На сон грядущий!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, досчиталЭто, типа, современное искусство, там этих экспозиций, шо каналов
Эта называется "700 снежков", 700 стекляных шариков с заспиртованными снежками
http://www.myartguides.com/venice-ar.../655-not-vital
Ух ты! Знакомые клавиши! Hammond! Мммммм....
Как-то в Коктебеле познакомился с Алексеем Самариным.
Мировой дядька!
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Впереди 130 км говен. Эй, верните меня обратно!
Мы не ищем легких путей и тривиальных решений. Штурм железной дороги:
Ошибки быть не может. Это Кильчень:
Найнеры - катят!
Вот по таким долинам нас вел маршрут:
Сестры по оружию. Когда вы рядом - все по плечу:
А в этом месте хотелось остаться. Под ванильным небом октября:
Сергей Ли, Dneprowl, tarik84, klio_li, Таня, Сергей, Яша Белов. Друзья, спасибо за отличную компанию!
Все фотки и трек
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
от вам, обоим. Васе - клавиши, Артему - Deep Purple
il faut tenter de vivre...
Анонсирую ка я на эти выходные кружок на Днепродым. В какой уж там день - будет видно по погоде. Надеюсь конечности, и моя и Фрегатовская, будут уже доступны к использованиюСкорость, как обычно, пенсионерская, ломить вааще не хочется...
ЗЫЖ Только сейчас понял, что я там с весны не был...
Всем привет, подскажите пожалуйста. Есть проблема. Как я знаю, переключать скорость нужно во время кручения педали, но последнее время у меня проблема с этим, во время перехода на вторую (переднюю) касету у меня клинит цепь, а при понижении очень долго возварщается на первую. Я два раза отнесил в СЦ, того магазина , где его покупал, но проблема до конца так и не ушла, даже доходит до того, что если я с 3й перехожу на 2 ю ,то спадает цепь иногда. Этой проблемы нет, если переключать скорость не крутя при этом педали.
Подскажите, неужели это такая большая проблема или я делаю, что-то не так и куда можно с этим обратится для ремонта в центре города или рядом с центром.
Спасбо.
г. Днепропетровск, ул. Исполкомовская, 37
тел: (056) 788–47–26
тел: (067) 910–38–05
e-mail: info(пес)velodnepr.com.ua
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks