Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 292 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 621 по 640.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Я вот не знаю, у кого какого года зеленый, но у меня 2001 )). У меня по нему еще старший читать учился, а он уже школу заканчивает . Так малой и перешел по наследству .
    А у нас на подготовке кто-то принес такой, учитель порекомендовала заменить, если есть возможность. Аргументировала тем, что шрифт крупнее в новом и картинки, мол, для малышей удобнее.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Я вот не знаю, у кого какого года зеленый, но у меня 2001 )). У меня по нему еще старший читать учился, а он уже школу заканчивает . Так малой и перешел по наследству .

у меня тоже старший сын по нашему, тока синему, читать учился)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    у нас русский и тоже синий

девочки с русским зеленым букварем, подскажите, какой там год издания, а то наш синий 2010
    интересно, они идентичные с зеленым?
    мы тоже на подготовку хотим ходить, но никак не выздоровеем до нужной степени

и еще вопросик))
    у кого детки бегло читают - какой возраст?, мы еле-еле и только отдельные слоги, никак не дается нам чтение
    +

у, тогда сорри, вверла в заблуждение . Была уверена, что русский всегда зеленый, только большого или маленького формата
    наш зеленый 2012 года

а сколько Вашему ребеночку? У меня в прошлом году и букв-то не знал . Сейчас читает. Ну не то чтобы бегло. До 20 слов в минуту максимум, задания в БигБене. Свои журналы про трансформеров (где крупный текст) - медленнее, но там и словечки длинные и заковыристые попадаются

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Может он бирюзовый какой-нибудь?))) У каждого свое восприятие цвета

Мы бегло читаем, нам ровно 6... Но у нее это лет с 5-ти, наверное, само по себе как-то, никто ее не мучал. Скачали игру "Лунтик учит буквы" и понеслось)) Читает даже на заборах
    не-а, синий-синий

ясно, молодец у вас дочка)))

мой сын тоже с пяти читает, а тут другой случай

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

девочки с русским зеленым букварем, подскажите, какой там год издания, а то наш синий 2010
    интересно, они идентичные с зеленым?
    мы тоже на подготовку хотим ходить, но никак не выздоровеем до нужной степени
    У нас зеленый, 2011 год издания.

Дописів
    1 684

Типово

не-а, синий-синий

ясно, молодец у вас дочка)))

мой сын тоже с пяти читает, а тут другой случай
    Вы знаете, мне кажется дело не в технике чтения, а в том, чтобы ребенок понимал, о чем читает. Мы же читаем, чтобы узнавать какую-то информацию, а случается, что читает быстро, но совершенно не понимает ребенок, о чем текст - вот это, я думаю, проблема... Где-то в статье читала, что если с ребенком практиковать чтение перед школой, обязательно просить пересказать, о чем речь в тексте. Нас выручает "Энциклопедия маленьких принцесс" - чтиво, которое ей очень нравится, поэтому она старается вдумчиво читать)) А если просто текст любой дать - протарабанит без особой мысли

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

ох, у нас и издательство другое - "Крайина Мрий"
    у нас еще и г. Москва, нам по наследству передали из РФ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

раньше был и там, и там
    мы рядом жили, как сейчас - не знаю(
    точно...но теперь они только возле Сильпо.
    В Малятко есть канцтовары, но не такие.)))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    +

у, тогда сорри, вверла в заблуждение . Была уверена, что русский всегда зеленый, только большого или маленького формата
    наш зеленый 2012 года

а сколько Вашему ребеночку? У меня в прошлом году и букв-то не знал . Сейчас читает. Ну не то чтобы бегло. До 20 слов в минуту максимум, задания в БигБене. Свои журналы про трансформеров (где крупный текст) - медленнее, но там и словечки длинные и заковыристые попадаются
    моей 5 и 8мес
    пока только слоги, причем часто пытается угадывать или вспоминает, как она раньше читала такую комбинацию букв, хитрюща

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    У нас зеленый, 2011 год издания.
    пасиб))

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    у нас еще и г. Москва, нам по наследству передали из РФ
    раритет

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Вы знаете, мне кажется дело не в технике чтения, а в том, чтобы ребенок понимал, о чем читает. Мы же читаем, чтобы узнавать какую-то информацию, а случается, что читает быстро, но совершенно не понимает ребенок, о чем текст - вот это, я думаю, проблема... Где-то в статье читала, что если с ребенком практиковать чтение перед школой, обязательно просить пересказать, о чем речь в тексте. Нас выручает "Энциклопедия маленьких принцесс" - чтиво, которое ей очень нравится, поэтому она старается вдумчиво читать)) А если просто текст любой дать - протарабанит без особой мысли
    мы по разным букварям: Жуковой, Бахтиной, еще есть какой-то раритетный советских времен и в тетрадках-книжках развивающих всё читаем
    ну, туго пока((

а вот с математикой всё хорошо, в пределах десяти складывает, немножко вычитает

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

в общем, мы со старым пойдем)))
    хотя не такой уж он и старый-то, 2010-го года))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

в общем, мы со старым пойдем)))
    хотя не такой уж он и старый-то, 2010-го года))))
    мне кажется не имеет особого значения какого года издание. У нас два букваря Жуковой 2007 и 2012 года выпуска. я их сравнивала - текст идентичен, только картинки разные, но одного содержания)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    мне кажется не имеет особого значения какого года издание. У нас два букваря Жуковой 2007 и 2012 года выпуска. я их сравнивала - текст идентичен, только картинки разные, но одного содержания)
    о, вот чудненько

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

значит я такая внимательная мама - про то что букварь прям надо купить не услышала....(((
    я думаю завтра еще так сходим, а потом куплю.
    local, у нас та же история - с арифметикой лады, складывает/вычитает в пределах 30, даже кое-что из умножения знает (3х3, 5х5, 6х6 и все что на х1))))), а с чтением туго... типа - пока читала второй слог забыла что в первом)))
    слово фея - пишем фейа...)
    но сейчас стала заниматься на подготовке с учителем при садике, так вижу уже прогресс пошел.
    так что у кого к чему способности...
    пс нам 6,2)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

СШ № 69
    В 2014-2015н.р.
    Кармаліт Ольга Борисівна
    учитель початкових класів «Інтелект України».

Вдовіченко Інна Іванівна
    учитель початкових класів

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Аксинь я, кого порекомендуете из учителей?
    Кармаліт Ольга Борисівна или Вдовіченко Інна Іванівна?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Аксинь я, кого порекомендуете из учителей?
    Кармаліт Ольга Борисівна или Вдовіченко Інна Іванівна?
    На подготовительные курсы идём к Ольге Борисовне, у неё класс уже укомплектован.
    Востаннє редагував Аксинь я: 28.10.2013 о 10:22

Дописів
    2 417

Типово

Может кто поделится новостями по 26,42,55 школам?не могу определиться никак куда, инфы почти нет...Девочки, как вы поступили в таком случае, записывали сразу в несколько?если не находили отзывов по учителям, как определяли к кому идти?спасибо
    Еще есть возможность попасть по медпоказаниям в санаторную школу-интернат для детей со сколиозом...у кого есть отзывы?меня смущает слово "интернат", хотя туда здоровых деток отдают состоятельные родители.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Привет, посоветуйте как поступить. Идем в школу в следующем году по месту жительства, не знаю какой класс выбрать: русский или украинский. Все знакомые советуют учителя с украинского класса (к ней сейчас ходим на дополнительные по подготовке - очень хороший человек и педагог, красивая украинская речь, ребенку нравится учитель), учителя с русского класса я пока не знаю и отзывов о ней нет, но семья у нас русскоговорящая. Вот куда идти... В этом году русский класс у нас один набрали, а украинских 5, в следующем 2014 планируется так же, по этому нужно поскорее определиться. Уже замучил этот вопрос с выбором, может кто даст дельный совет?

Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Привет, посоветуйте как поступить. Идем в школу в следующем году по месту жительства, не знаю какой класс выбрать: русский или украинский. Все знакомые советуют учителя с украинского класса (к ней сейчас ходим на дополнительные по подготовке - очень хороший человек и педагог, красивая украинская речь, ребенку нравится учитель), учителя с русского класса я пока не знаю и отзывов о ней нет, но семья у нас русскоговорящая. Вот куда идти... В этом году русский класс у нас один набрали, а украинских 5, в следующем 2014 планируется так же, по этому нужно поскорее определиться. Уже замучил этот вопрос с выбором, может кто даст дельный совет?
    Ангелик, подскажи, а вы идете в школу на юбилейном? мы вот переехали недавно на Совхозную и пойдем в школу на Юбилейном. что вообще можешь сказать по поводу школы? я вот до твоего сообщения склонялась к русскоязычному классу, также русскоязычная семья... но о прподавателях ничего не знаю.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Конечно в украинскую. Это вообще не проблема - дети легко адаптируются, и знать-понимать будут оба языка, тем более они похожи. Не переживайте, дома ребенок с вами по прежнему будет на русском говорить, чтобы мама-папа поняли, что он хочет

Сторінка 32 з 292 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті