Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 601 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Самостоятельные путешествия

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

И я опять не со всеми. Саграда внутри - одно из самых впечатляющих сооружений, которые я видела. А видела я немало.
    Мне Саграда внутри очень понравилась. Такая огромная и воздушная. Я бы там весь день просидела с удовольствием
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Мне Саграда внутри очень понравилась. Такая огромная и воздушная. Я бы там весь день просидела с удовольствием
    Саграда внутри - неожиданно светлая...
    А внизу, в подвале там музей Гауди - мой муж там завис часа на 3

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Может быть Генуя, действительно. Спасибо. Но я все равно хочу в Рим... Хотя вот только недавно оттуда.
    А Турин я люблю, между прочим. Только я туда в командировки езжу, поэтому он у меня с работой ассоциируется, как и Милан.
    http://www.romeloft.com/ а тут не глядели? я скорее всего таки буду в Риме на НГ, карибы будут пока в мечтах. Ну и фиг с ними с теми Карибами - это же ж РИМММ.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    http://www.romeloft.com/ а тут не глядели? я скорее всего таки буду в Риме на НГ, карибы будут пока в мечтах. Ну и фиг с ними с теми Карибами - это же ж РИМММ.
    Глядела. Эх.
    Я уже даже смирилась с ценами. Но вот время прибытия по-прежнему смущает.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    вот и написала, что идти надо, чтобы составить свое собственоое мнение. Саграда впечатляет, но мне в кафедральном нааамноого больше понравилось.
    Кошка, и туда зайдите, и обязательно во дворик с гусями загляните.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Читала посты - все такие прошаренные Подскажите новичку в путешествиях: куда можно рвануть зимой(и когда лучше)-хочется хоть куда-то, т.к. путешествовала 6 лет назад(моя линеечка красноречиво говорит о причине и толком нигде не была. Т.к. сильно не искушенная впечатлениями -можно начать и с бюджетных вариантов. Спасибо всем заранее.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Читала посты - все такие прошаренные Подскажите новичку в путешествиях: куда можно рвануть зимой(и когда лучше)-хочется хоть куда-то, т.к. путешествовала 6 лет назад(моя линеечка красноречиво говорит о причине и толком нигде не была. Т.к. сильно не искушенная впечатлениями -можно начать и с бюджетных вариантов. Спасибо всем заранее.
    Я бы с детьми на Западную Украину поехал, воздух, вода, снег, не сильно холодно. Красиво

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Я бы с детьми на Западную Украину поехал, воздух, вода, снег, не сильно холодно. Красиво
    Не-не-нетолько не с детьми. Как раз хотим с мужем отдохнуть только вдвоем или компанией.И на Западной честно говоря скучно зимой-ни пеших горных прогулок(холодно), ни велосипеда, ни лошадей, ни купаться в озере, а лыжи я не очень...

Дописів
    65 836

Типово

Не-не-нетолько не с детьми. Как раз хотим с мужем отдохнуть только вдвоем или компанией.И на Западной честно говоря скучно зимой-ни пеших горных прогулок(холодно), ни велосипеда, ни лошадей, ни купаться в озере, а лыжи я не очень...
    ну, у Вас обязательно должно быть в желаниях хоть какое-то направление?
    Иначе Вы ставите нереальные планы ))
    Не слишком холодно и посмотреть - Греция, Турция , это из не дорогого.

Задача самтуриста - найти дешевый перелет/переезд. Именно он занимает основную часть затрачиваемого бюджета.

on-off
    Guest

Типово

Если без детей - то весь мир у Ваших ног)

Летите самостоятельно в Португалию, тепло, красиво, есть что пить и есть, даже покурить что - найдете. И не дорого. Совсем недорого. Можно ездить на велосипеде, ходить пешком и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Начинайте с поиска перелёта. Идите на сайт Виззэйра, например, выбирайте перелет подешевле в понравившееся направление, идите на Букинг - выбирайте на ваши даты и ваш бюджет отель, собирайте справки - получайте визу..... и ваша хотелка исполнится.

Дописів
    65 836

Типово

Если без детей - то весь мир у Ваших ног)

Летите самостоятельно в Португалию, тепло, красиво, есть что пить и есть, даже покурить что - найдете. И не дорого. Совсем недорого. Можно ездить на велосипеде, ходить пешком и т.д.
    ОхОхо )) хочу так недорого! Куда бечь? ))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ОхОхо )) хочу так недорого! Куда бечь? ))
    Сколько билет на 31 декабря ? Киев - Лиссабон? И обратно.
    Востаннє редагував on-off: 29.10.2013 о 20:42

Дописів
    15 949

Типово

Дофига
    К сожалению. Иначе был бы у меня НГ в любимой Португалии.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    65 836

Типово

так я Вам этот вопрос задала!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Дофига
    К сожалению. Иначе был бы у меня НГ в любимой Португалии.
    а сколько таки? я с телефона в инете

on-off
    Guest

Типово

Ходят слухи, что рейс прилетает в Лиссабон без 15 Новый Год и билеты - не дорогие, потому как встреча НГ - в аэропорту, дайте все же цену

Дописів
    65 836

Типово

Ходят слухи, что рейс прилетает в Лиссабон без 15 Новый Год и билеты - не дорогие, потому как встреча НГ - в аэропорту, дайте все же цену
    я с таким расчетом хотела в Стамбуле выйти на время пересадки, та фигвам, цена неизменна

Дописів
    15 949

Типово

от 350-400 евро с неудобными пересадками.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Аня, а вы на машине или самолетом хотите?

Сторінка 351 з 601 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті