Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 292 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 641 по 660.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    На подготовительные курсы идём к Ольге Борисовне, у неё класс уже укомплектован.
    И мы идем к Ольге Борисовне . Дочке она тоже понравилась, мы ходили на общее собрание. И много отзывов о ней хороших. Кстати, у нас уже пол класса знакомых, как оказалось .

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

а я ни как не определюсь идти или нет в этом году в школу...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    мне кажется, если есть сомнения, лучше подождать. Ничего не потеряете, школа от точно вас не убежит, а год детства все же добавится..Да и легче потом будет.

пысы. Сами готовились в этом году в школу, но передумали, пойдем в следующем. Очень рада сейчас, что приняла такое решение.

Дописів
    773

Типово

Нам в августе было 6, в школу не пошли, с каждым днем убеждаюсь в правильности своего решения. В саду нам повезло с группой и воспитателями, доце оч нравится, ее ставят в пример, она просто от этого расцветает и старается еще больше. Для первого класса у нас будет хорошая база, так и продолжим с желанием учится ))) Ходим с удовольствием на танцы, английский, подготовку и в школе и в ОЦ - скучать нам некогда )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    И мы идем к Ольге Борисовне . Дочке она тоже понравилась, мы ходили на общее собрание. И много отзывов о ней хороших. Кстати, у нас уже пол класса знакомых, как оказалось .
    Супер, будет у кого д/з списывать

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Конечно в украинскую. Это вообще не проблема - дети легко адаптируются, и знать-понимать будут оба языка, тем более они похожи. Не переживайте, дома ребенок с вами по прежнему будет на русском говорить, чтобы мама-папа поняли, что он хочет
    Спасибо.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Nat'Li Переглянути допис
    Ангелик, подскажи, а вы идете в школу на юбилейном? мы вот переехали недавно на Совхозную и пойдем в школу на Юбилейном. что вообще можешь сказать по поводу школы? я вот до твоего сообщения склонялась к русскоязычному классу, также русскоязычная семья... но о прподавателях ничего не знаю.
    Да, в младшую школу на Юбилейном идем. О преподавателе в русском классе ничего пока не знаю. А в украинском советуют Алексееву Ирину Викторовну, к ней сейчас ходим на индивидуальные, т.к. в нашей школе нет общих бесплатных занятий по подготовке

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Да, в младшую школу на Юбилейном идем. О преподавателе в русском классе ничего пока не знаю. А в украинском советуют Алексееву Ирину Викторовну, к ней сейчас ходим на индивидуальные, т.к. в нашей школе нет общих бесплатных занятий по подготовке
    У нас в школе ПО стоит 65 грн это за 1 субботу, т.е. 260 грн в месяц. И не слышала, чтобы где-то они были бесплатными

Мы пошли в 7,4 и я очень рада, что не отдала в прошлом году. Хоть он был готов к школе (читал, считал и т.п.), но физически и морально был не готов. Вижу разницу между 6-летками и 7-леками в нашем классе. Это впечатляет.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У нас в школе ПО стоит 65 грн это за 1 субботу, т.е. 260 грн в месяц. И не слышала, чтобы где-то они были бесплатными .
    У нас в школе бесплатно, и не только у нас )).

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Девочки, а есть тут,кто в 66 идут?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

и я тоже((
    из-за того, что ребенок часто болеет(

на первое сентября будет 6 и 7мес, вроде в 7лет7мес поздновато, на мой взгляд

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    в 66, кажется, Лена Грэйпс собирается

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    в 66, кажется, Лена Грэйпс собирается
    Вроде в 73 Grapes собирается. Там в этом году ооочень хороший учитель класс набирает.
    Dysha в Интеллект Украины в 66ю собрались

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    мне кажется, если есть сомнения, лучше подождать. Ничего не потеряете, школа от точно вас не убежит, а год детства все же добавится..Да и легче потом будет.

пысы. Сами готовились в этом году в школу, но передумали, пойдем в следующем. Очень рада сейчас, что приняла такое решение.
    Цитата Допис від ВREND@ Переглянути допис
    Нам в августе было 6, в школу не пошли, с каждым днем убеждаюсь в правильности своего решения. В саду нам повезло с группой и воспитателями, доце оч нравится, ее ставят в пример, она просто от этого расцветает и старается еще больше. Для первого класса у нас будет хорошая база, так и продолжим с желанием учится ))) Ходим с удовольствием на танцы, английский, подготовку и в школе и в ОЦ - скучать нам некогда )
    Цитата Допис від Natalka Переглянути допис

Мы пошли в 7,4 и я очень рада, что не отдала в прошлом году. Хоть он был готов к школе (читал, считал и т.п.), но физически и морально был не готов. Вижу разницу между 6-летками и 7-леками в нашем классе. Это впечатляет.
    и я тоже((

Девочки, спасибо, что откликнулись! У меня несколько мучает вопросов, ну во-первых, нам первого сентября будет только 6 и 3 дня )) Во вторых, не особо вижу я "куда спешить"... Так много нужного и ненужного дают детям, что не знаю, нужно ли так рано "погружаться" в обучение. В третьих, думаю, еще один год может укрепить физическое и эмоциональное состояние. Хотя она вроде готова, это больше я не готова. Но при этом, переживаю, не будет ли ребенок ну как бы "второгодник" в садике или, как говорят, не перегорит ли к учебе, хотя у нас в садике только в этом году стали конкретно заниматься и готовить к школе (я с ней сама не занималась, она у меня пока еще и не читает, только те буквы знает, что в саду дали, но из них слова пишет)... В общем маюсь я между "надо" и "а надо ли"... Старшего отдала в 6,4 но там не было ни тени сомнений. И, сейчас вижу, все правильно сделала. Он в Ростке, занимается сам, все "тянет".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    31

Типово

Полностью поддерживаю! моему сейчас 6,5 мы в садике досиживаем. Мозги в порядке, но ростом меньше всех в своей группе был, и психологически ..не крепкий, сдачи не может дать как следует в следующем году подрастёт и пойдёт. Будет хоть чувствовать себя увереннея (надеюсь)

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від local

и я тоже((

Мы пойдем в 7 лет и 8 месяцев! У нас маленький братик появился и я пожалела себя ( от такая я эгоистка). Теперь так рада, что удалось убедить мужа. Он сейчас меня поддерживает, говорит, хорошо, что в этом году не пошли.
    Вчера сын предложил, чтобы мы с ним говорили по-украински, а то, говорит, я пойду на подготовку в субботу и не пойму, что учитель говорит.
    Востаннє редагував Alex's Mama: 29.10.2013 о 10:33

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Вроде в 73 Grapes собирается. Там в этом году ооочень хороший учитель класс набирает.
    Dysha в Интеллект Украины в 66ю собрались
    ой, тогда сорри за дезу

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, спасибо, что откликнулись! У меня несколько мучает вопросов, ну во-первых, нам первого сентября будет только 6 и 3 дня )) Во вторых, не особо вижу я "куда спешить"... Так много нужного и ненужного дают детям, что не знаю, нужно ли так рано "погружаться" в обучение. В третьих, думаю, еще один год может укрепить физическое и эмоциональное состояние. Хотя она вроде готова, это больше я не готова. Но при этом, переживаю, не будет ли ребенок ну как бы "второгодник" в садике или, как говорят, не перегорит ли к учебе, хотя у нас в садике только в этом году стали конкретно заниматься и готовить к школе (я с ней сама не занималась, она у меня пока еще и не читает, только те буквы знает, что в саду дали, но из них слова пишет)... В общем маюсь я между "надо" и "а надо ли"... Старшего отдала в 6,4 но там не было ни тени сомнений. И, сейчас вижу, все правильно сделала. Он в Ростке, занимается сам, все "тянет".
    в шесть рано((
    моему сыну было 6лет и неделя - рано, надо было идти через год,
    очень насыщенная программа, у него перегруз эмоциональный и физический

от самого ребенка, конечно, тоже зависит решение родителей, если он спокойный, собранный, готов интеллектуально, то можно и рискнуть
    но большинство детей сейчас какие-то нервно-возбудимые, а в первом классе предстоит (особенно мальчикам) бороться за "место под солнцем", когда они путем драк (в основном) устанавливают лидерство, занимают свою ступеньку в "классной иерархии"

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Мы пойдем в 7 лет и 8 месяцев! У нас маленький братик появился и я пожалела себя ( от такая я эгоистка). Теперь так рада, что удалось убедить мужа. Он сейчас меня поддерживает, говорит, хорошо, что в этом году не пошли.
    Вчера сын предложил, чтобы мы с ним говорили по-украински, а то, говорит, я пойду на подготовку в субботу и не пойму, что учитель говорит.
    если бы знать, какого возраста подберутся детки в классе, эх
    а то вдруг в основном шестилетки, неуютно будет((

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

если бы знать, какого возраста подберутся детки в классе, эх
    а то вдруг в основном шестилетки, неуютно будет((
    мы остались на 2й год, из нашей выпускной группы пошла в первый класс ровно половина 6летних деток, часть-уже семилетки, а треть 6леток остались еще на год. наши 6летние дети в группе , где, в основном 5летки-ну просто короли, такие гордые и деловые, прямо в сад полюбили ходить смотрю, что все больше и больше мам принимают решение отдавать с 7лет. поэтому, все будет хорошо

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Мы идем в 66 вернее дочка идет.

Сторінка 33 з 292 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті