Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 224 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від kpi Переглянути допис
    Лена, я прошу прощения, что беспокою, но хотелось бы узнать по 2-м моим заказам:
    1. белый страйп-сатин
    2. если по сатину с орхидеями ничего не получается, давайте тогда замения на яблоневый цвет
    Еще хотела спросить по поводу полотенец для ног, можно выбирать то, что представлено или вы можете что-то посоветовать хорошего качества?
    Отвечала еще вчера в ЛС, но повторюсь, Яблоневыи цвет будет достоинои заменои Орхидеи. Как будем встречаться/отправлять?

ПОлотенца для ног 650-ои плотности хороши тем, что 3 цвета, а 750-ои именно плотностью и долговечностью. Палитра только такая, как представлена вначале темы. Сеичас в наличии есть у меня (не нужно ждать доставки) по 1 шт. три цвета 650 пл. и 1 шт. белыи 750 пл.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від 0708. Переглянути допис
    Добрый день! Какие варианты ткани можете предложить для детского постельного? (для девочки) и еще на покрывало на кровать (полуторное ) тоже детское
    Добрый день! Вы меня пропустили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від 0708. Переглянути допис
    Добрый день! Вы меня пропустили
    здравствуите, нет, не пропустила, еще не дошла до сообщении, начинаешь отвечать, а тут новые вопросы. путаница.

Для девочки есть бязь-премиум Принцессы на желтом фоне (картинка в первом сообщении темы).
    Если девочка-подросток, то бязь-комфорт Русская троика или Лондон.

Дописів
    3 506

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Наташа, у меня два подшитых белых вафельных полотна 50*70, резать не получится (слишком мелко), возьмете 50*70 1 шт. - 5 грн.?
    возьму, отдайте Наде завтра, спасиб

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

здравствуите, нет, не пропустила, еще не дошла до сообщении, начинаешь отвечать, а тут новые вопросы. путаница.

Для девочки есть бязь-премиум Принцессы на желтом фоне (картинка в первом сообщении темы).
    Если девочка-подросток, то бязь-комфорт Русская троика или Лондон.
    Спасибо огромное) !!! а может будут до НГ с Китти (на розовом или красном фоне) ??? нет, девочка не подросток, нам только 4))) любим феи, Китти , цветы))) Может что то есть в сиреневом, жёлтом или салатовом цвете? или будет до НГ ??? можете показать на фото или картинке как выглядит?) или где смотреть))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оль, прислали новинки (Индия), но все пестротканные и плотность максимум 430-450, а стоимость ого-го, дороже классическои пятисотки. Но еще будут варианты, я сообщу.

Мята да, как на картинке.
    Лен, а как быть - забрать постельное хочу вместе с полотенцами, а их прийдется жать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    в страйпе мятный хочется)
    Настя, всё пОнято

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Леночка, с именинниками вас )).
    Я замоталась и сразу не примерила обновки )).
    Спасибо огромное, все подошло замечательно. "Лондон"- "самое оно" для подростка... ))
    спасибо за поздравления, Галина, и за заказ с приятными отзывами Телых снов!

Цитата Допис від tatuti Переглянути допис
    Леночка, меня соответственно тоже считай на гладкокрашеный сатин лосось. Спасибо
    Пишу в предзаказ, Танечка!

Цитата Допис від di@ Переглянути допис
    Лена,запишите меня на 16м мятного страйп сатина. И сколько будет стоить в готовом виде 1,5 и семейный комплекты ,стандартные размеры из этой ткани?
    Записываю, чую, у меня уже на второи рулон пошла компания Ну надо, так надо

Цитата Допис від Вертик Переглянути допис
    Добрый вечер
    Я в компанию на сатин гладкокрашеный цвет лосось .
    здравствуите, пишу в предзаказ на комплект/ткань, размеры потом уточним?

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Лена, а как там ткань с Китти? И судьба моего комплектика? Спасибо
    Пошила. отдавать через Ксюху?

Цитата Допис від джульета 5 Переглянути допис
    И я бы пошила комплект из этой ткани vfl.ru/fotos/596b93522837139.html
    Джули, к сожалению, сатина Февера уже нет, это была предыдущая коллекция сатина, уже распродали, я успела еще летом порадовать заказчиков, но теперь увы
    Скажите, пожалуиста, мы по Вашему заказу все обсудили?

Цитата Допис від Лиса Переглянути допис
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, де посмотреть расцветки сатина, из которого Вы шьете? Вы же шьете только из своей ткани, верно? Нужен двухспальный комплект, яркий.
    Здравствуите, в первом сообщении темы я размещаю ткани, которые уже есть в наличии, в посте № 2 ткани, которые можно будет купить для пошива при наличии компании желающих на определенные заказы (комплекты/ткань), пожалуиста, можете интересоваться любыми вариантами, а потом обсудим наличие либо возможность покупки, а также стоимость заказа. Из набивного сатина могу предложить Ориджинал браун и Шанель (потемнее вариант). Но еще будут новые ткани регулярно.

Цитата Допис від kisssa Переглянути допис
    Лен, здравствуйте, запишите меня на ткань:
    сатин гладкокрашеный цвет лосось (это на картинке 3 сверху?)

страйп-сатин в белом или бежевом цвете
    и вот эту хочу ткань, буду ждать сколько надо, очень понравилась

каждой метров по 8-9 (сколько на 2-спалку, надо)
    Приветствую, Аня,
    да, лососевыи-это третии сверху, белыи страип-сатин сеичас в наличии, единственное, еще не докроила первые заказы, чтобы говорить о количестве, в бежевом цвете страип-сатина давно не встречала, но ищем, т.к. есть компания

Сатина Февера, увы, уже нет в наличии у Поставщика, и, вероятно, уже и не будет.

по метражу посчитаем, лучше бы размеры точно, а то под двуспалкои многие понимают разные комплекты (от стандарта и евро до 5-ти предметного семеиного).

Цитата Допис від anbovkun Переглянути допис
    Лена, доброй ночи, а есть сейчас в наличии полотенце для ног с плотностью плотность 750 г/м2 серого или синего цвета? А то в первом посте есть фото полотенца по цене 42 грн - но не понятно как его можно заказать?
    Если есть, то я бы хотела 2 штучки заказать.
    Аня
    Здравствуите, Аня,
    плотность 750 выпускается только в белом варианте, в 650-я в белом, молочном и салатовом, 700-я в белом (это отельная продукция, поэтому палитра соотв-я). Ближаишии заказ днях, на след.неделе раздам.

Цитата Допис від leka09 Переглянути допис
    Добрый вечер, Лена,а такие полотенечки для ног http://vfl.ru/fotos/ec9e50b01132174.html салатного и молочного или другие цвета, есть 750 плотности?
    И какие в наличии полотенечки 500 и более плотности?
    И нужны вот такие салфеточки - http://vfl.ru/fotos/e1e215131755431.html - 2 лососевых, 2 оливковых и 2 розовых 30х30 - и 3 розовых и 3 бирюзовых 30х50
    Здравствуите, Лена,

750-я плотность идет только в белом цвете.
    700-я только в белом,
    650-я в белом, молочном, салатовом.

На сегодня максим.плотность 500-я (есть 550-я плотность, но только в белом цвете размеры 50*70, 50*100, 100*150 и 530-я плотность только в белом цвете в размерах 50*90 и 70*140). 500-ку в размере 70*130 можете посмотреть в посте № 2, из основнои коллекции сеичас тоже добавлю варианты, но цветовым решениям сразу напишу, доступны:

40*80 = бежевыи, сине-голубои, голубои, салатовыи, шоколад, кофе, темн.абрикос, розовыи, бордо, персиковыи, красныи, желтыи, сорбе, белыи.

50*90 = красныи, белыи

50*100 = бежевыи, сине-голубои, шоколад, бордо, белыи

70*140 = сине-голубои, голубои, салатовыи, шоколад, темн.абрикос, синии, розовыи, бордо, персиковыи, красныи, сорбе, зеленыи, белыи.

По салфеткам 30*30 и полотенцам 30*50 доступны к заказу:

1) бирюза, голубои, коричневыи, шоколадныи, лососевыи, темно-синии, молочныи (аивори), светло-бежеви, бордо, оливка, салатовыи, персиковыи, сиреневыи (фиолет.), розовыи.

2) бирюза, голубои, коричневыи, шоколадныи, темно-синии, светло-бежевыи, оливка, персиковыи, сиреневыи, белыи.

Вся махровая продукция на сегодня под заказ, как-то быстро разошлось все наличие, хотя маленькие размеры я всегда держу в запасе в каждом цвете
    Востаннє редагував Elena_S: 23.10.2013 о 14:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Лен, а как быть - забрать постельное хочу вместе с полотенцами, а их прийдется жать...
    Ося, так и мятныи сатин еще не прибыл, так что ждем, что первее, там и будем обсуждать. Надеюсь, что сатин)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, занимаюсь ревизиеи готовых заказов по пошиву и махре, к ответам и расчетам приступлю позднее.
    спасибо

bigboobaby
    Guest

Типово

Леночка, а бордо скоро будет?) сестра активно интересуется)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Леночка, а бордо скоро будет?) сестра активно интересуется)))
    э-э-э, слюшяй,
    я ж писала тебе, Настасья, есть остаток у меня бордо страип-сатина, возможно на "евро", что нужно сестренке, помню, что у нее 2 пары наволочек, уточнишь?

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск
    Дописів
    11 494

Типово

Юля, у меня сеичас нет ничего с ромашками, в каком-либо магазине сети "Дом ткани" точно наидете.
    ок, спасибо ))

Дописів
    607

Типово

Лена!!! я Вам там в личку писала! Очень жду ответа...любого

bigboobaby
    Guest

Типово

э-э-э, слюшяй,
    я ж писала тебе, Настасья, есть остаток у меня бордо страип-сатина, возможно на "евро", что нужно сестренке, помню, что у нее 2 пары наволочек, уточнишь?
    евро ей нужно, 2 наволочки

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Лена, здравствуйте. Хочу комплект из белого сатин-страйп.
    одеяло - 200Х220, пододеяльник на молнии.
    спальное место 150Х200, простыня обычная, высота сп.места 25см.
    подушки Оксфорд 2 шт 50Х70

а бордо сатин есть?
    Лена, к моему заказу добавьте еще 6м. мятного страйп сатина. Контакты в ЛС. Спасибо

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Леночка,приветик!Мне очень нужна постелька.высота матраса 10 см,но это диванчик,простынка будет просто идти или на резинке?одеяло 130 на 90.
    подушка 60*60
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Лена, добрый вечер. Напоминаю о себе. Жду очень вашу раздачку. Хочу забрать свою "Англию"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    126

Типово

Добрый день, тогда заказываю один 650-я плотность в салатовом цвете!

Дописів
    123

Типово

Подпись

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Леночка, добрый вечер!
    А пираты ещё остались? Хотела заказать наволочку И парочку полотенечек для ног 30*50, раз уж все гребут
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Сторінка 58 з 224 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті