Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 375 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    упс.. не ну это если дермовенький..)))) а если в комфи та с позолоченными контактами та для реальных пацанов, то 400
    У меня в пол закатан 10-метровый, чуть больше 5-ти лет назад... за 800. Да

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У меня в пол закатан 10-метровый, чуть больше 5-ти лет назад... за 800. Да
    ГгГГг у меня и флешка в кармане на 32 гига за 400 грн а сейчас она 150

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

классная штука носки для педикюра. я из китая заказывала http://www.aliexpress.com/wholesale?...initiative_id= .
    короче кулечки такие с жидкостью - одеваешь на пару часов - смываешь. и всё. ждешь.
    через несколько дней пятки начинают облазить - зрелище не для слабонервных, поэтому лучше проводить процедуру перед пляжным сезоном.
    после окончания линьки пяточки остаются как у младенца.

био-педикюр у меня тоже есть - делаю периодически - но носки эти ваще круть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я когда-то к молодке попала на педик...
    потом нервам чуть конец не случился..когда весь вечер цятками за палас цеплялась
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а остановить ее почему нельзя?
    Да можно. Я после двух ногтей и остановила. Сказала - хватит издевательства - и ушла. ВСЕ ногти пока допилят, я не ждала ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Да можно. Я после двух ногтей и остановила. Сказала - хватит издевательства - и ушла. ВСЕ ногти пока допилят, я не ждала ))))
    а два ногтя зачем же пожертвовали?
    я как увидела лезвие в руках сумасшедшей педикюрши, орала как резаная
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    классная штука носки для педикюра. я из китая заказывала http://www.aliexpress.com/wholesale?...initiative_id= .
    короче кулечки такие с жидкостью - одеваешь на пару часов - смываешь. и всё. ждешь.
    через несколько дней пятки начинают облазить - зрелище не для слабонервных, поэтому лучше проводить процедуру перед пляжным сезоном.

я о таком девайсе давно почитываю..но так стрёмно( по двум причинам:
    1. это как-там де начнёшь обрезать..там и обрастать начнёт. лишний головняк..это получается..до косточек облазить кожа начнёт? так она и грубеть же будет потом.
    2. боюсь, что мч кол осиновый воткнёт в сердце мне..во сне))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Maza11, сейчас экономичней в инете найти средства из фруктовых кислот, намажешь лапы и в "топку" - в бахилку, а потом тупым скальпелем шкарябаешь. Процедура салонная, бразильский педикюр, по-моему, называется. Но, думаю, что дома вполне осуществима, и никакой травматики.
    + плюс миллион. купила на форуме бутылочку (аж за 50 гривен), и за полчаса ножки как после салона. Купила не ради экономии, а с горя: моя мастер, к которой ходила много лет, "поймала звездняк", и пришлось искать другую. В ходе поисков выяснилось, что многие мастера не считают нужным стерилизовать инструменты, обходясь бацилолом и т.д. Поэтому, от греха подальше пришлось стать самой себе мастером.

Дописів
    11 665

Типово

Ой,я точно помню,что Вы рассказывали о покупках с aliexpress.когда сникеры покупали! но в какой из тем и что к чему-плохо помню))) А минимальный заказ там какой?
    И может лишних случайно взяли???
    И ссылочку на продавца био-педикюра,если можно,я что-то с поиском не дружу

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ой,я точно помню,что Вы рассказывали о покупках с aliexpress.когда сникеры покупали! но в какой из тем и что к чему-плохо помню))) А минимальный заказ там какой?
    а пооткрываете лоты, переставьте цены в гривны - там написано сколько штучек в лоте
    если надо будет могу заказать конечно ( без процентов, конечно))))))) тока ж могут как за три недели приехать , так и два месяца

Био-педикюр брала в разных местах , последний раз у этой девочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297972

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Та от удивления дар речи потеряла. Как говорить снова смогла - так и тормознула процесс )))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Вот тут я брала биопедикюр http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post23946729
    А тут заказываю Китай с Алиэкспресса ))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post23943739

Дописів
    35 019

Типово

бгг
    Я помню 10-ый или 11 класс школы.
    Девки на УПК стричь учились. Были выбраны две жертвы, одна из них - я.
    Всё было ничего: и насквозь мокрая голова, когда они под предводительством парикмахера разделяли волосы на пряди, и что-то где-то косо и криво. Это мелочи.
    Но когда им в руки дали опасную бритву, чтоб подровнять виски и затылок....не, я не кричал...я сидел и боялся пошевелиться
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    обожи! я думала я одна такая прыбахнута))) я еще ни разу в жизни не делала у кого-то педикюр)
    и я не делала. Сама всегда.

лежат у меня эти носочки, жду, когда применить можно будет (у меня пятки не грубеют особо, хватает пемзы. Но купила попробовать - вдруг понравятся )

Дописів
    11 665

Типово

Вот тут я брала биопедикюр http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post23946729
    А тут заказываю Китай с Алиэкспресса ))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post23943739
    а пооткрываете лоты, переставьте цены в гривны - там написано сколько штучек в лоте
    если надо будет могу заказать конечно ( без процентов, конечно))))))) тока ж могут как за три недели приехать , так и два месяца
    Био-педикюр брала в разных местах , последний раз у этой девочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297972
    Девочки,спасибо большое,пошла читать,где-что в наличии,чтоб сразу заказать...
    Юля,я чего про али так спрашиваю-чтоб заказать и сильно не вникать) Я и с Америкой перебираю шмотья, поскольку азартна весьма))) А теперь и пролетелки продавать боюсь Носки раз взяла у девочки,которая продавала корейскую косметику,потом она тему закрыла...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я и с Америкой перебираю шмотья, поскольку азартна весьма)))
    Я тридцать лет жизни была уверена ,что не шопоголик А теперь, заказывая Америку, просто понимаю,что шопилась не там...

А теперь и пролетелки продавать боюсь
    Эмммм? Почему?

Дописів
    11 665

Типово

Я тридцать лет жизни была уверена ,что не шопоголик А теперь, заказывая Америку, просто понимаю,что шопилась не там...

Эмммм? Почему?
    Ну,я и до нет покупок сдвинута была,а сейчас... Просто иногда пройти мимо сумасшедшей скидки не могу. Но это того стоит)))
    Ну,я ж только читала,а ты и не выдержала))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170439
    Как девочки СП держат-не знаю))) И в других темах тоже жалобы...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну,я и до нет покупок сдвинута была,а сейчас... Просто иногда пройти мимо сумасшедшей скидки не могу. Но это того стоит)))
    Ну,я ж только читала,а ты и не выдержала))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170439
    Как девочки СП держат-не знаю))) И в других темах тоже жалобы...
    Ну ,мне не страшно свои вещи продавать, потому что мне за них не стыдно, и это не бизнес. Я ж верю в правду и адекватных людей
    А какие бывают экземпляры - я, правда, удивлена. Вроде знаю у существовании преступников и прочих отбросов общества, а оказывается, есть такие, которых и преступниками не назовешь, и все равно не человек, а фигня какая-то. Так они еще и мимикрируют...

Дописів
    11 665

Типово

Ну ,мне не страшно свои вещи продавать, потому что мне за них не стыдно, и это не бизнес. Я ж верю в правду и адекватных людей
    А какие бывают экземпляры - я, правда, удивлена. Вроде знаю у существовании преступников и прочих отбросов общества, а оказывается, есть такие, которых и преступниками не назовешь, и все равно не человек, а фигня какая-то. Так они еще и мимикрируют...
    Да нет,мне тоже не стыдно, у меня все классное и я покупаю с хорошими скидками! Просто теперь иногда задумываюсь,почему человек пропадает после переписки, но отказа моего встретится дома(ну ремонт у меня перманентный) Последний раз девочке из Киева ботинки отсылала-ну,думаю-если не подойдет и фигню в посылку положат,как это бывает,увы))) Нет-все норм.они еще и офигели от качества и цены, переписываемся иногда теперь. Нет,конечно,адекватных людей больше,наверное в это верить надо

Дописів
    11 645

Типово

Раз уж такой разговор зашел, я спрошу, давно присматриваюсь к биопедикюру и хочу спросить, действительно вещь хорошая? Поможет при "рэпаных"пятках с трещинами

Сторінка 227 з 375 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті