| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ревлон для меня, как дискотека 80-х, этот бренд одним из первых появился у нас, да еще и в фирменном магазине на Плеханова, где цены для скромной девушки кусались))). Помню экономию на обедах, чтобы купить там косметику. Эх, прям, ностальжи....
По совету в этой теме купила средство для укрепления ногтей Ревлон в Соло, розовое такое, довольно эффективным оказалось)) Кто советовал, не помню, но большой сенкс
![]()
Тоже самое))) Я заказываю или много сразу, чтобы логистику невилировать или прошу чтобы в магазине по сети пробили где остатки и куда конкретно ехать или идти. Но у нас же редко как не крути проды адекватные и начнут обзванивать или по базе смотреть кто где что на остатках имеет. Хотя на самом деле владельцы всегда именно такое обслуживание от своего персонала хотят видеть в своих магазинах даже если человеку карандаш нужен за 5 грн.
Востаннє редагував polyna: 28.10.2013 о 17:08
Я летом сдала босоножки в Интертоп. Неудобная колодка, натерли до крови и вдобавок окрасили ноги. Последнее и стало официальным поводом для сдачи. Вернули деньги спокойно.
А пару лет назад в мамской флудилке кто-то писал, что сдал ношеные туфли именно по причине неудобства и натирания. Я очень удивилась, но взяла себе на заметку)
Я тоже сдавала босоножки в Плато,ношеные! Купила и улетели в Турцию,развлеклась))) Практически сразу из них начали лезть нитки-тонкие полоски кожаные,проклеены тканью. Вот эта ткань и лезла со страшной силой. По приезду-сдала! Фыркнули,что первые из серии. Я,конечно ношу обувь погано,но не настолько. Деньги вернули сразу-без заключения комиссии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks