| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пересматривала свои запасы - поделюсь маслом Weleda для улучшения лактации, почти полная бутылка. Срок годности - 12.2013. И чаем Hipp mama для повышения лактации. Отдам!
Забирать на победе-5 ))))
Девченки, подскажите, как мне для себя понять, что я могу например уже взять и одно кормление грудью полностью заменить?
и после той же кашки, например, или овощного пюре, не докармливать уже?
Всем добрый день!
я не делала Вовке...
мы как-то постепенно заменяли - я после каши предлагала грудь, он сначала не отказывался, а через какое-то время перестал подъедать, и так мы постепенно перестали докармливать - сейчас только после обеда перед дневным снов немного грудь - просто чтоб уснул, и на ночь перед сном (ну а ночью количество кормлений и перекусов может быть разным - мы спим вместе, и я практически не просыпаюсь, когда он меня ест)
ullka_lisa - Оксаночку с финишной!!!
julia.tekila - Евгению с 9 месяцами!
Шафран - Егорку с 8 месяцами!
девочки, в темке День рождения в 3 сообщении собраны все датки - не нужно по всей теме искать(я еще в ждушках ("Ждешь ребенка") подглядываю - тех, кто не записался - поздравляю
)
До,рый день, девушки!
Не сочтите за флуд.
В связи с тем, что второй малыш оказался мальчиком, вынуждена продавать комбинезон:
Pilguni Комбинезон-трансформер бело-розовый с мехом Зайка, зима 2012-2013
р.68
Состояние новейшее, подстежку из овчины не надевали ни разу.
Украшен стразами Swarovski)
Для малышей, родившихся этой зимой будет идеальным вариантом - сначала делается мешочком, а на следующую зиму пристегиваются ножки. (ножки с овчиной внутри)
Покупался в фирменном магазине Тренди за 1350грн.
Хочу 750грн. Смотреть центр.
![]()
Если у тебя ре вышел на полную порцию каши/супа (посмотри в таблице по граммам - сколько вы должны съедать) - можешь не докармливать. Еще посмотри - выдерживает ли ре промежуток между кормлениями в 4 часа после того, как он съел кашу/суп. В промежутках между кормлениями не забывать активно предлагать воду.
И еще:
Ullka_lisa - Оксанушку с финишной!!!!
Всем привет! Деток и их мамочек с датками!
Девочки, а подскажите мне неразумной - нам сказали сдать кал на дисбактериоз, но я не соображу как его собрать-то? Нам педиатр сказал - из памперса. Но он же еще, пардон, жидкий и полностью впитывается.... Это мне надо детеныша голышом или в пеленках подержать?
так! смотрю все таки болшинство за 30. толкьо вот теперь у меня вопрос со временем, т.к. это ж 2 по новому,а 3 по старому и мы задрыхли с воплями)) может все таки на 16.00 тогда мужжя потом подберут? или действительно в час пик сложно домой будет уехать?
Наташа верту, а де ты живешь - забыла
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
с памперса нельзя, а то высеется еще флора памперса и исказит Ваш анализ, а лаборант не будет знать это флора малыша или памперса, есть несколько вариантов, которые предлагают сами лаборатории:
с чистой проглаженной пеленки - подходит если кал уже достаточно сформирован и не впитается в пеленку полностью
с пленки, пленку (клеенку) обработать спиртом
с помощью газоотводной трубочки - мы сделали именно так, в аптеке купили трубку и контейнер стерильный, трубку,тонким концом в попу малышу а толстым в контейнер - и все само течет в контейнер
мы сдавали в медакадемию, нужно привезти в течении 2-х часов
девочки, у меня вопросик, какие есть грелки, чтобы подогреть детскую кроватку?
а то малый сразу просыпается, когда от груди и в кровать, была электро советская - грели - отлично спал, но, блин сломалась(((
СП № 03/10-148
- ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН 04.10.13
- ВЫКУПЛЕН 08.10.13
- СОБРАН (ОТПРАВЛЕН) 14.10.13
- Приймання відправлення поштовим вiддiленням Китаю 21.10.13
Собирали в прошлом,отправили 4.10 это самая ближайшая из посылок,если посмотреть на то,как шли предыдущие,то еще примерно две недели
и все-таки датки есть,не додумалась в ждушках посмотреть
Всем привет!
Малышей сегоднешних сдатками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks