Мне Саграда внутри очень понравилась. Такая огромная и воздушная. Я бы там весь день просидела с удовольствиемИ я опять не со всеми.Саграда внутри - одно из самых впечатляющих сооружений, которые я видела. А видела я немало.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне Саграда внутри очень понравилась. Такая огромная и воздушная. Я бы там весь день просидела с удовольствиемИ я опять не со всеми.Саграда внутри - одно из самых впечатляющих сооружений, которые я видела. А видела я немало.
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
http://www.romeloft.com/ а тут не глядели? я скорее всего таки буду в Риме на НГ, карибы будут пока в мечтах. Ну и фиг с ними с теми Карибами - это же ж РИМММ.
Читала посты - все такие прошаренныеПодскажите новичку в путешествиях: куда можно рвануть зимой(и когда лучше)-хочется хоть куда-то, т.к. путешествовала 6 лет назад(моя линеечка красноречиво говорит о причине
и толком нигде не была. Т.к. сильно не искушенная впечатлениями -можно начать и с бюджетных вариантов. Спасибо всем заранее.
ну, у Вас обязательно должно быть в желаниях хоть какое-то направление?
Иначе Вы ставите нереальные планы ))
Не слишком холодно и посмотреть - Греция, Турция , это из не дорогого.
Задача самтуриста - найти дешевый перелет/переезд. Именно он занимает основную часть затрачиваемого бюджета.
Ходят слухи, что рейс прилетает в Лиссабон без 15 Новый Год и билеты - не дорогие, потому как встреча НГ - в аэропорту, дайте все же цену
от 350-400 евро с неудобными пересадками.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks