| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алис термин откосить - не делать что либо из того что должен делать если хотите обязан делать. Вы не сталкивались в работе с ИБДшниками с теми кто регулярно косит и в результате вам лично вам накинули кусок работенки за который вам ничего повторюсь ничего не заплатят . Кста вы акцентирует что учеба лишь возможность но не обязанность . Ок . Пусть будет так учеба после средней школы лишь возможность получить некое образование которое якобы поможет в дальнейшем получить достойную работу с хорошим окладом. Соответственно в период обучения ( за редким исключением) учащийся все еще находится на содержании у родителей и следовательно его основная обязанность это учеба . Ну так я вижу данный процесс.
кста по поводу армии -- "последний" призыв вот уже лет пять как объявляют. Не скоро не будет а кто будет дачи строить высшему командованию ??? Не верю увы с нынешней организацией вооруженных сил не верю. в отказ от призывников.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Я прочитала всю дискуссию по поводу учебы! Вопрос-как Вы реально оцениваете его знания,если можете это сами сделать? По физике можете,это знаем! Просто у меня племянник заканчивает ту же школу... 5 и иногда 3 у него были,но он практически не делает и не делал домашних заданий...Мозги есть,но ими не пользуется. У Вас сейчас уже математический класс? И химию вроде там ниче учитель,вот по ней он иногда домашку делает и что-то понимает...
Еще по опыту другого племянника из этой же школы знаю-школа может слегка напрячь при переходе из 9 в 10,ну по выбору нормального класса...
Таким образом,маме слегка выдохнуть,но в нирвану не углубляться)))
Ага,вот родители так и хотели с племянником, даже не в город другой-страну... Я объясняла,что человек, не приученный учится,может на еду себе и заработает,а учится не начнет,тем более система такая,что позволяет переходить на курс с не сданными предметами.
Когда человек предоставлен сам себе - то он никому ничего не должен, даже работать. А вот если семья-дети, то там уже и начинается ответственность...
тем более, что объявив (в очередной раз) о профнаборе в армию и флот, хозяева страны оговорились: во внутренние войска все-таки будут призывать. Повестками. Заметьте - именно в те войска, которые в нынешних реалиях действительно хоть как-то заняты службой. Охраной зон и спецобъектов, подавлением беспорядков, поимкой преступников и т.д. - всем тем, что связано с риском, опасностью, боевыми задачами.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks