Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 60 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 321 по 340.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    В слинге, конечно, хорошо и тепло, но у меня ребенок спит на улице 1,5-2 часа. Столько времени я на себе 9 кг не выношу. Приходится пользоваться коляской. А как Вы так долго гуляли? Удобно в фасте было? Боюсь морозов, тогда ребенку в коляске холодно будет. Вот и думаю, как быть...
    я носила такой вес спокойно в фасте (как раз зимой под курткой, возраст ребенка около 1 года). шарф подавно справится. при качественной намотке.
    бывало по 3-4 часа (поход в супермаркет), не помню, чтоб было тяжело.

я наверное потому от фаста отказалась в пользу шарфа. нам тогда было 1 г и 3 месяца, что в фасте ребенок хуже притянут к матери и под тяжелым весом она съезжала в намотке ниже моей талии, учитывая и рост ребенка конструкция смотрелась странновато.
    а вес ребенка как раз нормально ощущался. не тяжело было, больше неудобно

шарф решил все мои недудобства еще на год

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

У меня вопрос! Опять...))
    Мы ходим каждый день на массажи в поликлинику, естественно в шарфе. Куда девать полонища, если я не хочу его полностью снимать? Я развязываю узел и оставляю карман и полотнища на плечах, т.е. в том положении , чтоб легче было ребенка опять туда посадить. Но эти ж полотнища болтаются по полу пока сижу там в кабинете, то закидываю концы на плечо, но это же не эстетично)) Как можно ребзя вытащить из слинга, чтоб не развязывать полностью почти?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    У меня вопрос! Опять...))
    Мы ходим каждый день на массажи в поликлинику, естественно в шарфе. Куда девать полонища, если я не хочу его полностью снимать? Я развязываю узел и оставляю карман и полотнища на плечах, т.е. в том положении , чтоб легче было ребенка опять туда посадить. Но эти ж полотнища болтаются по полу пока сижу там в кабинете, то закидываю концы на плечо, но это же не эстетично)) Как можно ребзя вытащить из слинга, чтоб не развязывать полностью почти?
    Я обматывала полотница вокруг себя и завязывала в узел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки вот сейчас стал серьезно вопрос о покупке нового слинга. Скажу честно - по 1000 не вижу смысла выкидывать на слинг... Да и денег разбрасываться тоже нет. А то сажу малую в эрго, а она в комбезе там не правильно сидит.. Не тот комбез(
    Короче нужен и комбез деми и слинг новый. Мож вдели где-то хорошие шарфы по хорошей цене?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки вот сейчас стал серьезно вопрос о покупке нового слинга. Скажу честно - по 1000 не вижу смысла выкидывать на слинг... Да и денег разбрасываться тоже нет. А то сажу малую в эрго, а она в комбезе там не правильно сидит.. Не тот комбез(
    Короче нужен и комбез деми и слинг новый. Мож вдели где-то хорошие шарфы по хорошей цене?
    ну вот тут я там покупала и комбез и шарфики

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

точно!! ну как я не додумалась?)) спасибо

Дописів
    27

Типово

сходите на уа слингомамы! на любой бюджет и вкус можно подобрать шарфик!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

я тоже так делала.

но когда стала уверенно себя чувствовать в намотках лучше стало просто стимать аккуратно складывать в сумочку и мотать снова, когда будет в этом необходимость

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

О, спасибо, очень полезно

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від NY2010 Переглянути допис
    сходите на уа слингомамы! на любой бюджет и вкус можно подобрать шарфик!
    да. я места большего торгового слингодвижняка не знаю. сама там все свое богатство нашла.

интересно, а есть еще большие скопления украинских слингомам в интернет?

Дописів
    27

Типово

да, думаю площадки крупнее уа слингомам нет) есть только региональные ветки на каких то мамских форумах киевлян, харьковчан, но однозначно уа слингомамы самая крупная торговая площадка и тусовка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

О, дякую!!! Полезная информация!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

посмотрите комменты к этому посту. есть неплохие по цене и качеству варианты
    http://ua-slingomamy.livejournal.com...html#t80826635

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    посмотрите комменты к этому посту. есть неплохие по цене и качеству варианты
    http://ua-slingomamy.livejournal.com...html#t80826635
    Спасибо. Жду ответа от них, но если еще что-то увидите интересное-буду оч благодарна!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Спасибо. Жду ответа от них, но если еще что-то увидите интересное-буду оч благодарна!
    я когда покупала себе, то написала сама пост "куплю шарфик" и мне предлагали)) главное обозначить бюджет , сколько планируешь потратить , ну и чего конкретно охота. Я теперь хочу с шерстью, но обломимся пока и будем ходить в хлопке))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

У меня точно шарфянка!! Продают там тыкву с шерстю севшую до 48 см за 600...хочу , но не могу. И если подумать , Зачем? Хочется и все

Дописів
    516

Типово

когда влюбился в слинг готов купить за любые деньги,- и не за 1000 даже)) это вы еще не встретили "свою любовь",)
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Дописів
    180

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, теплый слинг-шарф на зиму! Хочется и чтоб не сильно растягивался, на вес от 6,5 кг, ну и чтоб не очень жесткий. Какие лучше в холодное время года?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, теплый слинг-шарф на зиму! Хочется и чтоб не сильно растягивался, на вес от 6,5 кг, ну и чтоб не очень жесткий. Какие лучше в холодное время года?
    Я прошлую осень-зиму отходила с Hoppediz Timbuktu. Очень довольна этим слингом! Он вмеру плотный, цепкий - класс!
    А вообще, можно шерсть еще смотреть... но меня плотное хб более, чем устраивала. Все равно надеваешь курточку+малыш греет маму, а мама - малыша.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 17 з 60 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті