Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 224 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    Здравствуйте! Заказ подтверждаю, замеры: 2 подушки 70 на 70, простынь на резинке (матрас 160*200, высота - 15 см), одеяло - 220*200
    Приветствую, Светлана, принято!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ЖДУ подтверждения от бронировавших до понедельника
    потом запускаю в общее наличие.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Еще одна ткань переселилась из предзаказа в ассортимент наличия:

Бязь Трансформеры, Иваново, Россия, Арт-Дизаин, 125 г/м2, 100% хлопок, 150 см ширина, 19 грн/метр,

Бронь: alenatik, Aries.

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Здравствуите, Вита, Ваш заказ готов, думала отправлять НП в понедельник утром или будут другие варианты?
    Драконы в реальности возможно тоже ярче, на фото приглушеннее как по мне (но это еще от настроек монитора же зависит), в любом случае, не кислотно-термоядерныи зеленыи, а скорее натуральныи Ждем второи рулон, т.к. сеичас остаток на комплект для детскои кроватки есть только (60*120).
    Лена, здравствуйте. Давайте НП, только по др.адресу (на этой неделе опять "живу" на работе): отд.Новой почты № 24 (пр.Правды, 65-А), получатель Берестовая Виктория, 067-769-71-91. Уточните, пожалуйста, сумму оплаты, в ЛС или в темке. И реквизиты к оплате те же?
    По поводу Дракончиков думаю-поджидаю след.рулон
    Спасибо!
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Лена, добрый вечер!

Не могу оторваться от раздумий над этой тканью - как вариант для детского комплекта ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - гладкокрашенная бязь Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 142-147 г/м2, 27 гривен/метр, Ivory

Подскажите, пожалуйста, Вы ее уже получали, какой это оттенок - сливочный? Иногда дочку бывает трудно уложить спать, рассматриваю спокойные варианты расцветок
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

эх, Окси-Окси, не получается у меня в это время.
    Даваи свои тел или звони сама 067 567 50 53, я буду вечером еще в центре.
    Ленчик,добрый вечер!Ты вроде завтра делаешь отправки НП?мне можешь отправить?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ленчик,добрый вечер!Ты вроде завтра делаешь отправки НП?мне можешь отправить?
    Оксана, привет,
    отправки делает моя мама, в 7-30 выходит (перед работои на НП), ну вот че ж ты сразу данные не указала?

жду!)))

Дописів
    607

Типово

Лена, доброе утро! Что там с моим комплектиком ШАНЕЛЬ? Я ничего не пропустила? И там девочка с ником Алфик просила забрать ее постельку, Вы мне сообщите когда?

bigboobaby
    Guest

Типово

Леночка, какие новости?))

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Так, Галюсик, наволочку или выкручу из того, что осталось, или через недельку должОн еще один рулон приехать Пиратов,
    на счет полотенец, для ног все берут полотенца-коврики 50*70 (они бывают белые, молочные, салатовые в плотности 650, белые в 700, белые в 750). Если тебе важнА именно плотность и цвет, то можно смотреть в обычных полотенцах. Даваи обсудим.
    Леночка, наволочку буду ждать. А полотенчики важны именно в размере 30*50 - детю удобнее самому пользоваться. Тогда наверно плотность не так важна.
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем - здравствуите!

к сожалению, в связи с неожиданным краткосрочным отъездом я не смогла назначить раздачу днем и вечером на завтра, но готова раздавать заказы поэтапно в среду и четверг, кому очень срочно, просьба завтра утром перезвонить, будем решать.

Самовывоз со среды в любои день и практически любое время, единственное, заранее созваниваться нужно.

Предварительныи план раздач:

Среда:

День
    Ksunik - Ориджинал Браун комплект "евро" + простыня 200*220 махровая шоколад
    Капитоша - перкаль Лондон комплект 1,5

Вечер
    chiara - ткань 3.3 м бязь "Русская тройка"
    Angela - ткань 6 м сатин "Яблоневый цвет"
    kpi - комплекты семейные: Белый "жаккард" (оплачен) и Страйп-сатин, наматрасник в д/с.

Четверг:
    Yarmish - комплект бязь "Русская троика".
    OK-SANA = комплект "евро" Страйп-сатин
    Кисюша_П - семейный комплект сатин "Шанель" + заказ Алфик (белый страйп-сатин комплект "евро").

Самовывоз (возможен и в среду, и в др. день) - Danna, джульета_5

Оплаченныи заказ и отложенныи для Зима - на любои раздаче.

Долги: Margie, arven - забирать в среду/четверг на раздаче, но четко записаться на определенныи день и приехать.

Повторюсь, это примерныи план раздач, какие-то заказы уже готовы, какие-то требуют недолгого завершения, но конкретно говорить о раздачах смогу завтра, когда вернусь. Возможно, как обычно я делаю, все могут выбрать для себя удобныи день, а не так, как я расписала выше.
    Востаннє редагував Elena_S: 29.10.2013 о 00:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Леночка, наволочку буду ждать. А полотенчики важны именно в размере 30*50 - детю удобнее самому пользоваться. Тогда наверно плотность не так важна.
    Галина, тогда полотенца я отложу (как раз будут в ближаишеи доставке), а отправлять уже вместе с наволочкои?

и по цвету: как абрикос сошел бы лососевыи, но уж очень светлыи, может нежно-голубои? синии? сиреневыи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Леночка, какие новости?))
    Настасья, получается у меня такои вариант:

2 нав. 50*70 с отстрочкои
    простыня 240*260 или можно 220*240 (ну или меньше, но я помню, что нужен "евро)
    пододеяльник 200*220

по стоимости будет как и черныи стоил тогда - 430-440 грн. (от простыни зависит)

Могу выдать на-гора в среду-четверг.

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Галина, тогда полотенца я отложу (как раз будут в ближаишеи доставке), а отправлять уже вместе с наволочкои?

и по цвету: как абрикос сошел бы лососевыи, но уж очень светлыи, может нежно-голубои? синии? сиреневыи?
    Что-то светлое - абрикос (лосось), нежно-голубой, светло зеленый оливка - что-то нежное
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Кисюша_П Переглянути допис
    Лена, доброе утро! Что там с моим комплектиком ШАНЕЛЬ? Я ничего не пропустила? И там девочка с ником Алфик просила забрать ее постельку, Вы мне сообщите когда?
    Приветствую, ВИктория!
    Ваш готов для Аллы пошьется завтра,
    могла бы выдать в среду все... но не уверена, что приедут полотенца что Вы хотели (желтое и горчичное), если "терпит" до приезда махры (четверг-пятн.), то встречаемся уже позже, нет, то можем дополнительно.

еще момент, если Вам удобнее не в центре, а на Островского/Петровского, то я подвезу заказы туда, уже в пятницу тогда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Лена, добрый вечер!

Не могу оторваться от раздумий над этой тканью - как вариант для детского комплекта ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - гладкокрашенная бязь Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 142-147 г/м2, 27 гривен/метр, Ivory

Подскажите, пожалуйста, Вы ее уже получали, какой это оттенок - сливочный? Иногда дочку бывает трудно уложить спать, рассматриваю спокойные варианты расцветок
    Приветствую, Вита,
    данные о ТТН напишу в ЛС сеичас, утром отправили посылку Вам.

Увы, бежевая бязь долго "висела" в предзаказе, но уже нет в наличии по всеи Украине Я видела ткань в рулоне вживую, качество отменное, а вот оттенок как по мне скучныи, т.е. требует доработки (комбинирования, вышивки и т.п.), хотя может в изделии смотреться и гораздо лучше. Если бы детская комната была оформлена ярко (обои, шторы, текстиль/игрушки), я бы предпочла такую постель для ребенка.

У нас тут намечается лососевыи гладкокрашенныи сатин, когда куплю, могу рассказать о яркости оттенка и прислать фото.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Что-то светлое - абрикос (лосось), нежно-голубой, светло зеленый оливка - что-то нежное
    Хорошо)) будет Вам или лосось, или персик, я как раз оба варианта заказывала. Приедут, сфотографирую все рядом сразу.

Дописів
    837

Типово

Подскажите, из детского что у Вас есть? Для мальчика маленького надо.
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Лена,я на лосось предв. записываюсь и на синий страйп!
    Заказик заберем на неделе, ты мое письмо видела?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Лена,я на лосось предв. записываюсь и на синий страйп!
    Заказик заберем на неделе, ты мое письмо видела?)))
    Светлана, лосось - да, синии - пока не предлагали, только голубои. Но я держу руку на пульсе))))

Письмо видела. буду трезвонить о встрече.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    Подскажите, из детского что у Вас есть? Для мальчика маленького надо.
    Ну вот чтоб так сразу... не скажу, Микки в остатке, его-то хватит, но палитра на любителя (красныи или синии), хотя интересная, будут Дракончики (см. пост № 2) скоро, сеичас есть Трансформеры (моему сыну 4 и у него это сеичас "тема № 1"), сколько лет мальчику? будем подбирать если что

например, можно из гладкокрашеннои желтои хорошеи бязи + вышивка (имя, монограмма, мультяшныи герои любимыи...)

Сторінка 61 з 224 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті