это странно, так как я смотрел видео пособия и там показывали, что нужно нажимать в момент вращения. Ну так или иначе раньше я переключал когда вращал,а сейчас не выходит. Или Вы счтаете, что я таким переключеним наншу вред и это корень проблемы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это странно, так как я смотрел видео пособия и там показывали, что нужно нажимать в момент вращения. Ну так или иначе раньше я переключал когда вращал,а сейчас не выходит. Или Вы счтаете, что я таким переключеним наншу вред и это корень проблемы?
Как Schved уже писал, переключаться нужно, когда педали вращаются свободно, без нагрузки. А если переключаться, едучи в горку и наступая изо всех сил на педали, цепь можно не только скинуть, но и порвать. Ну и трансмиссии это жизни не добавляет...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
по поводу ехать в гору я знаю, что нельзя, я как раз всегда переключаю до горки, но крутя педали, вот в чем вопрос, нужно ли крутить педали при переключение и правельно ли это?
Если без нагрузки - да, правильно.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ну вот,а выходит так, чтобы нормально переключить нужно нажать скорость оставить кручение на секунду,а потом продолжить и только тогда она подхватит скорость.
Может банально изношена трансмиссия? А да что за переклюки, манетки?
я не экспрет, у меня Аваланч 2 2012, обычная базовая комплектация
[TD="colspan: 2"]Трансмиссия
[/TD]
Количество скоростей
27
Уровень заднего переключателя
прогулочный
Наименование заднего переключателя
Shimano Deore Shadow
Уровень переднего переключателя
прогулочный
Наименование переднего переключателя
Shimano Acera
Уровень манеток
прогулочный
Наименование манеток
Shimano Alivio Rapid-Fire
Конструкция манеток
триггерные двухрычажные
Уровень каретки
прогулочный
Конструкция каретки
неинтегрированная
Уровень кассеты
любительский
Наименование кассеты
SRAM PG950, 11-34T
Количество звезд в кассете
9
Количество звезд системы
3, число зубьев 44-32-22
Конструкция педалей
платформы
Я думаю просто надо подстроть, в инете есть мануалы, но если боишься и есть время то подскочи в мастерскую пусть настроят, там делов на 5мин скорее всего. Ещё есть хорошая мастерская на Парусе (может туда ближе) http://mbike.com.ua/?page_id=161
я уже пробовал настроить и так настроил , что еще хуже стало. Я бы не сказал, что это большая проблема, но мне не приятно, что все работает не так как я ожилал, тем более я не велосепидист , но купил более мение хороший велосипед ,а он как положенно не работает.
Ну вот. Достучался до трансляции, а там Ленда с Таваской транслируют![]()
Переключение не всегда зависит от настроек переключателя. На новом велосипеде - да, покрутил, и всё работает. Но на эксплуатируемом - когда как.
Рытьё интернета может не помочь.
Не раз и не два приезжали люди после посещение 2-3 других мастерских, где их проблемы так и не устранили, а загвоздки были неочевидны даже для механиков.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вы знаете, Вы не внимательно читаете форум, я же написал, что два раза отвез его в СЦ и его не сделали, те Вы предлоаете мне сделать то, что не смог сделать специалист по этому? И я бы не сказал, что велосипед за 5 тыс грн дешевый, конечно, может Вам папа купил Ваш и для Вас это не большие деньги, но , как для меня, для кого велосипед не хобби, а просто вариант убить час/два времени 5 тыс не мало.был у меня велосипед с дешевыми переключателями, я их сам туда-сюда крутил, пока ночь не настала. Лег поспал. А утром разобрался! И никому мозги не полоскал.
Ich_Will Прав сто процентов! )) Есть тут люди, мастера с большой буквы. Если они снизойдут )) то думаю помогут. Одна беда, график у них больно насыщеный - фиг поймаешь! Но ведь зима впереди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks