А никто и не говорил, что GT Ava-2 дешевый, но то что бадылевый, это я плюсую (сам откатал на таком 1,5 сезона). И это у тебя сейчас еще нету заднего Диора с обратной тягой – тот еще секс.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А никто и не говорил, что GT Ava-2 дешевый, но то что бадылевый, это я плюсую (сам откатал на таком 1,5 сезона). И это у тебя сейчас еще нету заднего Диора с обратной тягой – тот еще секс.
Ух, сгонял на парус, поставил вилку и позырил немного на представление - не видно ничерта, народу как грязи.. .Ну и в городе полный транспортный коллапс, местами даже мне на веле места не было и я ехал по обочинеНу и что касается вилки, то я понял почему то что стало изначально называют "макет", вобщем аморта у меня раньше не было
![]()
Как скажешь! ))
Обслуживание велосипеда начинается с того, что ты записывашься в Ночной Дозор. Потом отправляешься на ТО за пределы Стены, гигантского барьера из льда в центре проспекта Кирова. За стеной, по изуродованным тушкам Одичалых велосипедистов,( которые населяют территорию на севере за Стеной,) находишь сверхъестественное существо, зовущееся Белым Ходоком...
Гг))) Или так))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
просто интересно. А манетка там особенная какая-то или тоже всё и для велосипедиста наоборот?
Есть идея катнуть ночной самарский лес (Орловщина). Среда или четверг. Старт в 17-30 - 18-00, возвращение в 23. На круг около 90 км от центра (лесов-полей 30 км). Есть электрички туда и обратно. Езда в темпе, без привалов
Электрички
Туда
Обратно
Два года назад, как раз в этих числах, ездил там ночью, очень понравилось.
Ещё вариант - заброска электричкой до Минеральной, проезд лесом, есть шанс успеть на обратную электричку с посадкой в Орловщине
Востаннє редагував Stormwatch: 29.10.2013 о 23:36
я когда то попробовал настроить переключение скоростей, включил ютуб, и делал все как показано, вроде настроил, все гуд, но захотелось перфектционизма, и решил еще немого улучшить, в итоге все коту под... в общем плюнул и поехал в мастерскую, где мне все быстренько сделалии вот тогда я понял, что некоторые люди платят за то что бы получить секс, а некоторые за то, что бы от него отказаться
теперь лучше заплатить какую то денежку, что бы не заниматься сексом с тем, в чем ге понимаешь
![]()
Тоже это проходил с передним переклюком (цепь иногда терла об рамку), правда докрутил до такого, что рукой потом цепь одел и как на сингле поехалХотя умом понимаю, что надо таки научиться ибо где-то в пути может пригодится, как например недавно падал и гнул петух в Самарском лесу, то вроде чет накрутил, но как-то не так и всю дорогу потом псешил. Т.е. с одной стороны вроде и правильно доверить работу профи и получить отличный результат, а с другой вроде и уметь надо самому если что.. Но опять же, моё мнение, что не всё надо уметь обязательно, например умение ставить вилку вряд-ли особо где-то пригодиться в пути
![]()
Кста, с меня тут ржали, что я не могу вилку установить, сегодня наблюдал как это делали в мастерской - там же куча инструмента специального и то это было не быстро и просто, особенно долго выпресовывался нижний конус рулевой из штока, как мне кажется, без такой-то матери и колхоза дома не имея инструмента специального так всё не сделаешь..
PS: старая ж вилка теперь лежит, ежели кому надо...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=G8nOCtFdZwk
Под погодку.Дым над водой по японски...
Востаннє редагував subaru: 29.10.2013 о 19:37
Я тоже сомневался до последнего, но как проехался.. И это ж я был на сликах сегодня, причем из-за перекрытой набки ехал с Паруса через заводы где отвратительная дорога, то как же я кайфовал, какие нафиг ямки.. А вот под выходные одену ральфы, да как покину асфальтовые джунгли.. Вобщем я получил даже больше чем ожидал, оно определенно того стоило, так что отбрось сомнения - эластомерка и рядом не валялась![]()
Вообще интересно, исходя из цен на другие вилки, то RS Reba это бомж-вариант, я когда выбирал, то фоксы и всякие маржочи (сори если не правильно написал) стоили раза в два дороже и более, как же тогда они работают или там за бренд, или за крепость??
А мож на Суру?
Буду ехать домой с центра.
Так что можно стартонуть в 19:30.
Есть у кого желание?
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks