| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еду сегодня в 135-й на Рабочую. Женщина просит остановить у бассейна, я думаю многие знают, какая там дорожная ситуация (остановка есть за поворотом, в принципе удобно). Горит зелёный, естественно проезжаем мимо, чтобы не тормозить весь ряд. Начинается - "Я же просила, другие останавливают". Водитель быстро замолкает, на всех нервов не напасешься. Ну я задаю напрямую вопрос - "Вы считаете, что из-за вас вся маршрутка должна стоять 2 минуты на красном?". Ответ - "Ничего страшного". Жаль, сразу вышла, я бы ей сказал...
а я там работаю 5-й год. И было такое что летела я там дальше чем видела на том склоне. и не я одна. И я не понимаю почему я еще должна иметь себе головнят и пинать ЖКХ. Просто тупо километровый часток (а то и больше) просто остается без какой либо развязки транспортной и еще как альтернативу предлагают пинать ЖКХ. Афигенно.
Вы может и жили там, где то на Фурманова, то конечно побегать можно, а если еще и несколько месяцев, а если еще и летние месяцы так вообще красота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks