Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 60 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 301 по 320.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А еще я очень рада и довольна что все-таки решила купить шарфик!!! прям не жалею ни капельки.Ребеночек все время с тобой, руки свободны относительно, спине намного легче.Красота! Думаю рюкзак так не смог бы, а я сначала хотела эргорю.
    +100!!!... с шарфом по удобству и полезности ничто не сравнится!!! и по красоте в особенности!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Полотнища хоть бы гармошкой нормально собрать они широкие , что хорошо с одной стороны, но с другой стороны , в КНК когда под попой перекрещиваю, то они аж перекручиваются, и из-за этого на спинку потом когда натягиваешь их, то там послабляется...в общем на пальцах не объяснишь.
    а за бортики подтягиваете в процессе намотки? их надо дополнительно обязательно подтягивать, чтоб все правильно облегало.

Интересно, в маргаритке вроде мастер-классы есть, насколько они там платные?
    насколько мне известно бесплатные

зато я поняла разницу между льном и хлопком. Конечно возможно тот лен что я взяла ни в какое сравнение не идет с именитыми, но оно такое скользкое!!! его нормально намотать очень сложно!!!
    странно, но у меня с моими льнами как раз наоборот. меньше скользит и держит как прибитый. но и коврики они у меня еще те.

дочь же любит нежною любовь дидимос 100% хлопковый. наверное за мягкость, нежность и обнимательность по сравнению со льнами)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    а за бортики подтягиваете в процессе намотки? их надо дополнительно обязательно подтягивать, чтоб все правильно облегало.

насколько мне известно бесплатные

странно, но у меня с моими льнами как раз наоборот. меньше скользит и держит как прибитый. но и коврики они у меня еще те.

дочь же любит нежною любовь дидимос 100% хлопковый. наверное за мягкость, нежность и обнимательность по сравнению со льнами)
    да, я и низ подтягиваю отдельно, и верхушку, все как в видео нины зайченко, и серединку тоже. просто так за полотнище в целом(как на картинке в инструкции) нет
    я теперь хочу с шерстью, но они дорогие (((

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

да, я и низ подтягиваю отдельно, и верхушку, все как в видео нины зайченко, и серединку тоже. просто так за полотнище в целом(как на картинке в инструкции) нет
    значит тогда еще немножко практики и будет красота

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

значит тогда еще немножко практики и будет красота
    ой, хотелось бы верить)
    у нас на улицах на намотку особенно никто и не смотрит, от одного вида слинга сразу или улыбки или квадратные глаза.Так что критики бояться нечего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

ой, хотелось бы верить)
    у нас на улицах на намотку особенно никто и не смотрит, от одного вида слинга сразу или улыбки или квадратные глаза.Так что критики бояться нечего
    Мне чего только не говорили бабульки при виде слинга))) ужасть
    Думаю тоже насчет слингокуртки, но походу моя куртка очень подойдет если к ней слинговставку пристроить...
    Если найдете к кому можно обратиться за слинговставкой - буду неймоверно благодарна!!!)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

мне в основном попадались одобряющие старушки, продвинутые)
    в прочем в шарфе щеголять мы начали после года. а фаст- и май-слинг выглядят более традиционно в глазах общественности

зато в шарфе мы появлялись все чаще в заспинных намотках и это почти всегда производило фурор. раз даже просили рюкзачек поносить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мне чего только не говорили бабульки при виде слинга))) ужасть
    Думаю тоже насчет слингокуртки, но походу моя куртка очень подойдет если к ней слинговставку пристроить...
    Если найдете к кому можно обратиться за слинговставкой - буду неймоверно благодарна!!!)
    та есть мастерицы, но нужно в другой город пересылать свою куртку. Я думала про свой пуховик, но не решилась. Можно поискать б/у слингокуртки, или куртки со вставками шитыми.А у нас тут даже не знаю, в ателье пока объяснишь что нужно. Я в магазине пряжи спросила что берут на слингобусы, то мне ответили "что такое слингобусы?" Такую же реакцию можно ожидать и ателье

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

в прочем в шарфе щеголять мы начали после года. а фаст- и май-слинг выглядят более традиционно в глазах общественности

зато в шарфе мы появлялись все чаще в заспинных намотках и это почти всегда производило фурор. раз даже просили рюкзачек поносить
    круто!! надеюсь я созрею для заспинных намоток)) когда-нибудь, когда подрастем))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

та есть мастерицы, но нужно в другой город пересылать свою куртку. Я думала про свой пуховик, но не решилась. Можно поискать б/у слингокуртки, или куртки со вставками шитыми.А у нас тут даже не знаю, в ателье пока объяснишь что нужно. Я в магазине пряжи спросила что берут на слингобусы, то мне ответили "что такое слингобусы?" Такую же реакцию можно ожидать и ателье
    Я бы переслала, но мне важно чтоб была вставка с застежкой и для мамы у горла, а не открытая между мамой и ребенком)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ага, я ейчас малышку в эрго ношу, так таких реакций не вызывает... Типо нормально все)))

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

А еще я очень рада и довольна что все-таки решила купить шарфик!!! прям не жалею ни капельки.Ребеночек все время с тобой, руки свободны относительно, спине намного легче.Красота! Думаю рюкзак так не смог бы, а я сначала хотела эргорю.
    Все, о чем Вы написали, является преимуществом и эрго Зато никаких проблем с намотками Единственно что есть у шарфиков и нет у эрго - стильность Ну, это на мой взгляд
    Востаннє редагував KOZETKA: 08.10.2013 о 16:46

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    И чего это Вы так думаете?
    ну так думают многие. СШ самая комфортная из известных переносок, с точки зрения распределения назрузки (оно более равномерное чем в рю и чем -либо другом) и поддержки ребенка.

как по мне у рю одно преимущество - удобство надевания.
    и то в основном оно актуально для начинающих слингомам

и еще. у carrera0104 ребенок еще не сидит, судя по возрасту из линеечки, куда уж тут рюкзак, развечто со специальной вставкой. не очень то и удобно для данного возраста получается

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

ну так думают многие. СШ самая комфортная из известных переносок, с точки зрения распределения назрузки (оно более равномерное чем в рю и чем -либо другом) и поддержки ребенка.

как по мне у рю одно преимущество - удобство надевания.
    и то в основном оно актуально для начинающих слингомам

и еще. у carrera0104 ребенок еще не сидит, судя по возрасту из линеечки, куда уж тут рюкзак, развечто со специальной вставкой. не очень то и удобно для данного возраста получается
    да, не сидит. и да, лямки рюкзака не смогут так распределить нагрузку на всю мою не очень здоровую после родов спину как это может шарфик)

Дописів
    1 004

Типово

А я заказала Manduca. Слинг-шарф мотали летом, сейчас мне с ним не удобно, к сожалению (т.к. нужно малыша, если уснул, перекладывать в коляску, а слингокуртка не предполагает верхнюю одежду для малыша). А мотать дидик на верхнюю одежду, да еще и летней расцветки, мне кажется кощунством )))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    А я заказала Manduca. Слинг-шарф мотали летом, сейчас мне с ним не удобно, к сожалению (т.к. нужно малыша, если уснул, перекладывать в коляску, а слингокуртка не предполагает верхнюю одежду для малыша). А мотать дидик на верхнюю одежду, да еще и летней расцветки, мне кажется кощунством )))
    а зачем перекладывать в коляску? мы отгуляли зиму в слинге под слингокурткой. правда это был не шарф а фаст-слинг, но мысли извлекать ребенка из уютного места для сна на свежем воздухе не возникало

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

а зачем перекладывать в коляску? мы отгуляли зиму в слинге под слингокурткой. правда это был не шарф а фаст-слинг, но мысли извлекать ребенка из уютного места для сна на свежем воздухе не возникало
    я сейчас вообще забыла про коляску. Уже жалею о потраченных на нее деньгах, можно было пару очень хороших шарфиков купить((( В коляске перестали спать, а в шарфе очень нра))

Мы вчера первый раз ходили на массажик, так моё дитё вырубилось на полдороги домой, и даже головку на меня не положила)))) Разговариваю громко по телефону, опускаю глаза, а она спыть так же столбиком как и сидела, только ручки меня обнимают под шарфом. А в коляске она б начала плакать, просить сисю и тп....

Дописів
    27

Типово

доброго времени суток, девчонки! совершенно не ожидала что у днепропетровских слингомам есть активность ) все время обитаю на уа слингомамы, а тут под боком так весело и живенько оказывается)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від NY2010 Переглянути допис
    доброго времени суток, девчонки! совершенно не ожидала что у днепропетровских слингомам есть активность ) все время обитаю на уа слингомамы, а тут под боком так весело и живенько оказывается)
    заходите поболтать

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

В слинге, конечно, хорошо и тепло, но у меня ребенок спит на улице 1,5-2 часа. Столько времени я на себе 9 кг не выношу. Приходится пользоваться коляской. А как Вы так долго гуляли? Удобно в фасте было? Боюсь морозов, тогда ребенку в коляске холодно будет. Вот и думаю, как быть...

Сторінка 16 з 60 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті