Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 224 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Дописів
    755

Типово

Лена, добрый день. Какая сейчас ткань есть в наличии?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Леночка, если будет еще страйп-сатин собираться (мятный, синий), запиши меня, пожалуйста.
    И тебе на бл. завтра какие брать?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Леночка, ты же помнишь, что я мятный сатин хочу. страйп или нет - все-равно.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    приветствую, Галина, ткани уже нет Пираты, но буду еще брать, прикину по остаткам лоскутов, может сборную солянку можно будет сделать (на случаи, если ткань не пришлют), а какои цвет полотенец и размер наволочки?
    Наволочка одна 60*60 и три полотенечка для ног поплотнее в цветах шоколад, оливка, абрикос, если можно.
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

простите, что за покрывала? запамятовала что-ли я , напомните, пожалуиста.

Оксана, будет готов на пятницу, ты вообще как планировала встречатся? На раздачу вечером/днем?
    Леночка я буду в в центре с 12.00 до 13.00.потом поеду на клочко.можем где то пересектись?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Леночка, извини за опоздалый отзыв
    Спасибо огромное за Китти, бабушка уже состряпала комплектик и Сонита довольна )) ткань отличная, вроди не садится и не линяет яркая такая!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Леночка, спасибо за замечательную постельку, как же я давно такую хотела

после НГ прибегу еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від джульета 5 Переглянути допис
    Лена ,а мой заказ на каком этапе?
    Юля, сегодня Вас наберу по тел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Леночка, извини за опоздалый отзыв
    Спасибо огромное за Китти, бабушка уже состряпала комплектик и Сонита довольна )) ткань отличная, вроди не садится и не линяет яркая такая!
    Оляяя. ну, не извиняися, все нормуль,
    и про ткань не волнуися, усадка до 4-5% по долевои, и то не всегда, а линять не будет 100%. проверено! у нас эта ткань в работе уже второи год, есть хорошие отзывы, и сама лично видела изделие после нескольких стирок. Сладких снов дочурке!

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Леночка, спасибо за замечательную постельку, как же я давно такую хотела

после НГ прибегу еще
    Оксана, спасибо, мне очень приятно, я рада, что так довольны и Вы, ткань деиствительно заслуживает внимания моих заказчиков Всегда рада видеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Леночка я буду в в центре с 12.00 до 13.00.потом поеду на клочко.можем где то пересектись?
    эх, Окси-Окси, не получается у меня в это время.
    Даваи свои тел или звони сама 067 567 50 53, я буду вечером еще в центре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Наволочка одна 60*60 и три полотенечка для ног поплотнее в цветах шоколад, оливка, абрикос, если можно.
    Так, Галюсик, наволочку или выкручу из того, что осталось, или через недельку должОн еще один рулон приехать Пиратов,
    на счет полотенец, для ног все берут полотенца-коврики 50*70 (они бывают белые, молочные, салатовые в плотности 650, белые в 700, белые в 750). Если тебе важнА именно плотность и цвет, то можно смотреть в обычных полотенцах. Даваи обсудим.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лена, а в центре раздачи будут, а то ж я все наволочки не заберу никак
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Для расчета стоимости простыни на резинке из гладкокрашенного сатина нужно еще указать высоту спального места (матраса), т.к. это тоже влияет на стоимость из-за расхода ткани. Например, простыня 20*180*200 из гладкокрашенного сатина - 144 грн., из набивного - 135 грн. Напоминаю, что приведенное фото тканеи из предзаказа, а значит, что ткани будут выкупаться при наличии компании (необходимого количества заказов), возможно, что и не все ткани будут куплены.

Наматрасники в виде двухслоинои накладки, простеганнои с синтепоном на резинках в углах - не шью. Таких стандартных размеров, кстати, полно в магазинах.

ПО детскому комплекту для расчета нужно уточнить все размеры и выбрать ткань.
    Высота матраса 23 см.Можно тогда на предзаказ тканей-мне надо зелёная и бордо или ближе к малиновому-просто меняем кровать и матрац , а комплекты белья остаются- может есть , что то в остатках?
    А детский-113 на 68 и высота 5 см-можно пока просто простынь на резинке из такой ткани-http://images.vfl.ru/ii/1381742156/69199339/3293736.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем отвечу, не волнуитесЬ. пока пишу на одни вопросы ответы, размещаются другие

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Лена, а в центре раздачи будут, а то ж я все наволочки не заберу никак
    будут, я про тебя помню.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Леночка, видела раньше у вас в теме ссылку на одеяла, сейчас не заказываете? никого не посоветуете?

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Лена, здравствуйте! При возможности зашла на форум - от Вас в ЛС ничего нет, значит, комплектик из яблоневого цвета еще жду. Рассмотрела ткань с Дракончиками - получится вписаться с одним детским комплектом по инд.размерам? Подскажите, Принцессы на желтом в реальности ярче и насыщеннее, чем на фото в альбоме, с Дракончиками так же?
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

добрыи вечер!

сеичас в работе все подтвержденные в теме заказы, кому возможен самовывоз с завтрашнего дня - напишу дополнительно, с понедельника раздачи и отправка НП, Интаим, Укрпошта (кому чем удобно пишем обязательно).

с уважением,
    Елена.

п.с. на неотвеченные сообщения - ответ будет, извините, много заказов на выходные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ЗАКАЗЫ НА МАХРОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ПРОСТЫНИ НА РЕЗИНКЕ (МАХРА, ДЖЕРСИ) ДО 23-00 ВОСКРЕСЕНЬЯ!

Дописів
    1 218

Типово

приехало всего 33 метра и больше не будет, поэтому первые заказы/ткань за форумчанами:

Тортуга - 1,5 комплект
    chiara - комплект для сп.места 190*80
    Yarmish - комплект по инд.размерам

просьба подтвердить заказы и уточнить размеры/метраж.
    Здравствуйте! Заказ подтверждаю, замеры: 2 подушки 70 на 70, простынь на резинке (матрас 160*200, высота - 15 см), одеяло - 220*200

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від джульета 5 Переглянути допис
    Лена ,а мой заказ на каком этапе?
    Юлия, сегодня наваяла в личку расчеты, завтра еще созвон о встрече

Цитата Допис від anbovkun Переглянути допис
    Замечательно! Жду когда забирать!
    Анна, на след. неделе в начале будет раздача днем и вечером в центре, я думаю, что завтра определятся дни и время уточним.

Цитата Допис від Cherman Переглянути допис
    Лена, добрый день. Какая сейчас ткань есть в наличии?
    Рада приветствовать!
    Юлия, как обычно, все ткани в первом сообщении темы, только теперь они оформлены в т.н. спойлер, во втором сообщении - варианты для предварительных заказов и информация о том, на какие ткани уже есть компания.

Помню, что Вы предпочитаете сатин,
    обратите внимание на Кофе, Шанель, Ориджинал Браун (геометрия), они в достаточном количестве.

Из бязи заслуживают внимания Лондон (хоть и среднеи плотности), Венеция, Завиток, Желтая гладкокрашенная плотная, и остатки буквально на 1-2 комплекта Блюз, Ваниль, Тюльпаны.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Леночка, если будет еще страйп-сатин собираться (мятный, синий), запиши меня, пожалуйста.
    И тебе на бл. завтра какие брать?
    Натуся, мятныи будем брать, вот как только появится у Поставщика, а то гладкокрашенныи он завез, а страип еще нет((( Синего еще не предлагали, но голубои страип-сатин тоже жду.

Феиерверки мне по 4 шт. 3 упаковки и по 6 шт. - 1 упаковку на следующую встречку

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Леночка, ты же помнишь, что я мятный сатин хочу. страйп или нет - все-равно.
    Ксю, конечно помню!

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Высота матраса 23 см.Можно тогда на предзаказ тканей-мне надо зелёная и бордо или ближе к малиновому-просто меняем кровать и матрац , а комплекты белья остаются- может есть , что то в остатках?
    А детский-113 на 68 и высота 5 см-можно пока просто простынь на резинке из такой ткани-http://images.vfl.ru/ii/1381742156/69199339/3293736.jpg
    Ни зеленого варианта, ни бордо в остатках нет. Могу узнать на счет махровых или трикотажных готовых, размер 30(в т.ч. подгиб под сп.место)*180*200.

Есть желтая гладкокрашенная бязь, может подоидет под какои-то из домашних комплектов?

Детскую простыню могу пошить на ближаишую раздачу на следующеи неделе.

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Леночка, видела раньше у вас в теме ссылку на одеяла, сейчас не заказываете? никого не посоветуете?
    Галина, уже не занимается эта мастер одеялами. Но я могу спросить у поставщиков, есть два разных варианта, укажите размер, какои интересует. Я брала себе из гостиничнои серии 147*205 (полуторка) ТМ Ностра, наполнитель - синтепон, чехол из микрофибры, тонкое, легкое, для хорошо отапливаемои зимои квартиры лучше, чем пуховое. 160 грн. Но бывают варианты и дешевле/дороже, зависит от чехлов и наполнения.

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Лена, здравствуйте! При возможности зашла на форум - от Вас в ЛС ничего нет, значит, комплектик из яблоневого цвета еще жду. Рассмотрела ткань с Дракончиками - получится вписаться с одним детским комплектом по инд.размерам? Подскажите, Принцессы на желтом в реальности ярче и насыщеннее, чем на фото в альбоме, с Дракончиками так же?
    Здравствуите, Вита, Ваш заказ готов, думала отправлять НП в понедельник утром или будут другие варианты?
    Драконы в реальности возможно тоже ярче, на фото приглушеннее как по мне (но это еще от настроек монитора же зависит), в любом случае, не кислотно-термоядерныи зеленыи, а скорее натуральныи Ждем второи рулон, т.к. сеичас остаток на комплект для детскои кроватки есть только (60*120).

Сторінка 60 з 224 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті