| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, привет! нужен совет
купила полуботиночки на каблучке, на вид отличные. в магаизине на примерке все было отлично.
обула первый раз, чувствую пятка вылетает,наклеила задники. лучше, но все равно не то! а под вечер еще и ноги налились и на подъеме нога не помещалась толком - давила(
сегодня второй раз обула, пятка все равно вылетает и некомфрортно и все-таки чувствую не мой подъем, вечером опять наверное еле залезу...
купила неделю назад. подумываю вернуть...что посоветуете?
может отнести в Дом быта к Белоусову придумать что-то?
пс: никогда не возвращала обувь - даже как-то неудобно......
а можно сдавать ношеное?
ломай систему - воруй цыган
Сейчас в реальных магазинах можно только в Соло купить , но не везде есть все тона и так же с тестерами.
Если знаешь что нужно конкретно без затеста или в Соло не оказалось то можно в Салоне красоты Ролла на ул. Короленко 8 купить. Или на Кидстаффе здесь самые хорошие цены http://www.kidstaff.com.ua/tema-599808.html
Мне еще их блески для губ нравятся конкретно в упаковке как на фото, по качеству один в один как у Шанель по цветам ярким очень похожи и по блестинкам и по нерастекаемости. И те и те люблю и разница реально только в упаковке и в лейбле.
![]()
стрв, как найдешь где хороший выбор - свисни)))
а то я не могу сейчас мотаться по всем точкам((
на московскую попробую сходить в путешествие
Я ВВ крем делала сама еще так с 1999 года )), тональный крем разводится увлажняющим и влажным спонжем наносится на лицо. Подружка-модель научила. Красиво,на лице не видно, на фотах приятный цвет кожи, вроде как сама свежесть. Покупала себе ВВ ля-рош позе, имхо там тот же принцип.
В интернете конечно дешевле можно купить, но тут если не учитывать шипинг ( в Англии как-то смотрела по 7 фунтов продавали). А какой-нужно? может тупо обзвонить их магазины все чтобы посмотрели, чтобы не объезжать. В Роллу позвонить там сразу на рецепции скажут что есть и почем. Ну или тогда на Кидстаффе заказать по 105 грн. - девочка отсылала и Интаймом и Укрпочтой, там логистика 15 гривен будет не больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks