Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 284 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Autumn, посоветуйте.
    Нужны красные сапоги или ботинки. Лучше замшевые. Короткие, теплые, без каблука.
    Где??? (в интернете не предлагать, нужна примерка!)
    типа такихhttp://intertop.ua/female/203383.html, но можно и более дамские.
    Светлана, я бы с удовольствием, но я свои не искала. они мне сами в руки (или на ноги?) прыгнули в ЦУМе. Красный в принципе не очень мой цвет, тем и удивительно.
    А вот откуда Яндекс в курсе про мои красные ботинки, я не знаю. Неужели отследил фотки, которые я постила?
    Agr@ell, такое возможно? ))

Мои короткие, осенние (не очень теплые, но мне хватит), на каблуке устойчивом, но не меньше 7 см. очень удобные и полномерные.
    третий этаж цума, отдел с шубами прямо напротив эскалатора.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Светлана, я бы с удовольствием, но я свои не искала. они мне сами в руки (или на ноги?) прыгнули в ЦУМе. Красный в принципе не очень мой цвет, тем и удивительно.

Мои короткие, осенние (не очень теплые, но мне хватит), на каблуке устойчивом, но не меньше 7 см. очень удобные и полномерные.
    третий этаж цума, отдел с шубами прямо напротив эскалатора.
    спасибо за инфу, но Ваши точно нет, мне б спортивные, под пуховик.
    и не каблук, точно, хотя бы платформа

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Значит, таки "все врут") Мне в основном попадались отзывы, что европейские кремы в сравнении с корейской линейкой бибишек проигрывают в умении замаскировать все что угодно(у корейцев, типа, вообще "грим"), но, тем не менее, с не очень проблемной кожей справляются на ура. И на лице лучше носятся.
    У меня нечего замазывать, по большому счету. Я бб-кремом хотела убить двух зайцев - увлажнение + матирующая способность. Думала использовать вместо дневного крема и пудры. Оказалось, что почти все девушки после бб-кремов используют еще и пудру. Для меня смысл теряется.
    Ну, я покупала ББ-крем для своей кожи. Мне именно этот насоветовала девочка. Но, наверное, есть такие, что будут гримом на лице?...
    И, да, я пудрой пользуюсь сверху. Не знаю, для чего, просто так привыкла . Надо попробовать без пудры, а вдруг ничего не изменится?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, я вас не понимаю откровенно)))). Если вы купили сумку и боты одного цвета и вам так нравится - к чему сомнения и гонка за модой? Мне нравится, когда сумка и обувь одного цвета, а то, что это немодно, честно-пречестно - мне наплевать))). Хотя эта тенденция меня радует, иногда просто лень из коричневой сумки все перекладывать в черную , иду с коричневой сумкой и в черной обуви, это просто удобно (и экономно))))))).
    Да в общем-то, наверное, мне хочется того же, чего и всем в этой теме - быть привлекательной и шагать в ногу с временем. Моя юность осталась в прошлом веке и не хочется выглядеть так, будто я там (в прошлом веке) и застряла. Живу в достаточно отдаленном районе, где 90% частного сектора. Мода здесь соответствующая. Нет ничего необычного в тетке в спортивном костюме и на каблуках- ну да, она же идет за ребенком в школу, в приличное общество, вот каблуки и надевает. У меня же последние полтора года проходят в основном дома и на прогулках с колясоном в лесу - там только на белок и можно смотреть. Раньше отдаленность проблемой не была, машина под боком, 20 минут - и цивилизация. Сейчас с мелким сложнее. Вот и спросила, мож есть пару ссылочек - самообразоваться, подсмотреть каких-нибудь пару фишек интересных... У меня ощущение будто из летаргического сна вышла через полтора года(((...

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

так яндекс же следит за вашими запросами.
    у меня обувь прет. ботинок красных много. и украшения серебряные. и отели львова. ))
    сопротивляйтесь, дамы, не зомбируйтесь!!! )
    О, народ узнал про куки

У меня то туфли ведрами, то сумки сугробами в интернете висят. Я на них и внимание не обращаю

Тати-таника, нагуглите себе обычные журналы: Marie Claire, Vogue, Bazaar, Cosmopolitan Shopping (сейчас все выложено в интернете, покупать ничего не нужно, денег экономится масса) и листайте. Листайте, листайте, оно и для нервов полезно, и мысли какие-то появляются, как одеться.

Я лично еще люблю листать Tatler. Оно, конечно, мега-пафосно и многих может дико раздражать, но мне мысли в правильном напарвлении иногда организует.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вот откуда Яндекс в курсе про мои красные ботинки, я не знаю. Неужели отследил фотки, которые я постила?
    Agr@ell, такое возможно? ))
    Контекстная реклама выскакивает не в зависимости от поиска, а в зависимости от журнала посещений в браузере. В гуглохроме такую рекламу адблок в автоматическом режиме не гасит, надо только ручками (реклама, понятное дело, гуглу проплачена)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я вот вчера читала про европейские бб-кремы, отзывы с фотами смотрела, убила несколько часов. В итоге последние несколько отзывов убедили меня, что они как-то заметно улучшают внешность, если действительно есть какие-то проблемные моменты с кожей: пигментация, шрамики, сосудистая сетка. Если же ждать какого-то волшебства при вполне нормальной ровной коже, то постигнет жесткое разочарование.
    То, что называется ББ-кремами, уже производное от того, что вложили в первичное изобретение. Блемиш бальм - изобретение европейских (вроде немцев) врачей, которое должно было маскировать видимые дефекты после косметологических операций, травм и т.д. И сейчас есть "убойные" ББ-кремы, но они не для косметического применения на каждый день, тем более, если нет видимых сильных проблем. Это - почти грим. Все остальное, что мы видим - вариант лайт, за исключением корейцев.И снова же - корейская косметика сугубо подходит под определенные типы кожи, мне вот никак. Если кому-то нужна реальная "маскировка", то можно залезть на профессиональные сайты косметики и примбабасов для актеров - там работы в этом направлении, непочатый край. Еще такой а-ля грим, классный для фотосессий.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Тати-таника, нагуглите себе обычные журналы: Marie Claire, Vogue, Bazaar, Cosmopolitan Shopping (сейчас все выложено в интернете, покупать ничего не нужно, денег экономится масса) и листайте. Листайте, листайте, оно и для нервов полезно, и мысли какие-то появляются, как одеться.

Я лично еще люблю листать Tatler. Оно, конечно, мега-пафосно и многих может дико раздражать, но мне мысли в правильном напарвлении иногда организует.
    Оооо, вот про это я как-то и не подумала! (Говорю же - мозХ полу-атрофировался от сплошных разговоров о марках подгузников и смесей)
    Спасибо большое, это замечательная подсказка)))

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Оооо, вот про это я как-то и не подумала! (Говорю же - мозХ полу-атрофировался от сплошных разговоров о марках подгузников и смесей)
    Спасибо большое, это замечательная подсказка)))
    Я бы вам и сайт подсказала, где они выложены в свободном доступе, но я его забыла (мне муж скачивает). Как только до него достучусь, скажу вам, где искать.

Про ВВ кремы.
    Я купила свой первый ВВ-ик вот буквально на днях (заказала из США, шизейдовский). Но я его не на каждый день, а для пафосных мероприятий, скажем так, вместо тональника решила поэкспериментировать. Надо будет оттестировать и отчитаться, что ли.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вот тут иногда у некоторых эти легкие текстуры кожа прям съедает и что красил что не красил эффекта не видно.
    Тоже согласна, что может быть не всем именно по текстуре подойдет, но если цель закрасить чуть ли не татуировку под глазом, то конечно лучше его нет.

Если тональник, то лучше REVLON (конкретно для жирной кожи) я до сих пор не нашла что-то лучше и раз в квартал из-за своей тяги к новинкам покупаю что-то другое, но в итоге все равно потом пользуюсь им. Закрашивает все суперово, не маска и на лето и на зиму и пудру сверху не нужно и реально по выделению жира и борьбы с ним лучше пока не нашла. У МАС в сравнении с REVLON так долго не выдерживает на лице без блеска. Видела у многих визажистов в Штатах именно он мелькает.
    Долучення 1285156Revlon colorstay oily/combination skin
    При покупке не путать с так есть еще для других типов кожи. Единственный недостаток нет дозатора , но быстро привыкаешь. Цена порядка 100 грн. плюс минус.
    Со всеми ВВ кремами ну как не крути опять таки проигрывает, они все равно на мне допустим начинают блестеть. Дольше этого на жарком солнце по-моему еще ничего не держалось.
    а где у нас ревлон продают?

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а где у нас ревлон продают?
    Я сегодня думала посмотреть в Мосту в брокарде или в еве.
    Или это сложная марка???

Дописів
    18 603

Типово

Когда-то Ревлоном торговали в салоне на Плеханова. В Брокардах его не было, про Евы не в курсе.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Когда-то Ревлоном торговали в салоне на Плеханова. В Брокардах его не было, про Евы не в курсе.
    на месте того салона уже давненько дверями, если не ошибаюсь, торгуют...
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    на месте того салона уже давненько дверями, если не ошибаюсь, торгуют...
    Тоже не в курсе, я там лаки покупала ревлоновские давно-давно-давно.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Ревлон в Еве есть. По крайней мере был. Я там блеск купила
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ревлон сейчас на ул.Артема, 8а, я мимо каждый день прохожу, но не заходила. Судя по тому, что салон-магазин, то то же, что и на Плеханова было :http://style-masters.com.ua/

Дописів
    11 844

Типово

ревлон в соло покупала.

Дописів
    36 945

Типово

О, девочки, спасибо. Я, как раз, собралась ехать за ним в обед.
    А Соло в Мосту же есть? И Ева..

Дописів
    18 603

Типово

Тати-таника, ловите: http://jurnali-online.ru/

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    О, девочки, спасибо. Я, как раз, собралась ехать за ним в обед.
    А Соло в Мосту же есть? И Ева..
    В Мосту, по-моему, там только проф косметика, вряд ли там ревлон будет.
    лучше на московской посмотреть
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 174 з 284 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті