| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
+
у, тогда сорри, вверла в заблуждение. Была уверена, что русский всегда зеленый, только большого или маленького формата
наш зеленый 2012 года
а сколько Вашему ребеночку? У меня в прошлом году и букв-то не знал. Сейчас читает. Ну не то чтобы бегло. До 20 слов в минуту максимум, задания в БигБене. Свои журналы про трансформеров (где крупный текст) - медленнее, но там и словечки длинные и заковыристые попадаются
![]()
Вы знаете, мне кажется дело не в технике чтения, а в том, чтобы ребенок понимал, о чем читает. Мы же читаем, чтобы узнавать какую-то информацию, а случается, что читает быстро, но совершенно не понимает ребенок, о чем текст - вот это, я думаю, проблема... Где-то в статье читала, что если с ребенком практиковать чтение перед школой, обязательно просить пересказать, о чем речь в тексте. Нас выручает "Энциклопедия маленьких принцесс" - чтиво, которое ей очень нравится, поэтому она старается вдумчиво читать)) А если просто текст любой дать - протарабанит без особой мысли![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
моей 5 и 8мес
пока только слоги, причем часто пытается угадывать или вспоминает, как она раньше читала такую комбинацию букв, хитрюща
пасиб))
раритет
мы по разным букварям: Жуковой, Бахтиной, еще есть какой-то раритетный советских времен и в тетрадках-книжках развивающих всё читаем
ну, туго пока((
а вот с математикой всё хорошо, в пределах десяти складывает, немножко вычитает![]()
в общем, мы со старым пойдем)))
хотя не такой уж он и старый-то, 2010-го года))))
значит я такая внимательная мама - про то что букварь прям надо купить не услышала....(((
я думаю завтра еще так сходим, а потом куплю.
local, у нас та же история - с арифметикой лады, складывает/вычитает в пределах 30, даже кое-что из умножения знает (3х3, 5х5, 6х6 и все что на х1))))), а с чтением туго... типа - пока читала второй слог забыла что в первом)))
слово фея - пишем фейа...)
но сейчас стала заниматься на подготовке с учителем при садике, так вижу уже прогресс пошел.
так что у кого к чему способности...
пс нам 6,2)))
СШ № 69
В 2014-2015н.р.
Кармаліт Ольга Борисівна
учитель початкових класів «Інтелект України».
Вдовіченко Інна Іванівна
учитель початкових класів
![]()
Аксинь я, кого порекомендуете из учителей?
Кармаліт Ольга Борисівна или Вдовіченко Інна Іванівна?
На подготовительные курсы идём к Ольге Борисовне, у неё класс уже укомплектован.
Востаннє редагував Аксинь я: 28.10.2013 о 10:22
Может кто поделится новостями по 26,42,55 школам?не могу определиться никак куда, инфы почти нет...Девочки, как вы поступили в таком случае, записывали сразу в несколько?если не находили отзывов по учителям, как определяли к кому идти?спасибо
Еще есть возможность попасть по медпоказаниям в санаторную школу-интернат для детей со сколиозом...у кого есть отзывы?меня смущает слово "интернат", хотя туда здоровых деток отдают состоятельные родители.
Привет, посоветуйте как поступить. Идем в школу в следующем году по месту жительства, не знаю какой класс выбрать: русский или украинский. Все знакомые советуют учителя с украинского класса (к ней сейчас ходим на дополнительные по подготовке - очень хороший человек и педагог, красивая украинская речь, ребенку нравится учитель), учителя с русского класса я пока не знаю и отзывов о ней нет, но семья у нас русскоговорящая. Вот куда идти... В этом году русский класс у нас один набрали, а украинских 5, в следующем 2014 планируется так же, по этому нужно поскорее определиться. Уже замучил этот вопрос с выбором, может кто даст дельный совет?
Ангелик, подскажи, а вы идете в школу на юбилейном? мы вот переехали недавно на Совхозную и пойдем в школу на Юбилейном. что вообще можешь сказать по поводу школы? я вот до твоего сообщения склонялась к русскоязычному классу, также русскоязычная семья... но о прподавателях ничего не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks