| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, а то утром забежала и не поздоровалась.
Нашего теску - Егорушку Шафрановича с 8месяцами!!!!
Ullka_lisa - Оксанушку с финишной!!!!
julia.tekila - Евгению с 9 месяцами!
Девули я с вопросом о толкателях, у кого есть? Я вот задумалась Егору приобрести б/у потому как уже табурет замучал дергать и ронять на себя. Есть как машинки и как развивающий центр. Что о них скажите? Или в годовасы наверно идти за отзывом?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!
Что-то я выпала за выходные и догнать никак не получаетсятакое впечатление, что за уезжающим поездом бегу-бегу-бегу.... вот уже сутки бегу, и только хвост на горизонте вижу
Спасибо огромное за вчерашние поздравления!
Вроде вот только родилась девчонка, а через месяц день рождения.
Решили отмечать в кафе, но как-то меня мандраж бить начинает ))))
Девочки, посоветуйте, у кого можно торт заказать праздничный и офигительно красивый, НО с доставкой.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
у нас такие Чикко были http://www.chicco.com/ProdottiChicco...S/Default.aspx
Как игровой центр - супер! А вот ходить лучше по ковру, т.к. по линолеуму/ламинату очень скользят и ребенок, который только учится ходить, не успевает за ними
напишу небольшой отчетик:
рост 75 см, вес - 9500 ("горностаим" по-тихоньку) - все примерно, потому что меряла сама
ходим вдоль опоры и за руку, научились слезать с дивана правильно и залезать на него (как придется); едим 4 раза в день (режим) - каша, суп с мясом, творог или йогурт, каша (на ночь и ночью - грудь). говорим мама, папа, брат (бат), Виталик (та-аа-лик), дай, на, как коровка "му-у", гуси-гуси, га-га-га - рассказывает вместе со мной, как тигр рычит "р-р-р", как лошадка - клацает языком, ежика делает, наконец-то научился махать до свидания, делать поцелуй типа воздушный, но без руки )), "дай пять" - тянет ладошку, чтоб ударить по руке взрослого (а ладушки так и не делаем, хотя учим уже несколько месяцев - не прут его ладушки
), танцует под настроение.
забыла написать про зубы - но на фото видно- 7 штук
Востаннє редагував julijadp: 29.10.2013 о 15:18
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Востаннє редагував Мама Счастья: 28.10.2013 о 16:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks