| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
практически так и есть.
...хотя не без исключений)) на востоке говорят: есть "вино обезьяны", "вино льва", "вино свиньи"... имея в виду дозу, которая расслабляет и веселит, зовет на подвиги... ну и доводит до позора соответственно. В человеке намешано всего понемногу и что-то плохое может всплыть - под сочетание выпитого и повода для выпивки.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Никак. Они мне его прислали после ремонта, а он прямо в пункте выдачи не включился. Они его отправили обратно в ремонт. Проштудировала закон о защите прав потребителей, там такие поправочки хитрые попринимали, короче они его могут ремонтировать вечно, периодически присылая мне и забирая обратно.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
ну ваш результат все равно лучше виден со стороны) я не встречал еще людей, которые после крепкой пьянки на 146% могли бы вспомнить все оттенки своего настроения/поведения) да и ваша т.н. нимфомания (которую вы считаете своим естественным "атрибутом") может проявляться по разному (уверен в этом). Имея целью как и месть кому-то за что-то, так и жалость к себе... или веселый кураж и попытку облагодетельствовать весь мир))) Так что неодинаков результат будет....![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
как у вас тут весело)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Оль. Народна мудрость что говорит, что у трезвого на уме то пьяного на языке . Тобишь алкоголь раскрепощает снимает внутренние табу и тормоза. И если чел подавляет в себе агрессию то она непременно выйдет наружу при передозе алкоголя. Вот у меня друган если перебрал то все куралесит по бабам и кабакам до полной отключки. А другого товарища знаю , бывший сосед ну тихий человек а если на крышку наступил то все утихомиривали всем этажом бо просто капец дурной становится агрессия так и прет из него.
А с Рексом соглашусь да все зависит от внутреннего настроя и повода.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
А если не подавляет? Если брутален и агрессивен по жизни?
Мне один умный человек сказал, что люди с высоким уровнем агрессивности,для сброса напряжения используют или секс или драку. Секс в данном случае выступает как аналог агрессии. То есть или стравливай потихоньку или, если держишь в себе, то жди большого БУМ.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks