| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изменилась экономическая ситуация у родителей((( Я убедила,что можно базовое образование получить здесь,и да,под контролем. Затем,если мозги встанут на свое место-в магистратуру или на стажировку-за рубеж
Он еще заканчивает 11 класс, математику за прошлый год подтянул,да, с репетиторством,но из под палки. Теперь гоним украинский. От вузовского преподавателя математики,хорошего,но мягкого-отказались,определяемся!
*смайл пиво*
а какая у него ответственность? родители содержат, да, можно перебирать харчами. отказались бы содержать - куда бы он делся, искал хоть какую-нибудь работу.
справедливости ради хочу сказать, что из таких людей перебирающих харчами пока кто-то их содержит может выйти толк. знаю живые примеры. плюс такого позиции в том, что они не хватаются за абы что, ценят себя. это тоже надо уметь.
Ой, как вы хорошо зашли.
Да, у нас уже математический класс. Математика нормально (тьфутьфу-тьфу), английский нормально.
Физика только началась у нашего выдающегося учителя физики. То 10, то 2. Видимо, период становления и понимания требований.
По химии в прошлом году был чуть ли не лучшим, сейчас какая-то засада. Может, временная засада, не знаю, нужно посмотреть.
Домашку то он делает, только параграфы не читает, что там написано. Как на уроке что-то схватил, вот так и делает.
Если бы хоть параграф читал, учился бы значительно лучше.
А что значит "школа может слегка напрячь при переходе из 9 в 10"? Требования усилятся?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Если по результатам 9 класса баллы ниже,чем требуются-Вам объяснят,что не фиг занимать чужое место в математическом,можно учится в той же школе,но в другом классе))) Я не присутствовала при разговоре в этой школе.но примерно такие слова говорили мне,в нашей 73-й. В Вашей школе-родители другого племянника (не родной сестры) внесли э-э некоторый вклад в оснащение школы)))
Жаба,я все таки проверила-та же школа,ну одна русско-язычная на 6-Победе. Так пишут,что в мат.классе директор химию ведет-так ли это? У моего племянника вроде классная... Он долго не хотел переходить из спортивногов норм.,так в мат. и не собрался,ттт-его спортивный расформировали...
Жаба, я вот случайно наткнулась на картинку...
![]()
мотивация одним ремнем? пряник где?
Доброе утр дамы и господа
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Всем приветы. да уж мотивация.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Да, уж, насоветовали в картинках
Граждане, всем огромное спасибо за пинок. Я вчера вечером для себя сформулировала, что именно меня смущает. И это вообще оказалась не учеба.
Я, когда на работе подразгребусь, у Таньтань в теме про подростков посоветуюсь.
Всем спасибо за пинки, помогло подумать.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Третий день размышляю. Почему некоторые люди в пьяном виде добреют, а некоторые становятся злыми и агрессивными. Вроде бы ответ лежит на поверхности, ослабевают барьеры и все скрытое, сдерживаемое рвется наружу. Но неужели все так однозначно. Есть примеры, отрицающие такую теорию?
А может причина в чем то другом?
Ничего личного.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks