| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, чуть позже продолжу с ответами, спасибо за ожидание![]()
по наволочкам поняла, спасибо!
комплект из одинаковои ткани - тут я согласна, жаккард-хлопок может оказаться не таким удачным для его исполнения в качестве чехла. но опять же, я не стану так отрицать категорично до того, как увижу проект чехла, может наидем решение как раз при встрече![]()
здравствуйте, я сегодня звонила по-поводу наматрасников для садика. Правильно ли я поняла, 33 грн это стоимость готового изделия (материал +работа), а то воспитатель говорит дешево что-то![]()
Добрый день! Какие варианты ткани можете предложить для детского постельного? (для девочки) и еще на покрывало на кровать (полуторное ) тоже детское
Добрый вечер, Лена,а такие полотенечки для ног http://vfl.ru/fotos/ec9e50b01132174.html салатного и молочного или другие цвета, есть 750 плотности?
И какие в наличии полотенечки 500 и более плотности?
И нужны вот такие салфеточки - http://vfl.ru/fotos/e1e215131755431.html - 2 лососевых, 2 оливковых и 2 розовых 30х30 - и 3 розовых и 3 бирюзовых 30х50
Востаннє редагував leka09: 19.10.2013 о 16:25
Лена, доброй ночи, а есть сейчас в наличии полотенце для ног с плотностью плотность 750 г/м2 серого или синего цвета? А то в первом посте есть фото полотенца по цене 42 грн - но не понятно как его можно заказать?
Если есть, то я бы хотела 2 штучки заказать.
Аня
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, де посмотреть расцветки сатина, из которого Вы шьете? Вы же шьете только из своей ткани, верно? Нужен двухспальный комплект, яркий.
И я бы пошила комплект из этой ткани vfl.ru/fotos/596b93522837139.html![]()
Добрый вечер
Я в компанию на сатин гладкокрашеный цвет лосось .
Лена, а как там ткань с Китти?И судьба моего комплектика? Спасибо
Лена,запишите меня на 16м мятного страйп сатина. И сколько будет стоить в готовом виде 1,5 и семейный комплекты ,стандартные размеры из этой ткани?
Лена, что там решилось с страйп-сатином белым?
Леночка, поздравляю твоего главного помощника -сыночка с деньриком)))
Леночка, меня соответственно тоже считай на гладкокрашеный сатин лосось. Спасибо
здравствуйте, а возможна у вас покупка только ткани? без шитья?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks