Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 601 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Самостоятельные путешествия

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    так я Вам этот вопрос задала!
    2105 евро.
    мелочь. продать квартиру и отдохнуть)
    в 14-10

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

У каждого своя рифма на слово "мелочь". Летим вскорости Жуляны-Порту, Лиссабон-Донецк. Цена - традиционные для нашей пересадочной Европы 100 евро. Зимой все очень дешево. Португалия вообще все рекорды дешевизны бьет, оставив позади даже Польшу, Венгрию и прочий варшавский договор.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Летим вскорости Жуляны-Порту, Лиссабон-Донецк.
    Это кем?
    Я неистово и давно хочу обратно в Португалию. Останавливают цены на билеты.

Зимой все очень дешево. Португалия вообще все рекорды дешевизны бьет, оставив позади даже Польшу, Венгрию и прочий варшавский договор.
    Там и летом недорого. И всегда хорошо. и всегда волшебно. Если бы не цены на билеты, я бы туда на выходные летала. Варшавский договор нервно курит уже давно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

on-off
    Guest

Типово

У каждого своя рифма на слово "мелочь". Летим вскорости Жуляны-Порту, Лиссабон-Донецк. Цена - традиционные для нашей пересадочной Европы 100 евро. Зимой все очень дешево. Португалия вообще все рекорды дешевизны бьет, оставив позади даже Польшу, Венгрию и прочий варшавский договор.
    Вот и ответы)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ходят слухи, что рейс прилетает в Лиссабон без 15 Новый Год и билеты - не дорогие, потому как встреча НГ - в аэропорту, дайте все же цену
    Я не знаю насчет Киев Лиссабон, мы рассматривали на Мадейру прилет в
    23:55))) самый тариф хороший был. А потом я как увидела аеропорт... и это все 31 в 23:55 очень фантастично))) но у меня история отягощенная ребенком, боюсь ей будет как то сложно пережить НГ без Деда Мороза в аеропорту))

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Вот и ответы)
    Это точно не на НГ. Я искала везде где только можно. На НГ таких цен нет.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Читала посты - все такие прошаренные Подскажите новичку в путешествиях: куда можно рвануть зимой(и когда лучше)-хочется хоть куда-то, т.к. путешествовала 6 лет назад(моя линеечка красноречиво говорит о причине и толком нигде не была. Т.к. сильно не искушенная впечатлениями -можно начать и с бюджетных вариантов. Спасибо всем заранее.
    а у меня вот совсем другое видение для начинающих, чем вам тут уже насоветовали
    начинайте с Польши, Чехии и Венгрии. Близко, дешево (ну... относительно) и есть, что посмотреть
    В Будапешт на Визейрах бывают билеты по 300-400 грн
    или же начать с автобусника. Странно это советовать в теме самтуристов, но все же ...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а у меня вот совсем другое видение для начинающих, чем вам тут уже насоветовали
    начинайте с Польши, Чехии и Венгрии. Близко, дешево (ну... относительно) и есть, что посмотреть
    В Будапешт на Визейрах бывают билеты по 300-400 грн
    или же начать с автобусника. Странно это советовать в теме самтуристов, но все же ...
    я может неправильно поняла, но вроде как хочется зимой, и так чтобы не сильно холодно ))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я может неправильно поняла, но вроде как хочется зимой, и так чтобы не сильно холодно ))
    ну тогда стандартно - Турция и Египет. Все остальное уже не бюджетно
    Njurka, обозначьте конкретней ваши желания относительно отдыха

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Это точно не на НГ. Я искала везде где только можно. На НГ таких цен нет.
    нам не договаривают((((
    Любое Жуляны-Порту от 1000евро.

Хотя в Жулянах много частников стоит)))
    Собакевич... а вдруг)))) Вам там не скучно?) Шампанское с нас, честно-честно

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    нам не договаривают((((
    Не, ну 1000 - это слишком. Средняя цена туда-наад 300-400 евро. В любое время.
    Подозреваю, что Жуляны-Порту - это комбинация виззов с ринейром или изиджетом, если в Порту - то ринейр.
    А вот Лиссабон-Донецк ставит меня в тупик. Хотя изиджет из Лиссабона летает вроде, наверное тоже сложная комбинация с участием виззов. Но снова же не на НГ.

Дописів
    65 836

Типово

Так, народ, все делитесь куда на НГ летите?
    Можно сразу ссылками на перелет ))))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Не, ну 1000 - это слишком. Средняя цена туда-наад 300-400 евро. В любое время.
    Подозреваю, что Жуляны-Порту - это комбинация виззов с ринейром или изиджетом, если в Порту - то ринейр.
    А вот Лиссабон-Донецк ставит меня в тупик. Хотя изиджет из Лиссабона летает вроде, наверное тоже сложная комбинация с участием виззов. Но снова же не на НГ.

Сказали Жуляны-Порту, я верю. без комбинаций)
    И Лиссабон-Донецк тоже)
    Легко))))
    Так. А сколько вообще стоит частник и его обслуживание? Может прикупить и летать нам без наших...кураторов. Создать АО...)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово

Подскажите, пожалуйста, по Шенгенским визам. В этом году хорошо дают визы Словаки, если уже были Шенгены: мои знакомые получили мультивизывизы на полгода (при наличии разового Шенгена в прошлом году) и годовую (при наличии 2-х разовых Шенгенов за 2 года). Где-то читал, что и Чехи тоже. Но мы хотим поехать (самостоятельно, без турагенства) через Венгрию, может кто-то подсказать: есть ли шанс получить мультивизу Венгрии на полгода-год при наличии трех разовых Шенгенов за последние 2 года (Венгрия, Италия, Испания)? Какие дополнительные документы нужно предоставить, чтобы получить именно мультивизу? Есть ли смысл делать бронировки гостиницы через туроператора специально для оформления визы, или это не имеет значения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Подскажите, пожалуйста, по Шенгенским визам. В этом году хорошо дают визы Словаки, если уже были Шенгены: мои знакомые получили мультивизывизы на полгода (при наличии разового Шенгена в прошлом году) и годовую (при наличии 2-х разовых Шенгенов за 2 года). Где-то читал, что и Чехи тоже. Но мы хотим поехать (самостоятельно, без турагенства) через Венгрию, может кто-то подсказать: есть ли шанс получить мультивизу Венгрии на полгода-год при наличии трех разовых Шенгенов за последние 2 года (Венгрия, Италия, Испания)? Какие дополнительные документы нужно предоставить, чтобы получить именно мультивизу? Есть ли смысл делать бронировки гостиницы через туроператора специально для оформления визы, или это не имеет значения?
    Есть. Сам к ним собираюсь за следующей визой.
    Это кем?
    Донецк-Бергамо-Донецк - Виззэйр, 446 грн. Бергамо-Порту - Райанэйр, 26 евро, Лиссабон-Мальпенза - Изиджет, 37 евро. Ночевку в Милане и дорогу из Мальпензы в Орио-аль-серио в дорожные расходы не включил, т.к. там еще не был и, значит, это туризм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

В смысле к венграм есть смысл, а не через туроператора.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    нам не договаривают((((
    1000 евро мне с дочкой посчитали на сл год два билета на середину марта : Киев - Москва - Токио - Москва - Киев.
    Думаю, деньги коплю теперь

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Португааааааалия... Собакевич, отличные билеты! представляю, сколько Вас пришлось пощелкать, прежде чем сложить этот пазл )))

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Я не знаю насчет Киев Лиссабон, мы рассматривали на Мадейру прилет в
    23:55))) самый тариф хороший был. А потом я как увидела аеропорт... и это все 31 в 23:55 очень фантастично))) но у меня история отягощенная ребенком, боюсь ей будет как то сложно пережить НГ без Деда Мороза в аеропорту))
    Должен быть в аэропорту и Дед Мороз и елка. На Мальте были, я сильно удивилась. Можно написать и спросить.

СеЛенка, ничего толком мне по поводу НГ в Италии не сказали. В маленьких городках скорее всего будет все закрыто.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    15 949

Типово

Есть. Сам к ним собираюсь за следующей визой.
    Донецк-Бергамо-Донецк - Виззэйр, 446 грн. Бергамо-Порту - Райанэйр, 26 евро, Лиссабон-Мальпенза - Изиджет, 37 евро. Ночевку в Милане и дорогу из Мальпензы в Орио-аль-серио в дорожные расходы не включил, т.к. там еще не был и, значит, это туризм.
    Спасибо. Но, повторяю, на НГ таких цен нет. Донецк-Бергамо-Донецк на НГ - от 2500 грн. У райанов и изиджета тоже по 100 евро.
    Ну и Донецк - это не Жуляны

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    СеЛенка, ничего толком мне по поводу НГ в Италии не сказали. В маленьких городках скорее всего будет все закрыто.
    Спасибо! Наверное все-таки будем смотреть или в сторону Рима или Милана. Может и в Милане будет интересно.

Сторінка 352 з 601 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті