| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, здравствуйте. Давайте НП, только по др.адресу (на этой неделе опять "живу" на работе): отд.Новой почты № 24 (пр.Правды, 65-А), получатель Берестовая Виктория, 067-769-71-91. Уточните, пожалуйста, сумму оплаты, в ЛС или в темке. И реквизиты к оплате те же?
По поводу Дракончиков думаю-поджидаю след.рулон
Спасибо!
Лена, добрый вечер!
Не могу оторваться от раздумий над этой тканью - как вариант для детского комплекта ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - гладкокрашенная бязь Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 142-147 г/м2, 27 гривен/метр, Ivory
Подскажите, пожалуйста, Вы ее уже получали, какой это оттенок - сливочный? Иногда дочку бывает трудно уложить спать, рассматриваю спокойные варианты расцветок
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Лена, доброе утро! Что там с моим комплектиком ШАНЕЛЬ? Я ничего не пропустила? И там девочка с ником Алфик просила забрать ее постельку, Вы мне сообщите когда?
Леночка, какие новости?))
всем - здравствуите!
к сожалению, в связи с неожиданным краткосрочным отъездом я не смогла назначить раздачу днем и вечером на завтра, но готова раздавать заказы поэтапно в среду и четверг, кому очень срочно, просьба завтра утром перезвонить, будем решать.
Самовывоз со среды в любои день и практически любое время, единственное, заранее созваниваться нужно.
Предварительныи план раздач:
Среда:
День
Ksunik - Ориджинал Браун комплект "евро" + простыня 200*220 махровая шоколад
Капитоша - перкаль Лондон комплект 1,5
Вечер
chiara - ткань 3.3 м бязь "Русская тройка"
Angela - ткань 6 м сатин "Яблоневый цвет"
kpi - комплекты семейные: Белый "жаккард" (оплачен) и Страйп-сатин, наматрасник в д/с.
Четверг:
Yarmish - комплект бязь "Русская троика".
OK-SANA = комплект "евро" Страйп-сатин
Кисюша_П - семейный комплект сатин "Шанель" + заказ Алфик (белый страйп-сатин комплект "евро").
Самовывоз (возможен и в среду, и в др. день) - Danna, джульета_5
Оплаченныи заказ и отложенныи для Зима - на любои раздаче.
Долги: Margie, arven - забирать в среду/четверг на раздаче, но четко записаться на определенныи день и приехать.
Повторюсь, это примерныи план раздач, какие-то заказы уже готовы, какие-то требуют недолгого завершения, но конкретно говорить о раздачах смогу завтра, когда вернусь. Возможно, как обычно я делаю, все могут выбрать для себя удобныи день, а не так, как я расписала выше.
Востаннє редагував Elena_S: 29.10.2013 о 00:31
Настасья, получается у меня такои вариант:
2 нав. 50*70 с отстрочкои
простыня 240*260 или можно 220*240 (ну или меньше, но я помню, что нужен "евро)
пододеяльник 200*220
по стоимости будет как и черныи стоил тогда - 430-440 грн. (от простыни зависит)
Могу выдать на-гора в среду-четверг.
Приветствую, ВИктория!
Ваш готовдля Аллы пошьется завтра,
могла бы выдать в среду все... но не уверена, что приедут полотенца что Вы хотели (желтое и горчичное), если "терпит" до приезда махры (четверг-пятн.), то встречаемся уже позже, нет, то можем дополнительно.
еще момент, если Вам удобнее не в центре, а на Островского/Петровского, то я подвезу заказы туда, уже в пятницу тогда.
Приветствую, Вита,
данные о ТТН напишу в ЛС сеичас, утром отправили посылку Вам.
Увы, бежевая бязь долго "висела" в предзаказе, но уже нет в наличии по всеи УкраинеЯ видела ткань в рулоне вживую, качество отменное, а вот оттенок как по мне скучныи, т.е. требует доработки (комбинирования, вышивки и т.п.), хотя может в изделии смотреться и гораздо лучше. Если бы детская комната была оформлена ярко (обои, шторы, текстиль/игрушки), я бы предпочла такую постель для ребенка.
У нас тут намечается лососевыи гладкокрашенныи сатин, когда куплю, могу рассказать о яркости оттенка и прислать фото.
Подскажите, из детского что у Вас есть? Для мальчика маленького надо.
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
Лена,я на лосось предв. записываюсь и на синий страйп!
Заказик заберем на неделе, ты мое письмо видела?)))
Ну вот чтоб так сразу... не скажу, Микки в остатке, его-то хватит, но палитра на любителя (красныи или синии), хотя интересная, будут Дракончики (см. пост № 2) скоро, сеичас есть Трансформеры (моему сыну 4 и у него это сеичас "тема № 1"), сколько лет мальчику? будем подбирать если что
например, можно из гладкокрашеннои желтои хорошеи бязи + вышивка (имя, монограмма, мультяшныи герои любимыи...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks