Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 577 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Приемная по сердечным делам

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Когда малый должен был поступать в ЛИТ - пришлось жертвовать плаванием - ему надо было идти в спортивный интернат (или техникум) на 12-м квартале.

Я его пугал, что если он не поступит в ЛИТ, то пойдёт по спорту, и по распределению поедет в село - преподавать физкультуру с сельской школе. Он смеялся, не верил, но к вопросу отнёсся серьёзно. ))
    )))
    молодец пацан )

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Цептор в свои 18 ты не был уверен что ты хочешь делать ? Кста тебе доверили оружие и родину защищать не в этом ли возрасте ????
    а школу сейчас не в 16 заканчивают?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цептор в свои 18 ты не был уверен что ты хочешь делать ? Кста тебе доверили оружие и родину защищать не в этом ли возрасте ????
    о! хороший вопрос!
    я в 18 знал что мне нужен диплом о высшем образовании

про оружие - сейчас всё чаще замечаю ребят которым и в 30 давать оружие не стоит
    безответственные балбесы ))) ото самое поколение интернета, айфонов и вк )))

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а школу сейчас не в 16 заканчивают?
    6-7 +11=17-18

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 237

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    они то конечно достигают
    но больше в физическом развитии)))
    Цептор а как твоя старшая?ты вроде говорил дреды сняла за ум взялась
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Цептор а как твоя старшая?ты вроде говорил дреды сняла за ум взялась
    ты думаешь она если была с дредами то за ум не бралась? )))
    в группе первая в рейтинге
    с самого начала

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

о! хороший вопрос!
    я в 18 знал что мне нужен диплом о высшем образовании

про оружие - сейчас всё чаще замечаю ребят которым и в 30 давать оружие не стоит
    безответственные балбесы ))) ото самое поколение интернета, айфонов и вк )))

6-7 +11=17-18
    их "безответственных балбесов" и среди нашего поколения хватало я тебе скажу что "безответственных балбесов" и сорокалетних встречаю.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

их "безответственных балбесов" и среди нашего поколения хватало я тебе скажу что "безответственных балбесов" и сорокалетних встречаю.
    ну так это те кто смог откосить от тяжелой ноши ответственности в 18 )))

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

ну так это те кто смог откосить от тяжелой ноши ответственности в 18 )))
    хорошо сказал
    в том то и дело что сча не зазорно косить ( косить от учебы, от армии , от работы итд и тп) наоборот ты крут если смог откосить.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

хорошо сказал
    в том то и дело что сча не зазорно косить ( косить от учебы, от армии , от работы итд и тп) наоборот ты крут если смог откосить.
    но 10КГРН окладу хочется)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

хорошо сказал
    че откосить-то? кто сказал что это обязанность: учеба, работа (армию уже тоже вот-вот отменят)? работа - необходимость, учеба - возможность, но не обязанность. зачем навязывать свою модель воспитания всему человечеству? а потом, конечно же, недовольно бухтеть "молодежь нынче не та".

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    че откосить-то? кто сказал что это обязанность: учеба, работа (армию уже тоже вот-вот отменят)? работа - необходимость, учеба - возможность, но не обязанность. зачем навязывать свою модель воспитания всему человечеству? а потом, конечно же, недовольно бухтеть "молодежь нынче не та".
    молодежь то что надо
    я кстати себя к молодежи отношу)))

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Алис термин откосить - не делать что либо из того что должен делать если хотите обязан делать. Вы не сталкивались в работе с ИБДшниками с теми кто регулярно косит и в результате вам лично вам накинули кусок работенки за который вам ничего повторюсь ничего не заплатят . Кста вы акцентирует что учеба лишь возможность но не обязанность . Ок . Пусть будет так учеба после средней школы лишь возможность получить некое образование которое якобы поможет в дальнейшем получить достойную работу с хорошим окладом. Соответственно в период обучения ( за редким исключением) учащийся все еще находится на содержании у родителей и следовательно его основная обязанность это учеба . Ну так я вижу данный процесс.
    кста по поводу армии -- "последний" призыв вот уже лет пять как объявляют. Не скоро не будет а кто будет дачи строить высшему командованию ??? Не верю увы с нынешней организацией вооруженных сил не верю. в отказ от призывников.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А до вуза (на ближайшие 4 года) маме выдохнуть и уйти в нирвану? Пусть как-то само все образуется?
    Я прочитала всю дискуссию по поводу учебы! Вопрос-как Вы реально оцениваете его знания,если можете это сами сделать? По физике можете,это знаем! Просто у меня племянник заканчивает ту же школу... 5 и иногда 3 у него были,но он практически не делает и не делал домашних заданий...Мозги есть,но ими не пользуется. У Вас сейчас уже математический класс? И химию вроде там ниче учитель,вот по ней он иногда домашку делает и что-то понимает...
    Еще по опыту другого племянника из этой же школы знаю-школа может слегка напрячь при переходе из 9 в 10,ну по выбору нормального класса...
    Таким образом,маме слегка выдохнуть,но в нирвану не углубляться)))
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    У меня есть предположение, что если там в принципе есть чо вставлять, то эффективно вставляет мозги на место учеба в ВУЗе (техникуме, и т.д.) в каком-то другом, желательно подальше от родителей, городе.

Т.е. берем вроде неглупого, но ленивого и "ааа, та ну, и так оно как-то все будет" абитуриента и "впихиваем" его в ВУЗ куда подальше. И делаем мину "ну все, родной, мавр сделал свое дело, мавр уходит, а ты давай теперь - все от тебя зависит".

И, возможно, учеба ПЛЮС самостоятельная жизнь (а что я сегодня буду кушать? у меня закончились чистые носки!) заставляют как-то собраться, что ли. Слегка трезвят и фокусируют.

не?
    Ага,вот родители так и хотели с племянником, даже не в город другой-страну... Я объясняла,что человек, не приученный учится,может на еду себе и заработает,а учится не начнет,тем более система такая,что позволяет переходить на курс с не сданными предметами.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Алис термин откосить - не делать что либо из того что должен делать если хотите обязан делать. Вы не сталкивались в работе с ИБДшниками с теми кто регулярно косит и в результате вам лично вам накинули кусок работенки за который вам ничего повторюсь ничего не заплатят . Кста вы акцентирует что учеба лишь возможность но не обязанность . Ок . Пусть будет так учеба после средней школы лишь возможность получить некое образование которое якобы поможет в дальнейшем получить достойную работу с хорошим окладом. Соответственно в период обучения ( за редким исключением) учащийся все еще находится на содержании у родителей и следовательно его основная обязанность это учеба . Ну так я вижу данный процесс.
    кста по поводу армии -- "последний" призыв вот уже лет пять как объявляют. Не скоро не будет а кто будет дачи строить высшему командованию ??? Не верю увы с нынешней организацией вооруженных сил не верю. в отказ от призывников.
    поддержу
    откос - это откос от всего, от обязанностей, отвественности и пр.
    работа, уч**а, служба, семья

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ага,вот родители так и хотели с племянником, даже не в город другой-страну... Я объясняла,что человек, не приученный учится,может на еду себе и заработает,а учится не начнет,тем более система такая,что позволяет переходить на курс с не сданными предметами.
    и чем закончилось? отправили - и не начал?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я к тому что не хочет - учиться, его (ее) право, не обязан. а работать приходится, раз учиться не хочется родители больше содержать не обязаны.
    а то как организован процесс в каждой отдельной конторе вряд ли имеет отношение к детям здесь обсуждаемым

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

я к тому что не хочет - учиться, его (ее) право, не обязан. а работать приходится, раз учиться не хочется родители больше содержать не обязаны.
    а то как организован процесс в каждой отдельной конторе вряд ли имеет отношение к детям здесь обсуждаемым
    ночлег и питание таки предоставлю)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ночлег и питание таки предоставлю)))
    ну это на усмотрение родителей же вопрос в том что обязанность их кончилась, началась исключительно добрая воля. хорошо когда дети это понимают.

Дописів
    193

Типово

Когда человек предоставлен сам себе - то он никому ничего не должен, даже работать. А вот если семья-дети, то там уже и начинается ответственность...

Дописів
    23 459

Типово

тем более, что объявив (в очередной раз) о профнаборе в армию и флот, хозяева страны оговорились: во внутренние войска все-таки будут призывать. Повестками. Заметьте - именно в те войска, которые в нынешних реалиях действительно хоть как-то заняты службой. Охраной зон и спецобъектов, подавлением беспорядков, поимкой преступников и т.д. - всем тем, что связано с риском, опасностью, боевыми задачами.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сторінка 323 з 577 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті