| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а за бортики подтягиваете в процессе намотки? их надо дополнительно обязательно подтягивать, чтоб все правильно облегало.
насколько мне известно бесплатные
странно, но у меня с моими льнами как раз наоборот. меньше скользит и держит как прибитый. но и коврики они у меня еще те.
дочь же любит нежною любовь дидимос 100% хлопковый. наверное за мягкость, нежность и обнимательность по сравнению со льнами)
мне в основном попадались одобряющие старушки, продвинутые)
в прочем в шарфе щеголять мы начали после года. а фаст- и май-слинг выглядят более традиционно в глазах общественности
зато в шарфе мы появлялись все чаще в заспинных намотках и это почти всегда производило фурор. раз даже просили рюкзачек поносить![]()
та есть мастерицы, но нужно в другой город пересылать свою куртку. Я думала про свой пуховик, но не решилась. Можно поискать б/у слингокуртки, или куртки со вставками шитыми.А у нас тут даже не знаю, в ателье пока объяснишь что нужно. Я в магазине пряжи спросила что берут на слингобусы, то мне ответили "что такое слингобусы?" Такую же реакцию можно ожидать и ателье
ну так думают многие. СШ самая комфортная из известных переносок, с точки зрения распределения назрузки (оно более равномерное чем в рю и чем -либо другом) и поддержки ребенка.
как по мне у рю одно преимущество - удобство надевания.
и то в основном оно актуально для начинающих слингомам
и еще. у carrera0104 ребенок еще не сидит, судя по возрасту из линеечки, куда уж тут рюкзак, развечто со специальной вставкой. не очень то и удобно для данного возраста получается
А я заказала Manduca. Слинг-шарф мотали летом, сейчас мне с ним не удобно, к сожалению (т.к. нужно малыша, если уснул, перекладывать в коляску, а слингокуртка не предполагает верхнюю одежду для малыша). А мотать дидик на верхнюю одежду, да еще и летней расцветки, мне кажется кощунством )))
я сейчас вообще забыла про коляску. Уже жалею о потраченных на нее деньгах, можно было пару очень хороших шарфиков купить((( В коляске перестали спать, а в шарфе очень нра))
Мы вчера первый раз ходили на массажик, так моё дитё вырубилось на полдороги домой, и даже головку на меня не положила)))) Разговариваю громко по телефону, опускаю глаза, а она спыть так же столбиком как и сидела, только ручки меня обнимают под шарфом. А в коляске она б начала плакать, просить сисю и тп....
доброго времени суток, девчонки! совершенно не ожидала что у днепропетровских слингомам есть активность ) все время обитаю на уа слингомамы, а тут под боком так весело и живенько оказывается)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks