Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 434 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8674, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Новая транспортная сеть Днепропетровска

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    По новой транспортной сети 66 никак не может дублировать 150-ю, так как базар-вокзал она проезжать не будет.
    я не знаю, так написано тут, может устаревшая инфа...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    И каждому по машине выдать. Не, лучше по две - на случай если первая сломается. Да, и бензин спонсировать.
    Сделаете автобус/тролль/трам/метро который за 20 минут и 3 гривни доставит меня (и еще оту всю херову тучу народу) с третьей победы к ЦУМу - я даже извинюсь.
    Да и не забудьте о трамвае который будет за столко же времени (и денег ) доставлять скажем с Янгеля к озерке, с Титова к автовокзалу, с Рабочей на Березинку. Список конеш можно продолжить, это так, навскидку первое что в голову взбрело...
    Разумеется. Как только так сразу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    я не знаю, так написано тут, может устаревшая инфа...
    66 Виключено рух по пр. Карла Маркса та вул. Шмідта

66
    Ж/м Тополя-3 – вул. Панікахи –
    Євпаторійський шляхопровід – вул.
    Героїв Сталінграда – вул. Титова – просп.
    Кірова – просп. Пушкіна – вул.
    Леваневського – вул. Курчатова – вул.
    Павлова – вул. Набережна Заводська –
    ж/м Парус (пров. Парусний)

http://gorod.dp.ua/news/85533

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

я такое злое!!!! все село со 105 сейчас стоит в моей очереди!
    сегодня конец очереди затерялся где-то почти на кладбище
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    я такое злое!!!! все село со 105 сейчас стоит в моей очереди!
    сегодня конец очереди затерялся где-то почти на кладбище
    а что 105 не ходят? я сегодня утром в тупике на Д.Бедного видел одну желтую повозку.

в пятницу буду тестить новый 126 на новых автобусах

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а что 105 не ходят? я сегодня утром в тупике на Д.Бедного видел одну желтую повозку.

в пятницу буду тестить новый 126 на новых автобусах
    они-то ходят, но ходят редко, а ломаются часто. вот и перебежали все кому не лень
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    они-то ходят, но ходят редко, а ломаются часто. вот и перебежали все кому не лень
    ломаются Руты, и у меня такое чувство что они через день чередуются с Эталонами..

блин, сегодня мегопробки вечером будут, придется испытывать судьбу на 105......

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Не знаю, как вы в Гугле замеряли. Может у нас разный гугл?

Долучення 1287707

Мерял до трамвайной остановки...
    Трамвайна зупинка є на лікарні Мечникова - там 100 м від перетину Гагаріна/КМ на північний схід.

А взагалі, на скільки я розумію, 104 відміняли під подовження 10 тролейбусу до вокзалу по КМ... При цьому обіцяли його інтервал в 3...5 хв. Десь проскочили чутки, що нібито наступного року придбають аж 92 чи 93 нових тролейбуси...

ЗІ. Те, що вімінили 104, а троль №10 на заміну не подовжили - це вже інше питання...
    Востаннє редагував buddy: 29.10.2013 о 14:19

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Трамвайна зупинка є на лікарні Мечникова - там 100 м від перетину Гагаріна/КМ на північний схід.
    Бадди, не шутите так Человек не будет на трамвае давать крюк через парк Шевченко, ради выигрыша 100 метров. Ну и о 500 метров там опять таки речи нет...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Расстояние2.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  140,4 КБ
ID:	1288738
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 12
ID:	1288739  

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Бадди, не шутите так Человек не будет на трамвае давать крюк через парк Шевченко, ради выигрыша 100 метров. Ну и о 500 метров там опять таки речи нет...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 19
ID:	1288738
    Зупинка трамваю на вашій схемі на 50-70 м ближче до КМ - то ви до тролейбусної дотягнули лінію. В мене у вікімапії, з урахуванням зрізання ходу через бульвар вийшло менше 700 м. Ну то таке...

Особисто я навіть не парився б, а просто йшов би від Гончара до пам. Слави пішки. В студентські роки я без проблем долав підйом по Чернишевського від Виконкомівської (коли 5-ка трам далі не йшов) до ПДАБА - у будь-яку погоду, і в ожеледицю теж... Бувало навіть з низу Кірова йшов далі пішки, коли 5 трамваю довго не було... Але якщо так критично відстань пішки - я б таки під'їхав 2 зупинки до Мечникова - по часові воно було б що пішки, що трамваєм - 3-5 хв. до Танку... але знову ж - це моя особиста думка.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Зупинка трамваю на вашій схемі на 50-70 м ближче до КМ - то ви до тролейбусної дотягнули лінію. В мене у вікімапії, з урахуванням зрізання ходу через бульвар вийшло менше 700 м. Ну то таке...

Особисто я навіть не парився б, а просто йшов би від Гончара до пам. Слави пішки. В студентські роки я без проблем долав підйом по Чернишевського від Виконкомівської (коли 5-ка трам далі не йшов) до ПДАБА - у будь-яку погоду, і в ожеледицю теж... Бувало навіть з низу Кірова йшов далі пішки, коли 5 трамваю довго не було... Але якщо так критично відстань пішки - я б таки під'їхав 2 зупинки до Мечникова - по часові воно було б що пішки, що трамваєм - 3-5 хв. до Танку... але знову ж - це моя особиста думка.
    Я тоже не парился и у меня никогда не было проблем пройти на работу от остановки на набережной до Серова-КМ. Но 3 недели назад я травмировал ногу и неделю сильно хромал. И этот путь казался мне бесконечно длинным.
    Увы, в этом мире есть не только здоровые и молодые.

Про пример из студенчество улыбнули. Я когда-то от девушки с Западного до универа на Казакова пешком вернулся. Надеюсь этот случай не говорит о том, что на такие расстояния общественный транспрт не нужен

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Я тоже не парился и у меня никогда не было проблем пройти на работу от остановки на набережной до Серова-КМ. Но 3 недели назад я травмировал ногу и неделю сильно хромал. И этот путь казался мне бесконечно длинным.

Про пример из студенчество улыбнули. Я когда-то от девушки с Западного до универа на Казакова пешком вернулся. Надеюсь этот случай не говорит о том, что на такие расстояния общественный транспрт не нужен
    Батошка, я ж для того, щоб не було різнотолків ще в першому меседжі сказав:

А взагалі, на скільки я розумію, 104 відміняли під подовження 10 тролейбусу до вокзалу по КМ... При цьому обіцяли його інтервал в 3...5 хв. Десь проскочили чутки, що нібито наступного року придбають аж 92 чи 93 нових тролейбуси...

ЗІ. Те, що вімінили 104, а троль №10 на заміну не подовжили - це вже інше питання...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

что я вижу!?
    Батошка, здоровы ли, вы!?

поразительно, как сказывается на изменении образа мышления травма ноги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

вот и я об том же. альтернативы нет. Я лично буду только рада, если будет ходить электротранспорт. Ноооо властям это направление не интересно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    что я вижу!?
    Батошка, здоровы ли, вы!?

поразительно, как сказывается на изменении образа мышления травма ноги
    Крисса, я же не могу отвечать за ваше представление обо мне, родившееся исключительно в вашей голове. Ведь правда?
    Или что-то из моего раннего зацитируете, что идет в противоречие с моим постом?

Каденс важнее клиренса!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

даже не знаю...
    возможно ваше желание оппонировать мне по любому поводу?....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    даже не знаю...
    возможно ваше желание оппонировать мне по любому поводу?....
    Не, ну когда вы откровенно гоните - святое дело

Каденс важнее клиренса!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

слышЬте!
    чья б корова мычала!...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Хм, я вот посмотрела, что вроде убирают 150 маршрутку сверха кирова, т.к.[COLOR=#000000][FONT=Tahoma]-. и это при том, что 66 достаточно длинный маршрут и народа там много ездит всегда. и если в центр можно попасть кучей разных способов, то вот на вокзал теперь только в переполненных 66
    Самое интересное что пустыми ни те ни те не ездили. Теперь надо будет или величивать в 3 раза количество 66-х которые станут две трети пути ездит полупустыми, или ...делать их резиновыми . Идиёты, фигли.
    ЗЫ а напомните, 150 разве не по 2.50 была? Если так то еще и увеличение стоимости проезда в добавок к забитости маршрутки. Двойное покращення!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Самое интересное что пустыми ни те ни те не ездили. Теперь надо будет или величивать в 3 раза количество 66-х которые станут две трети пути ездит полупустыми, или ...делать их резиновыми . Идиёты, фигли.
    ЗЫ а напомните, 150 разве не по 2.50 была? Если так то еще и увеличение стоимости проезда в добавок к забитости маршрутки. Двойное покращення!
    150 пока что по 2.50

Сторінка 325 з 434 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті