как тут спокойно нынче![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никого! уже и повтор закончился
Глянула в пол-глаза пост-шоу. Если все правда, то театр абсурда какой-то. Если нет, тоже странно.
В общем, я ничего не поняла, будем посмотреть)
Заметила только, что Марина лукаво улыбалась)
А мне как раз кажется, что Самсонка вполне реальна. у меня даже есть конкретное предположение, что она не только подруга, а возможно сестра Марины (хотя может я и ошибаюсь), но уж больно много совпадений. в Контакте у Марины в друзьях только одна подруга Алена (блондинка "в теле") и эта подруга ее родная сестра. во всяком случае все это вполне объясняет столь бурную реакцию на каждое высказывание в адрес и около Марины.
увидела кусочек пост-шоу, таки да, половина массовки на заднем плане в летнем гардеробе![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Я когда-то кажись видела Самсонку на одном детском празднике, организованным тут на форуме, скажу я вам вполне приятная светловолосая женщина, и да, внешне похожа на сестричку Марины с телика....но ведь племянницу Марины показали крошечной, а дочь Самсонки ровесница моего сына, ей лет 5 сейчас....
девушки, Самсонка - это Самсонка, она не сестра и не Марина
Укусю!
Валяюсь.
Да Гладушевский я!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это Иван Бездомный из сумасшедшего дома(с)![]()
Укусю!
почему никто не подметил, как показали нарезку из видеороликов, где зелёный Тюлень так смешно спал на животе...и так смешно хропел, поднимая при этом голову и шею!!!
как так можно спать???
я перематывала этот кусок передачи раза 3-4, не могла понять, что он делат.
первая мысль была: он плачет, а потом услышала звуки храпа... и меня разорвало в смех![]()
справедливости ради -в Киеве лето было очень холодным)) так шта не аргументЯ обратила внимание что в студии зрители были одеты тепленько.Это явно не июнь. Уходила она приблизительно в июнь- июль. Вообщем все сходиться, прошло минимум месяца полтора.
Самсонка, а у меня возник вопрос - только Боже упасине ищите подвоха, мне действительно стало интересно!
У Марины и сестра не худенькая (и папа, кстати, тоже), почему они не пошли на шоу с ней? Марина говорила, что взяла Наташу потому как некого больше было, но та не особо хотела. а сестра не хотела?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks