| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У каждого своя рифма на слово "мелочь". Летим вскорости Жуляны-Порту, Лиссабон-Донецк. Цена - традиционные для нашей пересадочной Европы 100 евро. Зимой все очень дешево. Португалия вообще все рекорды дешевизны бьет, оставив позади даже Польшу, Венгрию и прочий варшавский договор.
Это кем?
Я неистово и давно хочу обратно в Португалию. Останавливают цены на билеты.
Там и летом недорого. И всегда хорошо. и всегда волшебно. Если бы не цены на билеты, я бы туда на выходные летала. Варшавский договор нервно курит уже давно.Зимой все очень дешево. Португалия вообще все рекорды дешевизны бьет, оставив позади даже Польшу, Венгрию и прочий варшавский договор.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я не знаю насчет Киев Лиссабон, мы рассматривали на Мадейру прилет в
23:55))) самый тариф хороший был. А потом я как увидела аеропорт... и это все 31 в 23:55 очень фантастично))) но у меня история отягощенная ребенком, боюсь ей будет как то сложно пережить НГ без Деда Мороза в аеропорту))
а у меня вот совсем другое видение для начинающих, чем вам тут уже насоветовали
начинайте с Польши, Чехии и Венгрии. Близко, дешево (ну... относительно) и есть, что посмотреть
В Будапешт на Визейрах бывают билеты по 300-400 грн
или же начать с автобусника. Странно это советовать в теме самтуристов, но все же ...![]()
Не, ну 1000 - это слишком. Средняя цена туда-наад 300-400 евро. В любое время.
Подозреваю, что Жуляны-Порту - это комбинация виззов с ринейром или изиджетом, если в Порту - то ринейр.
А вот Лиссабон-Донецк ставит меня в тупик.Хотя изиджет из Лиссабона летает вроде, наверное тоже сложная комбинация с участием виззов. Но снова же не на НГ.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Так, народ, все делитесь куда на НГ летите?
Можно сразу ссылками на перелет ))))
Подскажите, пожалуйста, по Шенгенским визам. В этом году хорошо дают визы Словаки, если уже были Шенгены: мои знакомые получили мультивизывизы на полгода (при наличии разового Шенгена в прошлом году) и годовую (при наличии 2-х разовых Шенгенов за 2 года). Где-то читал, что и Чехи тоже. Но мы хотим поехать (самостоятельно, без турагенства) через Венгрию, может кто-то подсказать: есть ли шанс получить мультивизу Венгрии на полгода-год при наличии трех разовых Шенгенов за последние 2 года (Венгрия, Италия, Испания)? Какие дополнительные документы нужно предоставить, чтобы получить именно мультивизу? Есть ли смысл делать бронировки гостиницы через туроператора специально для оформления визы, или это не имеет значения?
Есть. Сам к ним собираюсь за следующей визой.Подскажите, пожалуйста, по Шенгенским визам. В этом году хорошо дают визы Словаки, если уже были Шенгены: мои знакомые получили мультивизывизы на полгода (при наличии разового Шенгена в прошлом году) и годовую (при наличии 2-х разовых Шенгенов за 2 года). Где-то читал, что и Чехи тоже. Но мы хотим поехать (самостоятельно, без турагенства) через Венгрию, может кто-то подсказать: есть ли шанс получить мультивизу Венгрии на полгода-год при наличии трех разовых Шенгенов за последние 2 года (Венгрия, Италия, Испания)? Какие дополнительные документы нужно предоставить, чтобы получить именно мультивизу? Есть ли смысл делать бронировки гостиницы через туроператора специально для оформления визы, или это не имеет значения?
Донецк-Бергамо-Донецк - Виззэйр, 446 грн. Бергамо-Порту - Райанэйр, 26 евро, Лиссабон-Мальпенза - Изиджет, 37 евро. Ночевку в Милане и дорогу из Мальпензы в Орио-аль-серио в дорожные расходы не включил, т.к. там еще не был и, значит, это туризм.Это кем?
В смысле к венграм есть смысл, а не через туроператора.
Португааааааалия... Собакевич, отличные билеты! представляю, сколько Вас пришлось пощелкать, прежде чем сложить этот пазл )))
Должен быть в аэропорту и Дед Мороз и елка. На Мальте были, я сильно удивилась. Можно написать и спросить.
СеЛенка, ничего толком мне по поводу НГ в Италии не сказали. В маленьких городках скорее всего будет все закрыто.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks