Дима, поздравляю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дима, поздравляю!
С субботы хочу борща! Ну, если 70 км давить на педали и ясно представлять себе... Как в красивую миску с томными павлинами по периметру, тебе наливают эту амброзию. )) Ароматный пар щекочет ноздри, островок сметаны плавает, как "титаник" в тумане. Он медленно растворяется, он тает! Твои мысли в такт ему тоже растворяются и тают. И хочется только одного, нырнуть поглубже в тарелку и стать единым целым с этой поэзией гастрономии! И после всего этого - не получить ! Это отражается на психике однозначно! Я вчера дома требовал борщ! Но мне сказали, что у нас уха и выливать ее никто не собирается! Сегодня пришел в кафе и вторым пунктом увидел вожделенный продукт питания. Хотя, какой там борщ в кафе? В лучшем случае он имеет вкус кастрюли, а худшем ... ну да ладно. И вот после десяти минут ожидания, мне сообщают печальную новость - борщ закончился, а есть рыбный суп. Почему я в тоске не начал посыпать салфетки перцем, мазать их горчицей и глотать целиком? Наверное природная стеснительность помогла мне удержаться от этого поступка, а ведь очень хотелось! ))
Востаннє редагував ArtemS: 28.10.2013 о 23:15
Витя я точно буду на реконструкции
Не написано - не наблюдалось
Вот люблю металлюг, за их баллады, всю душу наизнанку вывернутW.A.S.P - The Idol
Допилил, наконец-то фотоотчет о поездке в Венецию, "Венеция - не только гондолы", есть там несколько велов на фотокарточках, так что велосипедисты тоже могут посмотреть
Что еще...? Прогулка по всем островам веницианского залива, венецианская регата, немного фоток с красной дорожки венецианского кинофестиваля. Улочки, канальчики, архитектура, детали ... короче всего по-немногу. Велкам https://plus.google.com/u/0/photos/1...CJvKmo6pld2SEQ
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks