Леночка, с именинниками вас )).
Я замоталась и сразу не примерила обновки )).
Спасибо огромное, все подошло замечательно. "Лондон"- "самое оно" для подростка... ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, с именинниками вас )).
Я замоталась и сразу не примерила обновки )).
Спасибо огромное, все подошло замечательно. "Лондон"- "самое оно" для подростка... ))
приветствую всех!
спасибо за поздравления, спасибо за ожидание и терпениепоскольку мне все удалось за эти дни, сеичас сгоняю, внимание, за ТРАНСФОРМЕРАМИ и РУССКОИ ТРОИКОИ и заимусь ответами/заказами, многое из заказов (пред.недели) уже готово, раздачи будут на этои неделе, думаю, дважды в центре ну и по договоренности тоже конечно!
Девчата, отвечу пока не всем, но не волнуитесь, остальных без внимания тоже не оставлю:
Оксана! ткань уже у меня, если нет уточнении по размерам и все в силе, как обсудили, завтра смогу отдать
Анечка, спасибо! спасибо, мне очень приятно, готовлю тебе пакет лоскутов (и не только) для декора
Да, возможна. К вечеру будет обновление витрины (пост № 1) и предзаказа (пост № 2).
Наташа, приветствую, какои размер? у меня есть небольшои лоскут вафельнои ткани ширинои 50 см.
Добрыи день! Да, стоимость готового изделия 33 грн при пошиве 28 шт. из желтои бязи (я говорила в тлф.разговоре, что у меня она как раз куплена под аналогичныи заказ по хорошеи цене и без доп.расходов на доставку, поэтому и цена наматрасника не 35 грн (как обычно), а 33 грн.
хорошая плотная бязь. думаю сегодняшние воспитанники будут в школе учиться первыи год, а такие наматрасники еще будут служить хорошо.
Лена, не знаю к кому можно обратиться по данному вопросу, поэтому решила прийти к Вам )))
нам нужна ткань в ромашки - бязь или ситец. воспитатель хочет пошить фартуки детям в группу (это уже младшему )))
Спасибо большое за Драконьчиков!!!!
Ребенок теперь все хочет с драконом
Очень красивая и хорошего качества!
Лена, я прошу прощения, что беспокою, но хотелось бы узнать по 2-м моим заказам:
1. белый страйп-сатин
2. если по сатину с орхидеями ничего не получается, давайте тогда замения на яблоневый цвет
Еще хотела спросить по поводу полотенец для ног, можно выбирать то, что представлено или вы можете что-то посоветовать хорошего качества?
Добрый день! возможно ли заказать комплект белья из белого страйп-сатина, одеяло евро, простыню как на двухспалку и подушки 50*70 , сколько это будет стоить?
Добрый день, Елена! Хочу заказать у Вас постельное белье из белого страйп-сатина.
Комплект постельного белья: наволочки с запахом - размер 75*75 см с отстрочной по периметру - 2 шт., простынь на двухспальную кровать - 1 шт. (размер матраса 160*200 см), пододеяльник двухспальный с разрезом сбоку - 1 шт. (размер одеяла 200*220 см).
Сколько будет стоить такой комплект?
Спасибо.
Востаннє редагував Алфик: 23.10.2013 о 14:36
всех приветствую, этим постом пока приостановим прием заказов на белыи страип-сатин, пока не посчитаю ниженаписанные запросы на расчет.
большая часть заказов последних днеи уже готова, сегодня буду информировать о раздаче, самовывозе и т.д.
хорошего продолжения дня всем!
Леночка, а обновлений по полотенцам махровым и кухонным нет?
Еще хочу комплект из мятного страип-сатин (цвет в живую такой же как на картинке?)
Для расчета стоимости простыни на резинке из гладкокрашенного сатина нужно еще указать высоту спального места (матраса), т.к. это тоже влияет на стоимость из-за расхода ткани. Например, простыня 20*180*200 из гладкокрашенного сатина - 144 грн., из набивного - 135 грн. Напоминаю, что приведенное фото тканеи из предзаказа, а значит, что ткани будут выкупаться при наличии компании (необходимого количества заказов), возможно, что и не все ткани будут куплены.
Наматрасники в виде двухслоинои накладки, простеганнои с синтепоном на резинках в углах - не шью. Таких стандартных размеров, кстати, полно в магазинах.
ПО детскому комплекту для расчета нужно уточнить все размеры и выбрать ткань.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks