очень сильно пропотел, мокрыми были подушка, простынь и одеяло, на утро температуры не было. иногда проскакивает кашель.
заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста:
ребенку 2,3 завтра на плановую ревакцинацию АКДС+полиомиелит, а у меня (т.е. мамы) четвертый день высыпания герпеса на лице и увеличены лимфоузлы. У меня такое частенько бывает, у сына не было не разу. Нам лучше отложить прививку?
Здраствуйте, Лена. Сыну предстоит операция по удалению аденоидов, папилломы на миндалине в 8ке...ЛОР сказал обойти педиатра, кардиолога, невролога и аллерголога, сдать ОАК, ОАМ, тромбоциты, свертываемость, резуз/группу, кал и соскоб на яйцеглист, ЭКГ. Вопросы:
1. кровь на перечисленные показатели надо сдавать и из пальчика и из вены, или можно с чего-то одного?
2.какие показатели здоровья/анализы/каких врачей может еще надо учесть при подготовке к операции под общим наркозом?
3.у нас неврология и периодически аллергия то на пищу, то на лекарства, поэтому направил и к этим специалистам, на что они должны обратить внимание/анализы?(т.е. если простым языком, меня интересует на что должны они обратить внимание, чтобы дать добро на операцию...как-то так). Очень переживаю за последствия наркоза. Очень ценю всегда ваши советы и жду сейчас вашего мнения. Спасибо
спасибо
мне просто одновременно кучу прививок и осмотр - денег много![]()
А я тогда еще про прививки спрошу. Малого из сада забрала. Теперь манту сами сделаем. Мне сказали, что в октябре надо. А он - декабрьский. Вроде ж где-то возле дня рождения делают? Или это они тоже к ревакцинации, которая в 6 лет, готовятся (и, как и я, считают, что нужно месяц ждать?собственно, именно из садика я это и узнала)
Лена, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста - ребенок 5-ти месяцев третий вечер подряд обильно срыгивает - в течение дня такого нет. Может ли это быть связано с тем, что мы 3 дня как начали пробовать прикорм кабачок (с утра), или три дня назад ребенок упал с дивана (ударился лбом). Но поведение в течение дня абсолютно нормальное, активный, веселый.
Спасибо заранее!
Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста анализы, около 2 недель назад переболели бронхитом.
ОАК
Гемоглобин 126
Эритроциты 3,99
Лейкоциты 10,3
Палочкоядерные 1
Сегментоядерные 62
Эозинофилы 4
Лимфоциты 30
Моноциты 3
СОЭ 13
и второй анализ на цитомегаловирус lg G 23,2 lg M отрицательный.
Лена, подскажите пожалуйста нужно срочно сделать рентген ребенку, где у нас в городе делают качественно?. Спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у ребенка 2 месяца аллергия(на что врачи не выяснили) можно ли ему делать прививки или нет? Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks