Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 284 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    В интернете конечно дешевле можно купить, но тут если не учитывать шипинг ( в Англии как-то смотрела по 7 фунтов продавали). А какой-нужно? может тупо обзвонить их магазины все чтобы посмотрели, чтобы не объезжать. В Роллу позвонить там сразу на рецепции скажут что есть и почем. Ну или тогда на Кидстаффе заказать по 105 грн. - девочка отсылала и Интаймом и Укрпочтой, там логистика 15 гривен будет не больше.
    такие танцы с бубном мне весьма не выгодны - я больше на бензин потрачу забирать с почты))
    Попробую глянуть в даффи еще, что там за выбор.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я завтра вечером буду в этом районе. Могу посмотреть хоть существует ли еще магазин (бываю в этом месте трижды в неделю, но на Ревлон не обращала внимания. Точно знаю, что там салон с косметикой для волос Керастас).
    буду благодарна

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    там в наличии только 2 тона (для меня весьма темные). Для справки: мне 180-й подошел - второй от самого светлого.
    спасибо!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ревлон для меня, как дискотека 80-х, этот бренд одним из первых появился у нас, да еще и в фирменном магазине на Плеханова, где цены для скромной девушки кусались))). Помню экономию на обедах, чтобы купить там косметику. Эх, прям, ностальжи....
    По совету в этой теме купила средство для укрепления ногтей Ревлон в Соло, розовое такое, довольно эффективным оказалось)) Кто советовал, не помню, но большой сенкс

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    такие танцы с бубном мне весьма не выгодны - я больше на бензин потрачу забирать с почты))
    Попробую глянуть в даффи еще, что там за выбор.
    Тоже самое))) Я заказываю или много сразу, чтобы логистику невилировать или прошу чтобы в магазине по сети пробили где остатки и куда конкретно ехать или идти. Но у нас же редко как не крути проды адекватные и начнут обзванивать или по базе смотреть кто где что на остатках имеет. Хотя на самом деле владельцы всегда именно такое обслуживание от своего персонала хотят видеть в своих магазинах даже если человеку карандаш нужен за 5 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а можно сдавать ношеное?
    Я летом сдала босоножки в Интертоп. Неудобная колодка, натерли до крови и вдобавок окрасили ноги. Последнее и стало официальным поводом для сдачи. Вернули деньги спокойно.
    А пару лет назад в мамской флудилке кто-то писал, что сдал ношеные туфли именно по причине неудобства и натирания. Я очень удивилась, но взяла себе на заметку)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Ревлон для меня, как дискотека 80-х, этот бренд одним из первых появился у нас, да еще и в фирменном магазине на Плеханова, где цены для скромной девушки кусались))). Помню экономию на обедах, чтобы купить там косметику. Эх, прям, ностальжи....
    аналогично
    Я покупала там косметику, делала коррекцию бровей и на свадьбу прическу

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я летом здала босоножки в Интертоп. Неудобная колодка, натерли до крови и вдобавок окрасили ноги. Последнее и стало официальным поводом для сдачи. Вернули деньги спокойно.
    А пару лет назад в мамской флудилке кто-то писал, что сдал ношеные туфли именно по причине неудобства и натирания. Я очень удивилась, но взяла себе на заметку)
    так я бы тогда всю свою обувь сдала)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

так я бы тогда всю свою обувь сдала)))
    носить же что-то нужно))

Дописів
    11 665

Типово

Я летом здала босоножки в Интертоп. Неудобная колодка, натерли до крови и вдобавок окрасили ноги. Последнее и стало официальным поводом для сдачи. Вернули деньги спокойно.
    Я тоже сдавала босоножки в Плато,ношеные! Купила и улетели в Турцию,развлеклась))) Практически сразу из них начали лезть нитки-тонкие полоски кожаные,проклеены тканью. Вот эта ткань и лезла со страшной силой. По приезду-сдала! Фыркнули,что первые из серии. Я,конечно ношу обувь погано,но не настолько. Деньги вернули сразу-без заключения комиссии.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я тоже сдавала босоножки в Плато,ношеные! Купила и улетели в Турцию,развлеклась))) Практически сразу из них начали лезть нитки-тонкие полоски кожаные,проклеены тканью. Вот эта ткань и лезла со страшной силой. По приезду-сдала! Фыркнули,что первые из серии. Я,конечно ношу обувь погано,но не настолько. Деньги вернули сразу-без заключения комиссии.
    ну у вас же они разлезлись. а как доказать, что мне колодка неудобная? прям и не знаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ну у вас же они разлезлись. а как доказать, что мне колодка неудобная? прям и не знаю
    девушка с флудилки в один вечер пожаловалалсь, что купила туфли, а носить не может - трут. Ей в теме все посочувствовали, но сказали, что деньги магазин не вернет. А на следущий день она написала, что все гуд - вернули деньги без проблем,

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

девушка с флудилки в один вечер пожаловалалсь, что купила туфли, а носить не может - трут. Ей в теме все посочувствовали, но сказали, что деньги магазин не вернет. А на следущий день она написала, что все гуд - вернули деньги без проблем,
    чудеса)

Дописів
    11 665

Типово

Если честно-я бы и не пыталась! Обидно,что можно проходить весь вечер в доме-все норм,но стоит выйти на улицу-натирать начинает со страшной силой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Если честно-я бы и не пыталась! Обидно,что можно проходить весь вечер в доме-все норм,но стоит выйти на улицу-натирать начинает со страшной силой.
    воот! наверное потому, что дома и в магазине мы ходим по идеальной поверхности, а на улице нога начинает "гулять" по всем неровностям наших дорог

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

и на свадьбу прическу
    И я) и еще визаж)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Это, наверное, я была Мне те туфли все пятки съели за полчаса прогулки. Ни одна обувь в моей жизни ТАК мне не натирала. Посоветовали попробовать вернуть, в Плато согласились обменять одну модель на другую.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Это, наверное, я была Мне те туфли все пятки съели за полчаса прогулки. Ни одна обувь в моей жизни ТАК мне не натирала. Посоветовали попробовать вернуть, в Плато согласились обменять одну модель на другую.

мне почему-то запомнилось, что вам вернули деньги.

Сvеtлана
    Guest

Типово

от так и рождаются легенды))))
    но спасибо за инфу, даже понятия не имела и не думала никогда, что ношенную обувь можно обменять

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Может быть, еще кто-то очутился в подобной ситуации Читаю флудилку не полностью, поэтому могу не помнить)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    от так и рождаются легенды))))
    прасцице)) но, согласитесь, обмен ношеной обуви тоже беспрецендентный случай

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Может быть, еще кто-то очутился в подобной ситуации )
    нене, вы)

Сторінка 176 з 284 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті