Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 224 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Леночка, с именинниками вас )).
    Я замоталась и сразу не примерила обновки )).
    Спасибо огромное, все подошло замечательно. "Лондон"- "самое оно" для подростка... ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

приветствую всех!

спасибо за поздравления, спасибо за ожидание и терпение поскольку мне все удалось за эти дни, сеичас сгоняю, внимание, за ТРАНСФОРМЕРАМИ и РУССКОИ ТРОИКОИ и заимусь ответами/заказами, многое из заказов (пред.недели) уже готово, раздачи будут на этои неделе, думаю, дважды в центре ну и по договоренности тоже конечно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девчата, отвечу пока не всем, но не волнуитесь, остальных без внимания тоже не оставлю:

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Лена, что там решилось с страйп-сатином белым?
    Оксана! ткань уже у меня, если нет уточнении по размерам и все в силе, как обсудили, завтра смогу отдать

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Леночка, поздравляю твоего главного помощника -сыночка с деньриком)))
    Анечка, спасибо! спасибо, мне очень приятно, готовлю тебе пакет лоскутов (и не только) для декора

Цитата Допис від motulek Переглянути допис
    здравствуйте, а возможна у вас покупка только ткани? без шитья?
    Да, возможна. К вечеру будет обновление витрины (пост № 1) и предзаказа (пост № 2).

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Добрый день! Леночка, нужно небольшое белое вафельное полотенце
    Наташа, приветствую, какои размер? у меня есть небольшои лоскут вафельнои ткани ширинои 50 см.

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    здравствуйте, я сегодня звонила по-поводу наматрасников для садика. Правильно ли я поняла, 33 грн это стоимость готового изделия (материал +работа), а то воспитатель говорит дешево что-то
    Добрыи день! Да, стоимость готового изделия 33 грн при пошиве 28 шт. из желтои бязи (я говорила в тлф.разговоре, что у меня она как раз куплена под аналогичныи заказ по хорошеи цене и без доп.расходов на доставку, поэтому и цена наматрасника не 35 грн (как обычно), а 33 грн.

хорошая плотная бязь. думаю сегодняшние воспитанники будут в школе учиться первыи год, а такие наматрасники еще будут служить хорошо.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Оксана! ткань уже у меня, если нет уточнении по размерам и все в силе, как обсудили, завтра смогу отдать

это я удачно зашла))
    отлично!! завтра где и когда забрать можно? стоимость как договаривались?
    Леночка, уточню на всяк случай - там же у меня три наволочки, да?

Дописів
    3 506

Типово

мне подойдет маленький кусочек, для занятий малому с бисером, я возьму, сколько с меня? передайте его Наде в чт, когда она заберет постельное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девчата, кому я еще не отвечала по махрЕ, начиная с Кисюша_П, не волнуитесь, закажем махру на этои неделе,

внимание всем, кто бронировал Орджинал Браун,

приехал сатин:

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск
    Дописів
    11 494

Типово

Лена, не знаю к кому можно обратиться по данному вопросу, поэтому решила прийти к Вам )))
    нам нужна ткань в ромашки - бязь или ситец. воспитатель хочет пошить фартуки детям в группу (это уже младшему )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Интересует стоимость простыни на резинке на кровать 180 на 200 из такой ткани Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3253057.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  96,0 КБ
ID:	1279433 .Надо две в первом и четвёртом цвете сверху.И шьёте ли Вы наматрасники на такую кровать?
    ИП ещё крмплект на детскую кроватку-только с простынкой на резинкке.
    Фух , вроде всё спросила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Спасибо большое за Драконьчиков!!!!
    Ребенок теперь все хочет с драконом

Очень красивая и хорошего качества!

Дописів
    144

Типово

Лена, я прошу прощения, что беспокою, но хотелось бы узнать по 2-м моим заказам:
    1. белый страйп-сатин
    2. если по сатину с орхидеями ничего не получается, давайте тогда замения на яблоневый цвет
    Еще хотела спросить по поводу полотенец для ног, можно выбирать то, что представлено или вы можете что-то посоветовать хорошего качества?

Дописів
    95

Типово

Добрый день! возможно ли заказать комплект белья из белого страйп-сатина, одеяло евро, простыню как на двухспалку и подушки 50*70 , сколько это будет стоить?

Дописів
    51

Типово

Добрый день, Елена! Хочу заказать у Вас постельное белье из белого страйп-сатина.
    Комплект постельного белья: наволочки с запахом - размер 75*75 см с отстрочной по периметру - 2 шт., простынь на двухспальную кровать - 1 шт. (размер матраса 160*200 см), пододеяльник двухспальный с разрезом сбоку - 1 шт. (размер одеяла 200*220 см).
    Сколько будет стоить такой комплект?
    Спасибо.
    Востаннє редагував Алфик: 23.10.2013 о 14:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всех приветствую, этим постом пока приостановим прием заказов на белыи страип-сатин, пока не посчитаю ниженаписанные запросы на расчет.

большая часть заказов последних днеи уже готова, сегодня буду информировать о раздаче, самовывозе и т.д.

хорошего продолжения дня всем!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Леночка, а обновлений по полотенцам махровым и кухонным нет?
    Еще хочу комплект из мятного страип-сатин (цвет в живую такой же как на картинке?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    мне подойдет маленький кусочек, для занятий малому с бисером, я возьму, сколько с меня? передайте его Наде в чт, когда она заберет постельное
    Наташа, у меня два подшитых белых вафельных полотна 50*70, резать не получится (слишком мелко), возьмете 50*70 1 шт. - 5 грн.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Леночка, а обновлений по полотенцам махровым и кухонным нет?
    Еще хочу комплект из мятного страип-сатин (цвет в живую такой же как на картинке?)
    Оль, прислали новинки (Индия), но все пестротканные и плотность максимум 430-450, а стоимость ого-го, дороже классическои пятисотки. Но еще будут варианты, я сообщу.

Мята да, как на картинке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Спасибо большое за Драконьчиков!!!!
    Ребенок теперь все хочет с драконом

Очень красивая и хорошего качества!
    И Вам спасибо. Катя, приятных снов дитятке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від julialuk Переглянути допис
    Лена, не знаю к кому можно обратиться по данному вопросу, поэтому решила прийти к Вам )))
    нам нужна ткань в ромашки - бязь или ситец. воспитатель хочет пошить фартуки детям в группу (это уже младшему )))
    Юля, у меня сеичас нет ничего с ромашками, в каком-либо магазине сети "Дом ткани" точно наидете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Интересует стоимость простыни на резинке на кровать 180 на 200 из такой ткани Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3253057.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  96,0 КБ
ID:	1279433 .Надо две в первом и четвёртом цвете сверху.И шьёте ли Вы наматрасники на такую кровать?
    ИП ещё крмплект на детскую кроватку-только с простынкой на резинкке.
    Фух , вроде всё спросила
    Для расчета стоимости простыни на резинке из гладкокрашенного сатина нужно еще указать высоту спального места (матраса), т.к. это тоже влияет на стоимость из-за расхода ткани. Например, простыня 20*180*200 из гладкокрашенного сатина - 144 грн., из набивного - 135 грн. Напоминаю, что приведенное фото тканеи из предзаказа, а значит, что ткани будут выкупаться при наличии компании (необходимого количества заказов), возможно, что и не все ткани будут куплены.

Наматрасники в виде двухслоинои накладки, простеганнои с синтепоном на резинках в углах - не шью. Таких стандартных размеров, кстати, полно в магазинах.

ПО детскому комплекту для расчета нужно уточнить все размеры и выбрать ткань.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    это я удачно зашла))
    отлично!! завтра где и когда забрать можно? стоимость как договаривались?
    Леночка, уточню на всяк случай - там же у меня три наволочки, да?
    Оксана, отправила сегодня НП, как договариваись. Номер ТТН в ЛС, СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ и доверие.

Сторінка 57 з 224 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті