Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 577 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 237

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Пряник он уже съел.
    Классная подпись. Привет.
    Оль как твой вопрос с планшетом решился?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    23 459

Типово

Третий день размышляю. Почему некоторые люди в пьяном виде добреют, а некоторые становятся злыми и агрессивными. Вроде бы ответ лежит на поверхности, ослабевают барьеры и все скрытое, сдерживаемое рвется наружу. Но неужели все так однозначно. Есть примеры, отрицающие такую теорию?
    А может причина в чем то другом?
    Ничего личного.
    практически так и есть.
    ...хотя не без исключений)) на востоке говорят: есть "вино обезьяны", "вино льва", "вино свиньи"... имея в виду дозу, которая расслабляет и веселит, зовет на подвиги... ну и доводит до позора соответственно. В человеке намешано всего понемногу и что-то плохое может всплыть - под сочетание выпитого и повода для выпивки.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 237

Типово

Третий день размышляю. Почему некоторые люди в пьяном виде добреют, а некоторые становятся злыми и агрессивными. Вроде бы ответ лежит на поверхности, ослабевают барьеры и все скрытое, сдерживаемое рвется наружу. Но неужели все так однозначно. Есть примеры, отрицающие такую теорию?
    А может причина в чем то другом?
    Ничего личного.

давай расскажу какая ты в пьянке?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Оль как твой вопрос с планшетом решился?
    Никак. Они мне его прислали после ремонта, а он прямо в пункте выдачи не включился. Они его отправили обратно в ремонт. Проштудировала закон о защите прав потребителей, там такие поправочки хитрые попринимали, короче они его могут ремонтировать вечно, периодически присылая мне и забирая обратно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис

давай расскажу какая ты в пьянке?
    я вообще не про себя спрашивала, но если хочешь, можешь сказать. Да, я нимфоманка.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    практически так и есть.
    ...хотя не без исключений)) на востоке говорят: есть "вино обезьяны", "вино льва", "вино свиньи"... имея в виду дозу, которая расслабляет и веселит, зовет на подвиги... ну и доводит до позора соответственно. В человеке намешано всего понемногу и что-то плохое может всплыть - под сочетание выпитого и повода для выпивки.
    Вот относительно повода для выпивки это интересный фактор.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 237

Типово

Никак. Они мне его прислали после ремонта, а он прямо в пункте выдачи не включился. Они его отправили обратно в ремонт. Проштудировала закон о защите прав потребителей, там такие поправочки хитрые попринимали, короче они его могут ремонтировать вечно, периодически присылая мне и забирая обратно.
    значит на время ремонта они должны замену дать

Дописів
    23 459

Типово

Вот относительно повода для выпивки это интересный фактор.
    ну так наливать харю с горя и с радости - сами понимаете, настрой совершенно разный... и прорвать может и соплями, и всеобщей любовью и желанием отомстить всему миру
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 237

Типово

я вообще не про себя спрашивала, но если хочешь, можешь сказать. Да, я нимфоманка.
    я знаю что не поо тебя.
    я така ж

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ну так наливать харю с горя и с радости - сами понимаете, настрой совершенно разный... и прорвать может и соплями, и всеобщей любовью и желанием отомстить всему миру
    А вот у меня результат одинаков.
    Но в данный момент я взагали, конечно.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 237

Типово

а ведь таки да.... не задумывалась.

Дописів
    23 459

Типово

А вот у меня результат одинаков.
    Но в данный момент я взагали, конечно.
    ну ваш результат все равно лучше виден со стороны) я не встречал еще людей, которые после крепкой пьянки на 146% могли бы вспомнить все оттенки своего настроения/поведения) да и ваша т.н. нимфомания (которую вы считаете своим естественным "атрибутом") может проявляться по разному (уверен в этом). Имея целью как и месть кому-то за что-то, так и жалость к себе... или веселый кураж и попытку облагодетельствовать весь мир))) Так что неодинаков результат будет....

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 138

Типово

как у вас тут весело)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ну ваш результат все равно лучше виден со стороны) я не встречал еще людей, которые после крепкой пьянки на 146% могли бы вспомнить все оттенки своего настроения/поведения) да и ваша т.н. нимфомания (которую вы считаете своим естественным "атрибутом") может проявляться по разному (уверен в этом). Имея целью как и месть кому-то за что-то, так и жалость к себе... или веселый кураж и попытку облагодетельствовать весь мир))) Так что неодинаков результат будет....
    Ну если так классифицировать, тогда да.
    Но меня больше занимает агрессия в пьянке. Ее нюансы.

Дописів
    23 459

Типово

Ну если так классифицировать, тогда да.
    Но меня больше занимает агрессия в пьянке. Ее нюансы.
    снятые барьеры + общий склад характера + душевное состояние и настроение на момент входа в попойку + наличие/отсутствие провокаций со стороны... комбинация факторов и даст конечный результат. Ваш КО)))
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    как у вас тут весело)
    у нас здесь по-всякому))
    зато не сремся и нет возара

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Оль. Народна мудрость что говорит, что у трезвого на уме то пьяного на языке . Тобишь алкоголь раскрепощает снимает внутренние табу и тормоза. И если чел подавляет в себе агрессию то она непременно выйдет наружу при передозе алкоголя. Вот у меня друган если перебрал то все куралесит по бабам и кабакам до полной отключки. А другого товарища знаю , бывший сосед ну тихий человек а если на крышку наступил то все утихомиривали всем этажом бо просто капец дурной становится агрессия так и прет из него.
    А с Рексом соглашусь да все зависит от внутреннего настроя и повода.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

зато нет возара
    Поплюйте.

Дописів
    23 459

Типово

Поплюйте.
    чего плевать-то?))))))))))) он уже приходил и его изгнали))) респект Жабе, озвучила прямо, четко и адресно общее нежелание видеть здесь этого персонажа)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Оль. Народна мудрость что говорит, что у трезвого на уме то пьяного на языке . Тобишь алкоголь раскрепощает снимает внутренние табу и тормоза. И если чел подавляет в себе агрессию то она непременно выйдет наружу при передозе алкоголя. Вот у меня друган если перебрал то все куралесит по бабам и кабакам до полной отключки. А другого товарища знаю , бывший сосед ну тихий человек а если на крышку наступил то все утихомиривали всем этажом бо просто капец дурной становится агрессия так и прет из него.
    А с Рексом соглашусь да все зависит от внутреннего настроя и повода.
    А если не подавляет? Если брутален и агрессивен по жизни?
    Мне один умный человек сказал, что люди с высоким уровнем агрессивности,для сброса напряжения используют или секс или драку. Секс в данном случае выступает как аналог агрессии. То есть или стравливай потихоньку или, если держишь в себе, то жди большого БУМ.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

А если не подавляет? Если брутален и агрессивен по жизни?
    Мне один умный человек сказал, что люди с высоким уровнем агрессивности,для сброса напряжения используют или секс или драку. Секс в данном случае выступает как аналог агрессии. То есть или стравливай потихоньку или, если держишь в себе, то жди большого БУМ.
    То жди беды. Ибо алкоголь не даст верно оценить обстановку и результат может оказаться плачевным.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Сторінка 325 з 577 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті