Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 752 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    569

Типово

А никто и не говорил, что GT Ava-2 дешевый, но то что бадылевый, это я плюсую (сам откатал на таком 1,5 сезона). И это у тебя сейчас еще нету заднего Диора с обратной тягой – тот еще секс.

Дописів
    3 909

Типово

Ух, сгонял на парус, поставил вилку и позырил немного на представление - не видно ничерта, народу как грязи.. .Ну и в городе полный транспортный коллапс, местами даже мне на веле места не было и я ехал по обочине Ну и что касается вилки, то я понял почему то что стало изначально называют "макет", вобщем аморта у меня раньше не было

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Серега! надо говорить: "зима близко" )))))
    Как скажешь! ))
    Обслуживание велосипеда начинается с того, что ты записывашься в Ночной Дозор. Потом отправляешься на ТО за пределы Стены, гигантского барьера из льда в центре проспекта Кирова. За стеной, по изуродованным тушкам Одичалых велосипедистов,( которые населяют территорию на севере за Стеной,) находишь сверхъестественное существо, зовущееся Белым Ходоком...

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Серега! надо говорить: "зима близко" )))))
    Гг))) Или так))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    А никто и не говорил, что GT Ava-2 дешевый, но то что бадылевый, это я плюсую (сам откатал на таком 1,5 сезона). И это у тебя сейчас еще нету заднего Диора с обратной тягой – тот еще секс.
    Нормальный вел, особенно для указанных целей.
    Переклюк с обратной тягой изврат, конечно, но ничего особенного - шимано как шиманр, просто все зеркально.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Переклюк с обратной тягой изврат, конечно, но ничего особенного - шимано как шиманр, просто все зеркально.
    Угу... Только пока очень, нет, ОЧЕНЬ новый!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

просто интересно. А манетка там особенная какая-то или тоже всё и для велосипедиста наоборот?

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    +++ первые 200 км, если ездить не только по паркету

Да и механики в Драйв-спорте тогда были замечательные - через несколько дней после покупки у меня шатун отвалился (винтик не докрутили)

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    просто интересно. А манетка там особенная какая-то или тоже всё и для велосипедиста наоборот?
    Обычная манетка. 1-самая маленька звезда, 8-большая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Есть идея катнуть ночной самарский лес (Орловщина). Среда или четверг. Старт в 17-30 - 18-00, возвращение в 23. На круг около 90 км от центра (лесов-полей 30 км). Есть электрички туда и обратно. Езда в темпе, без привалов

Электрички
    Туда
    Обратно

Два года назад, как раз в этих числах, ездил там ночью, очень понравилось.

Ещё вариант - заброска электричкой до Минеральной, проезд лесом, есть шанс успеть на обратную электричку с посадкой в Орловщине
    Востаннє редагував Stormwatch: 29.10.2013 о 23:36

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Да все оно так работает, что на 8, что на 9, даже с традиционной тягой. Говорят, правда, что 10-рик лучше стал из-за увеличения хода троса.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Вы знаете, Вы не внимательно читаете форум, я же написал, что два раза отвез его в СЦ и его не сделали, те Вы предлоаете мне сделать то, что не смог сделать специалист по этому? И я бы не сказал, что велосипед за 5 тыс грн дешевый, конечно, может Вам папа купил Ваш и для Вас это не большие деньги, но , как для меня, для кого велосипед не хобби, а просто вариант убить час/два времени 5 тыс не мало.
    то что мне папа купил, я уже продал 5 лет назад за 150 грн.

я Вам хочу сказать что зубы по телефону не лечат и переключатели на форуме не ремонтируют. Если не можете сами, посетите других механиков.

Дописів
    3 139

Типово

я когда то попробовал настроить переключение скоростей, включил ютуб, и делал все как показано, вроде настроил, все гуд, но захотелось перфектционизма, и решил еще немого улучшить, в итоге все коту под... в общем плюнул и поехал в мастерскую, где мне все быстренько сделали и вот тогда я понял, что некоторые люди платят за то что бы получить секс, а некоторые за то, что бы от него отказаться теперь лучше заплатить какую то денежку, что бы не заниматься сексом с тем, в чем ге понимаешь

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    я когда то попробовал настроить переключение скоростей, включил ютуб, и делал все как показано, вроде настроил, все гуд, но захотелось перфектционизма, и решил еще немого улучшить, в итоге все коту под... в общем плюнул и поехал в мастерскую, где мне все быстренько сделали и вот тогда я понял, что некоторые люди платят за то что бы получить секс, а некоторые за то, что бы от него отказаться теперь лучше заплатить какую то денежку, что бы не заниматься сексом с тем, в чем ге понимаешь
    Я когда-то тоже донастраивался, что на синглспиде пер вверх по Космичке, чтобы Дима мне пофиксил переклюк. Еще нужно было успеть до закрытия магазина
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Тоже это проходил с передним переклюком (цепь иногда терла об рамку), правда докрутил до такого, что рукой потом цепь одел и как на сингле поехал Хотя умом понимаю, что надо таки научиться ибо где-то в пути может пригодится, как например недавно падал и гнул петух в Самарском лесу, то вроде чет накрутил, но как-то не так и всю дорогу потом псешил. Т.е. с одной стороны вроде и правильно доверить работу профи и получить отличный результат, а с другой вроде и уметь надо самому если что.. Но опять же, моё мнение, что не всё надо уметь обязательно, например умение ставить вилку вряд-ли особо где-то пригодиться в пути
    Кста, с меня тут ржали, что я не могу вилку установить, сегодня наблюдал как это делали в мастерской - там же куча инструмента специального и то это было не быстро и просто, особенно долго выпресовывался нижний конус рулевой из штока, как мне кажется, без такой-то матери и колхоза дома не имея инструмента специального так всё не сделаешь..
    PS: старая ж вилка теперь лежит, ежели кому надо...

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    я понял почему то что стало изначально называют "макет", вобщем аморта у меня раньше не было
    Ты развеиваешь мои последние сомнения в необходимости покупки нормальной вилки
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Анонсирую ка я на эти выходные кружок на Днепродым. В какой уж там день - будет видно по погоде. Надеюсь конечности, и моя и Фрегатовская, будут уже доступны к использованию Скорость, как обычно, пенсионерская, ломить вааще не хочется...

ЗЫЖ Только сейчас понял, что я там с весны не был...
    Угу. Сопя, кряхтя и охая.
    Желательно в субботу.
    Востаннє редагував Big Fregat: 29.10.2013 о 19:27
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    124

Типово

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=G8nOCtFdZwk
    Под погодку.Дым над водой по японски...
    Востаннє редагував subaru: 29.10.2013 о 19:37

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Ты развеиваешь мои последние сомнения в необходимости покупки нормальной вилки
    Я тоже сомневался до последнего, но как проехался.. И это ж я был на сликах сегодня, причем из-за перекрытой набки ехал с Паруса через заводы где отвратительная дорога, то как же я кайфовал, какие нафиг ямки.. А вот под выходные одену ральфы, да как покину асфальтовые джунгли.. Вобщем я получил даже больше чем ожидал, оно определенно того стоило, так что отбрось сомнения - эластомерка и рядом не валялась
    Вообще интересно, исходя из цен на другие вилки, то RS Reba это бомж-вариант, я когда выбирал, то фоксы и всякие маржочи (сори если не правильно написал ) стоили раза в два дороже и более, как же тогда они работают или там за бренд, или за крепость??

Дописів
    476

Типово

А мож на Суру?

Буду ехать домой с центра.
    Так что можно стартонуть в 19:30.

Есть у кого желание?
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Сторінка 308 з 752 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті