| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю - я с её семьёй не знакома. Могу только предполагать: сестра не пошла из-за годовалой дочки, родители - видимо, не считают себя полными.
Р.S. О каком подвохе речь?
А как можно ТОЧНО определить срок беременности любой женщины только по внешности??
+1000 Это зависит от многих факторов. Например, от расположения матки: в одних женщин она находится ближе к брюшине, у других - ближе к позвоночнику. Соответственно, у первой женщины во время беременности живот появится раньше и к концу беременности будет очень большим (особенно если плод большой), у второй - позже и маленький.
А еще у полных женщин живот меньше заметен. Я общалась с двумя подругами за 5 дней до родов - у меня было 8 месяцев беременности. Когда я случайно обмолвилась, что в среду я стану мамой (была суббота) - у обеих челюсти упали на пол, - они долго рассматривали меня со всех сторон и с огромным трудом "нашли" немного увеличившийся живот.У меня ж еще и дочка маленькая родилась - 2700 г 47 см.
Востаннє редагував Самсонка: 27.10.2013 о 19:33
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а кто беременный из прошлого сезона?
ломай систему - воруй цыган
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
/Да, конечно. Можно на ты)))0 Это на прямую связанно, яичники плохо работают и их нужно разгружать!!! Лично у меня был набор веса быстрый с 59 до 98 и это все за три года!!! Беременность была но на раннем сроке уходила((( И спасибо гав врачу 9 бол. Он сказал экстренно разгрузить яичники и всё будет, а у стройных бывает наоборот- нужно немного набрать! Происходит гармональный всплеск! По крайней мере мне так объяснили)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Или вот статейка http://mamusiki.ru/lishnij-ves-i-beremennost/
Как мне сейчас кажется, главное СТИМУЛ, а мы очень хотели малышку)))). Я начала просто считать ккал., (не меньше 1200ккал и не больше 1500, и обязательно твердой пищи 1500кг в день!), ела все что хотела и даже позволяла сладкое но в пределах своих ккал. и объема еды! приходилось ходить на работу с судочками, с меня смеялись, говорили, что я нак не похудею, если буду столько кушать))) Но смех прикратился через месяц))) -12 кг. ВСЕ БЫЛО ПО МНЕ ВИДНО! А главное, я не делала никаких упражнений!!
Вот только сейчас опять набрала (((( а нового стимула не найду. Вроде и малышка подросла, а я все полнею(((( Наверное не хватает поддержки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks