| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пришла и постаралась категоричным тоном (получилось не без труда, кто меня знает, поймет))) сказать, что хочу вернуть/обменять обувь. Или то, или другое, но в любом случае оставить в магазине. Консультант позвала администратора, я объяснила проблему, мы минут пять на эту тему поговорили и мне предложили таки обмен. И слава Богу![]()
да, пожалуй, соглашусь.
эти концентрические круги, если носить как на картинке, почти клоунские.
слишком много юмора.
нужно либо хитроумно драпировать, чтобы они не были такими очевидными, а изломались, как на петле вокруг шеи, либо просто взять однотонный шарф. и не мудрствовать.
нету у меня красных валенок.встретятся — маякну. а желтые не хотите? http://karavan-shoes.com/grand_style...014_05083.html
или зеленые?
девочки хелп! у кого есть телефон девушки с ником зара.за? случайно удалила, а она у меня заказывала товар. а она мне срочно нужна, а ее на форуме нет с 9 окт..
36-й,39-й и 41-й размеры есть в сером цвете на Победе (если верить инфе на сайте)
Светлана, купите — покажитесь, пожалуйста.
Страшно интересно.
а какие смешные следы на снегу они будут оставлять!) когда будт снег, конечно.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks