| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
ОС - "обменная стоимость" в этом контексте
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Аленын пухлый тимбукту не более толстенький чем мой дидимос, как мне показалось.
Кстати. Шарф может быть толстым, но рыхленьким, что означает более продуваемым и более подходящим на теплое время года, чем тоненький, но плотный.
Он хоть и тонкий, легкий, но есть шанс в нем упариться, так как воздух хуже циркулирует из-за плотного плетения.
А еще пухлячки как правило отменные грузовозы, и более нежно облегают тело мамы и малыша, не врезаясь и не причиняя дискомфорт. можно носить буквально на голое тело.
Пухлики рулят!
я свой дидимос прикупила в украинских слингомамах за 550 грн. так что можно иногда попасть там на атракцион невиданной щедрости. периодически всплывают отличные щедрые предложения в том числе и по дидикам.
кстати, когда я покупала свой первый шарф, я думала, что он у меня будет едиственный. ха-ха)) но что правда после покупки диди меня примерно год на другое не тянуло и не хотелось. он меня устраивал практически во всех отношениях. еще через год (благодаря очередному весеннему обострению вызванному слингоконкурсом и парадом
)) у меня появилось аж 3 новых слинга в разных размерах.
и перечень намоток расширился и слингостильность повысилась(из-за расширения цветовой гаммы моего скромного слингопарка), появились летние шарфы (со льном)...
но из всего что у нас если дочь предпочитает дидимос. если когда-то на нее нападает ностальгия, она требует именно наш веселенький дидимос том (как я о нем люблю говорить цирковой расцветки)
очевидно дочь оценила комфорт и яркость цветов. иными словами знает толк![]()
Уважаемые мамочки извините, если офф-топ, может кто то ищет себе слингокуртку на зиму, загляните в мое объявление http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23953152
Наконец-то похвастаюсь!!))) Купила я себе свой первый Диди!!))) Волны Холандер(чи Холюндер) 6.
Решила продать Амазонас Берри. Подумала , зачем мне две 7-ки,(он и Амазонас Лагуна) и жалею я его, он такой красивый, жалко топтаться по нему когда в поликлинику ходишь, или еще куда. Пусть лучше чью-то другую попку обнимает. И уехал он аж в Приднестровье, к девочке из Тирасполя!!
И сразу нашла просто супер-предложение. Сегодня забрала с почты. Цвета правда ожидала по-ярче, но это наверно с непривычки.Так что мы теперь тоже модные)
А еще у меня вопрос к тем кто носил в слингокуртке детеныша. Куда девать руки? Мы уже почти хорошо спинку держим но еще не сидим. Пока руки уматываю под шарф, но когда будет зима,Диана уже будет сидеть и не захочет под шарфиком их держать. Собственно она уже их пытается вытащить. А как тогда под курткой? Типа чтоб ручки сами обнимали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks