Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 224 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від 0708. Переглянути допис
    Спасибо огромное) !!! а может будут до НГ с Китти (на розовом или красном фоне) ??? нет, девочка не подросток, нам только 4))) любим феи, Китти , цветы))) Может что то есть в сиреневом, жёлтом или салатовом цвете? или будет до НГ ??? можете показать на фото или картинке как выглядит?) или где смотреть))
    Предлагаю следить за темои, т.к. в ближ. время будет Китти на розовом по идее. ждем заказанныи рулон. Феи (Винкс) еще под вопросом, но тоже могут быть в ноябре, но там голубои фон скорее всего будет. Ткань с Принцессами можно увидеть в первом сообщении темы (витрина). Китти - во втором (предзаказ).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Леночка, добрый вечер!
    А пираты ещё остались? Хотела заказать наволочку И парочку полотенечек для ног 30*50, раз уж все гребут
    приветствую, Галина, ткани уже нет Пираты, но буду еще брать, прикину по остаткам лоскутов, может сборную солянку можно будет сделать (на случаи, если ткань не пришлют), а какои цвет полотенец и размер наволочки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від anbovkun Переглянути допис
    Добрый день, тогда заказываю один 650-я плотность в салатовом цвете!
    добрыи,
    Анечка, есть 1 шт. у меня без ожидания, напишу, как определюсь с раздачеи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Лена, добрый вечер. Напоминаю о себе. Жду очень вашу раздачку. Хочу забрать свою "Англию"
    Приветствую, Вика, ну как специально все заказчики забирают самовывозом на этои неделе)) но в пятницу мне обязательно нужно быт в центре, думаю встретимся, тем паче, что заказ так давно готов и ждет встречи с Вами)))

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Могу забрать сама. В ЛС написала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Леночка,приветик!Мне очень нужна постелька.высота матраса 10 см, но это диванчик,простынка будет просто идти или на резинке?одеяло 130 на 90.
    подушка 60*60
    Оксаночка, приветствую, если диванчик, то деиствительно резинка не подоидет,
    в итоге получаем размеры:

пододеяльник 90*130 (припуски добавлю)
    наволочка 60*60
    простыня мин. 200*120, так может полуторная стандартная?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Кисюша_П Переглянути допис
    Лена!!! я Вам там в личку писала! Очень жду ответа...любого
    о, Вика, извините, посеяла я это сообщение на второи страничке лички)) уже читаю...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Предлагаю следить за темои, т.к. в ближ. время будет Китти на розовом по идее. ждем заказанныи рулон. Феи (Винкс) еще под вопросом, но тоже могут быть в ноябре, но там голубои фон скорее всего будет. Ткань с Принцессами можно увидеть в первом сообщении темы (витрина). Китти - во втором (предзаказ).
    Спасибо! Значит буду следить за темой!! а что с тканью на покрывало я так и не поняла, простите

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Леночка да делай стандартную простынку!Все размеры верные.Тогда жду с нетерпнением.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    евро ей нужно, 2 наволочки
    сеичас измерю остаток, напишу...

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Лена, к моему заказу добавьте еще 6м. мятного страйп сатина. Контакты в ЛС. Спасибо
    здравствуите! добавлю, Оксана, а предыдущии заказ сеичас посчитаю, там не ткань, а пошив же?

Лена, здравствуйте. Хочу комплект из белого сатин-страйп.
    одеяло - 200Х220, пододеяльник на молнии.
    спальное место 150Х200, простыня обычная, высота сп.места 25см.
    подушки Оксфорд 2 шт 50Х70

а бордо сатин есть?

бордо уже нет, остаток забронирован пока, а новые поступления пока неизвестно когда будут и будут-ли вообще. ожидаем мятныи страип-сатин (предзаказ) и выбираем из предзаказа гладкокрашенныи.

по заказу:

Оксана, чтобы избежать недоразумении, сразу предупрежу по застежке-молния, я предлагаю застежку понадежнее петли+пуговицы (прозрачные) (это плюс 5 грн к стоимости работы), а застежка-молния требует затрат времени и сил практически равноценно пошиву всего комплекта, поэтому меньше, чем плюс 30 грн к стоимости работы, я просто не могу делать такие варианты, если устроит, то сделаю.

за комплект "евро" (согласно указанным размерам) - 430 грн. (если простыня 220*240) и 410 грн. (если простыня 220*200).

Цитата Допис від Алфик Переглянути допис
    Добрый день, Елена! Хочу заказать у Вас постельное белье из белого страйп-сатина.
    Комплект постельного белья: наволочки с запахом - размер 75*75 см с отстрочной по периметру - 2 шт., простынь на двухспальную кровать - 1 шт. (размер матраса 160*200 см), пододеяльник двухспальный с разрезом сбоку - 1 шт. (размер одеяла 200*220 см).
    Сколько будет стоить такой комплект?
    Спасибо.
    Приветствую,
    в Вашем случае пододеяльник не двуспалка (если вспоминать стандарты наши), а "евроразмер", да и вообще,хорошо, что указали все размеры, спасибо,
    по стоимости получается 430 гривен за весь заказ.

Цитата Допис від Irika Переглянути допис
    Добрый день! возможно ли заказать комплект белья из белого страйп-сатина, одеяло евро, простыню как на двухспалку и подушки 50*70 , сколько это будет стоить?
    Здравствуите,

за комплект "евро" (согласно указанным размерам) - 430 грн. (если простыня 220*240) и 410 грн. (если простыня 220*200).

Девочки, если подтвердите свои заказы, надеюсь, что на всех хватит ткани))) учитывая, что кроить буду несколько сразу, может так получиться, что рациональны раскрои сэкономит нам по 10 грн на комплекте, все ж приятная мелочь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від 0708. Переглянути допис
    Спасибо! Значит буду следить за темой!! а что с тканью на покрывало я так и не поняла, простите
    простите, что за покрывала? запамятовала что-ли я , напомните, пожалуиста.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Леночка да делай стандартную простынку!Все размеры верные.Тогда жду с нетерпнением.
    Оксана, будет готов на пятницу, ты вообще как планировала встречатся? На раздачу вечером/днем?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

здравствуите! добавлю, Оксана, а предыдущии заказ сеичас посчитаю, там не ткань, а пошив же?

бордо уже нет, остаток забронирован пока, а новые поступления пока неизвестно когда будут и будут-ли вообще. ожидаем мятныи страип-сатин (предзаказ) и выбираем из предзаказа гладкокрашенныи.

по заказу:

Оксана, чтобы избежать недоразумении, сразу предупрежу по застежке-молния, я предлагаю застежку понадежнее петли+пуговицы (прозрачные) (это плюс 5 грн к стоимости работы), а застежка-молния требует затрат времени и сил практически равноценно пошиву всего комплекта, поэтому меньше, чем плюс 30 грн к стоимости работы, я просто не могу делать такие варианты, если устроит, то сделаю.

Лена, из белого страйп сатина вы шьете комплект "евро" (согласно указанным размерам) - 430 грн. (если простыня 220*240) и согласна на стоимость молнии (нравится), а на мятный записываюсь в очередь пока только на ткань.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Лена, из белого страйп сатина вы шьете комплект "евро" (согласно указанным размерам) - 430 грн. (если простыня 220*240) и согласна на стоимость молнии (нравится), а на мятный записываюсь в очередь пока только на ткань.
    Оксана, все принято!! контактные данные в ЛС получила. спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

напомню, что был предзаказ на

Орхидея, сатин Пакистан.

kpi - инд.комплект
    zolotko-99 - 8 метров

пока собирали компанию ткань исчезла из предожении Поставщика, увы.
    при появлении снова - буду информировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Новинка, из предзаказа прибыла в наличие

бязь "Русская тройка", производитель Арт-Дизаин, Иваново, Россия, тонкая, мягкая, но очень красивая ткань, 27 грн/метр, напоминаю, 2014 год - год Лошади по восточному календарю!
    плотность 120-125 г/м2

приехало всего 33 метра и больше не будет, поэтому первые заказы/ткань за форумчанами:

Тортуга - 1,5 комплект
    chiara - комплект для сп.места 190*80
    Yarmish - комплект по инд.размерам

просьба подтвердить заказы и уточнить размеры/метраж.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Еще одна ткань переселилась из предзаказа в ассортимент наличия:

Бязь Трансформеры, Иваново, Россия, Арт-Дизаин, 125 г/м2, 100% хлопок, 150 см ширина, 19 грн/метр,

Бронь: alenatik, Aries.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Ткань на окрывало я спрашивала на кровать мне нужно для девочки 4 лет)))) что то или на детский мотив или в розовом, сиреневом, желтом цвете (ткань плотная)) Спасибо))))) и пошить Вы сможете?

Дописів
    144

Типово

Леночка, сообщение увидела, все верно, делайте так, как вы написали. По полотенечкам для ног, нужно 2 шт, желательно белых , то что осталось в наличии. Спасибочки.
    А и постельку "яблоневый цвет" будем отправлять новой почтой. Спасибочки!!!

Дописів
    660

Типово

Лена ,а мой заказ на каком этапе?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    126

Типово

добрыи,
    Анечка, есть 1 шт. у меня без ожидания, напишу, как определюсь с раздачеи.
    Замечательно! Жду когда забирать!

Сторінка 59 з 224 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті