Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 60 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 361 по 380.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Не сочтите за флуд, но вопрос возник. Читаю я объявления в юа_слингомамы и не совсем понимаю о чем речь. ""Хочется движения, поетому обменяю или продам. ОС 900 или продам за 800грн"" Что такое это "ОС"? Что имеют ввиду? Мне в контексте не понятно даже
    Я не уверена, но по контексту ОС может быть Обмен Слингами.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я не уверена, но по контексту ОС может быть Обмен Слингами.
    спасибо, и правда может такое быть))

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, как вам амазонас мелон? Хочууууууууу))))))
    А мне расцветка понравилась, я б тоже в таком ходила.

Дописів
    180

Типово

Я прошлую осень-зиму отходила с Hoppediz Timbuktu. Очень довольна этим слингом! Он вмеру плотный, цепкий - класс!
    А вообще, можно шерсть еще смотреть... но меня плотное хб более, чем устраивала. Все равно надеваешь курточку+малыш греет маму, а мама - малыша.
    Сколько малышу было когда Вы начали носить его в этом шарфе? На некоторых сайтах встречается информация, что такой новый шарф жестковат для маленьких деток. А как Вы считаете?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Сколько малышу было когда Вы начали носить его в этом шарфе? На некоторых сайтах встречается информация, что такой новый шарф жестковат для маленьких деток. А как Вы считаете?
    Я так не считаю! Считаю, что шарф не летний (он плотнее моего Эллевиль Зара Тригрин со льном), но он не жетский совсем.
    Я начинала с трикотажного простенького шарфика, носила месяцев до 4х дитенка там, потом на осень взяла Хопп.

Амазонас мелон Чето страшненький какой-то
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    27

Типово Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Не сочтите за флуд, но вопрос возник. Читаю я объявления в юа_слингомамы и не совсем понимаю о чем речь. ""Хочется движения, поетому обменяю или продам. ОС 900 или продам за 800грн"" Что такое это "ОС"? Что имеют ввиду? Мне в контексте не понятно даже
    ОС - "обменная стоимость" в этом контексте

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від NY2010 Переглянути допис
    ОС - "обменная стоимость" в этом контексте

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
    спасибо)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Вставлю и я "пять копеек" по хоппам
    Тоже не понимаю, когда их ругают за "дубовость"
    Да - плотненькие, но не дубовые. Разнашиваются на раз. Многие на слингопарадах имели возможность мой пощупать-потестировать. А уж держучие...... Марусю в ее три года и весе 16кг весь парад, помнится, относила и не пикнула (я и моя спина)))
    Хотя, если признаться честно. то одна и та же модель в разных релизах, может сильно отличаться
    Например, мой Тимбукту 2010 года и Анин (Franya) Тимбукту 2012 года - два разных шарфика У Ани горааааааздо тоньше. Хотя, повторюсь, и я свой не могу назвать "дубовым". Половичком иногда любя называю - это да
    Аленын пухлый тимбукту не более толстенький чем мой дидимос, как мне показалось.

Кстати. Шарф может быть толстым, но рыхленьким, что означает более продуваемым и более подходящим на теплое время года, чем тоненький, но плотный.
    Он хоть и тонкий, легкий, но есть шанс в нем упариться, так как воздух хуже циркулирует из-за плотного плетения.
    А еще пухлячки как правило отменные грузовозы, и более нежно облегают тело мамы и малыша, не врезаясь и не причиняя дискомфорт. можно носить буквально на голое тело.

Пухлики рулят!

Я бы лучше была фаном клуба Дидимос)), а также имела бы стопочку штук из 8-10 дидиков на почти все случаи жизни. Но к сожалению.....пришлось брать то что было по карману. А Амазонас Лагуну взяла только из-за цены.
    я свой дидимос прикупила в украинских слингомамах за 550 грн. так что можно иногда попасть там на атракцион невиданной щедрости. периодически всплывают отличные щедрые предложения в том числе и по дидикам.

кстати, когда я покупала свой первый шарф, я думала, что он у меня будет едиственный. ха-ха)) но что правда после покупки диди меня примерно год на другое не тянуло и не хотелось. он меня устраивал практически во всех отношениях. еще через год (благодаря очередному весеннему обострению вызванному слингоконкурсом и парадом)) у меня появилось аж 3 новых слинга в разных размерах.
    и перечень намоток расширился и слингостильность повысилась(из-за расширения цветовой гаммы моего скромного слингопарка), появились летние шарфы (со льном)...

но из всего что у нас если дочь предпочитает дидимос. если когда-то на нее нападает ностальгия, она требует именно наш веселенький дидимос том (как я о нем люблю говорить цирковой расцветки)

очевидно дочь оценила комфорт и яркость цветов. иными словами знает толк
    Востаннє редагував Lazha: 17.10.2013 о 11:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

спасибо)
    Напиши мне в личку свой моб, есть предложение по твоим продажам!)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Напиши мне в личку свой моб, есть предложение по твоим продажам!)
    написала

Дописів
    41

Типово

Уважаемые мамочки извините, если офф-топ, может кто то ищет себе слингокуртку на зиму, загляните в мое объявление http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23953152

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від sunn Переглянути допис
    Уважаемые мамочки извините, если офф-топ, может кто то ищет себе слингокуртку на зиму, загляните в мое объявление http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23953152
    А у нас есть темка по продаже слинго-штук Размести там.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

симпатичная

Дописів
    41

Типово

А у нас есть темка по продаже слинго-штук Размести там.
    А подскажите адрес, куда идти.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

А подскажите адрес, куда идти.
    вот
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292183

Дописів
    41

Типово

Спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Наконец-то похвастаюсь!!))) Купила я себе свой первый Диди!!))) Волны Холандер(чи Холюндер) 6.
    Решила продать Амазонас Берри. Подумала , зачем мне две 7-ки,(он и Амазонас Лагуна) и жалею я его, он такой красивый, жалко топтаться по нему когда в поликлинику ходишь, или еще куда. Пусть лучше чью-то другую попку обнимает. И уехал он аж в Приднестровье, к девочке из Тирасполя!!
    И сразу нашла просто супер-предложение. Сегодня забрала с почты. Цвета правда ожидала по-ярче, но это наверно с непривычки.Так что мы теперь тоже модные)
    А еще у меня вопрос к тем кто носил в слингокуртке детеныша. Куда девать руки? Мы уже почти хорошо спинку держим но еще не сидим. Пока руки уматываю под шарф, но когда будет зима,Диана уже будет сидеть и не захочет под шарфиком их держать. Собственно она уже их пытается вытащить. А как тогда под курткой? Типа чтоб ручки сами обнимали?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

А еще у меня вопрос к тем кто носил в слингокуртке детеныша. Куда девать руки? Мы уже почти хорошо спинку держим но еще не сидим. Пока руки уматываю под шарф, но когда будет зима,Диана уже будет сидеть и не захочет под шарфиком их держать. Собственно она уже их пытается вытащить. А как тогда под курткой? Типа чтоб ручки сами обнимали?
    Ручонки под курткой. Даже если они не в слинге - не проблема

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Ручонки под курткой. Даже если они не в слинге - не проблема
    интересно как оно будет))) она меня под шарфиком все время щипает за бока))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

интересно как оно будет))) она меня под шарфиком все время щипает за бока))
    Хм... меня никто не щипает

Сторінка 19 з 60 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті