Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 340 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

как тут спокойно нынче

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Глянула в пол-глаза пост-шоу. Если все правда, то театр абсурда какой-то. Если нет, тоже странно.
    В общем, я ничего не поняла, будем посмотреть)
    Заметила только, что Марина лукаво улыбалась)
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Глянула в пол-глаза пост-шоу. Если все правда, то театр абсурда какой-то. Если нет, тоже странно.
    В общем, я ничего не поняла, будем посмотреть)
    Заметила только, что Марина лукаво улыбалась)
    и папа говорил как-то противоречиво

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я тут подумала, а ведь самсонка может просто какой-то мимиокрокодил, не имеющий к марине никакого отношения, а просто сочиняющий всякую брехню, чтобы быть в центре внимания хоть как-то
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я уже высказывала свое мнение по поводу а-ля Канадочки))))
    А мне как раз кажется, что Самсонка вполне реальна. у меня даже есть конкретное предположение, что она не только подруга, а возможно сестра Марины (хотя может я и ошибаюсь), но уж больно много совпадений. в Контакте у Марины в друзьях только одна подруга Алена (блондинка "в теле") и эта подруга ее родная сестра. во всяком случае все это вполне объясняет столь бурную реакцию на каждое высказывание в адрес и около Марины.

увидела кусочек пост-шоу, таки да, половина массовки на заднем плане в летнем гардеробе
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А мне как раз кажется, что Самсонка вполне реальна. у меня даже есть конкретное предположение, что она не только подруга, а возможно сестра Марины (хотя может я и ошибаюсь), но уж больно много совпадений. в Контакте у Марины в друзьях только одна подруга Алена (блондинка "в теле") и эта подруга ее родная сестра. во всяком случае все это вполне объясняет столь бурную реакцию на каждое высказывание в адрес и около Марины.

увидела кусочек пост-шоу, таки да, половина массовки на заднем плане в летнем гардеробе
    Я когда-то кажись видела Самсонку на одном детском празднике, организованным тут на форуме, скажу я вам вполне приятная светловолосая женщина, и да, внешне похожа на сестричку Марины с телика....но ведь племянницу Марины показали крошечной, а дочь Самсонки ровесница моего сына, ей лет 5 сейчас....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Извиняться приготовились?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

И мне чего-то так кажется. Сегодня смотрела повтор, как по мне, в кусочках с репликами, вставленных в ролик, там где Марина дома, она кажется худее, чем на пост-шоу.

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

у меня вообще некоторое время закрадывалась мысль, что Самсонка и есть Марина
    я тоже сегодня глянула специально на одежду, я наоборот увидела в кофточках с длинными рукавами и одну тетку в куртке.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девушки, Самсонка - это Самсонка, она не сестра и не Марина
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Валяюсь.
    Да Гладушевский я!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Это Иван Бездомный из сумасшедшего дома(с)
    Укусю!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девушки, Самсонка - это Самсонка, она не сестра и не Марина
    И Андрей Рубан, не женщина, если что ))

Джанака
    Guest

Типово

почему никто не подметил, как показали нарезку из видеороликов, где зелёный Тюлень так смешно спал на животе...и так смешно хропел, поднимая при этом голову и шею!!!

как так можно спать???
    я перематывала этот кусок передачи раза 3-4, не могла понять, что он делат.
    первая мысль была: он плачет, а потом услышала звуки храпа... и меня разорвало в смех

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    И Андрей Рубан, не женщина, если что ))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    почему никто не подметил, как показали нарезку из видеороликов, где зелёный Тюлень так смешно спал на животе...и так смешно хропел, поднимая при этом голову и шею!!!
    Эээ... Вы шутите? Я как-то даже и не думала, что кто-то это дурачество на камеру (сашину) мог воспринять как реальный сон.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    83

Типово

Я обратила внимание что в студии зрители были одеты тепленько.Это явно не июнь. Уходила она приблизительно в июнь- июль. Вообщем все сходиться, прошло минимум месяца полтора.
    справедливости ради -в Киеве лето было очень холодным)) так шта не аргумент

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Самсонка, а у меня возник вопрос - только Боже упаси не ищите подвоха, мне действительно стало интересно!
    У Марины и сестра не худенькая (и папа, кстати, тоже), почему они не пошли на шоу с ней? Марина говорила, что взяла Наташу потому как некого больше было, но та не особо хотела. а сестра не хотела?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    справедливости ради -в Киеве лето было очень холодным)) так шта не аргумент
    Когда показывали видео обращение беременной участницы предыдущего из сезонов она сказала, что у нее срок 8 месяцев и в октябре они жду прибавления. То вроде как сентябрь должен быть

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Когда показывали видео обращение беременной участницы предыдущего из сезонов она сказала, что у нее срок 8 месяцев и в октябре они жду прибавления. То вроде как сентябрь должен быть
    девочки, я сразу увидела, что 8-ми мес. там нет!!!
    там 5-6 мес. беременности, не более...

Сторінка 139 з 340 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті