Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 433 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    мы тут уже тебя потеряли! низя так на долго пропадать.... выздоровела? всё норм?

)
    вы опять будете смеяться)))- я поранила себе роговицу (в глазу)-не без помощи конечно своего бандита.. это оказывается ацки больно, глаз не могла открыть дня 2, и потом еще болел долго, такшо телек и комп почти не смотрела..зато радио наслушалааась..
    А ты чо не с лялем еще? пригрела)))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    ой Ленуськин вы уже такие большие))))... вы так быстро на 3ку перешли.. а мне вообще кажется что моя зая плохо набирает....хотя мои домашние говорят я себе что то придумала...
    Я тоже все время заморачиваюсь ))) но по итогу все ок
    Девочки нашла классный сайт с хорошими ценами) колготки для ползания там по 39 грн и много др но там ОПТ 2500 грн вот думаю сп сделать . Как думаете стоит ли? Есть ли там для вас что то интересное http://trikotaz.kyivpuls.com/home/caramell

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Маш какой у вас щас вес? Мы тоже сег на тройку перешли) купилась в метро на памы хагис для девочек. А то девочки под себя как то писяют вся спина и попа мокрая . А в метро как раз акция на них была вот и решила взять. Мы 5кг
    ой какие вы уже большие класс
    ой Ленуськин вы уже такие большие))))... вы так быстро на 3ку перешли.. а мне вообще кажется что моя зая плохо набирает....хотя мои домашние говорят я себе что то придумала...
    конечно придумала))) это нормальное явление для мам))))))
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    я вот хотела спросить, это у всех или нет такое бывает? и еще если начала пробка отходить, какие у меня сроки на моральную подготовку? Чего-то тревожно становится, не страшно, но оооочень волнительно...
    Я понимаю, что все ооочень индивидуально, но все же может наблюдения какие-то уже имеются?
    пробка эт еще не показатель, без нее и три недели проходить можно. И ковыряния тоже не у всех ывают, у меня в первую Б такого не было, а щас прям так сильно
    с хорошим узи!!!

разница у нас не большая))) 3,5 месяца)))
    ой супер вообще)))) повезло деткам))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну так ооочень конкретно и доходчиво звучит Причем в первую беременность я за собой таких ощущений не помню. Именно треники были часто, а сейчас нет, только вот ЭТО
    Хорошо, по отзывам, время у меня еще есть, может до 37 дохожу ( а потом бац такая и в 41 пенделя прошу )
    так и у меня тоже не было))) я не могла понять как такое может быть, когда Маша писала))) но когда почувствовала первый раз сразу ее вспомнила у меня и треников тогда не было даже

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки нашла классный сайт с хорошими ценами) колготки для ползания там по 39 грн и много др но там ОПТ 2500 грн вот думаю сп сделать . Как думаете стоит ли? Есть ли там для вас что то интересное http://trikotaz.kyivpuls.com/home/caramell
    какое все класснючеееее!!!!

Дописів
    668

Типово

Не сочтите за рекламу! Отдам в хорошие руки 5 сертификатов с 50% скидкой на 5 пакетов анализов в лаборатории Синево:
    «Женская онкологическая панель»;
    «Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа»;
    «Здоровье женщины»;
    «Биохимия крови»;
    «Урогенитальное здоровье».
    Если кому нужно - акция месяц до 01,11,2013

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    какое все класснючеееее!!!!
    Вот и случайно нашла сайт) искала колготки для ползания и там столько классного всего)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    вы опять будете смеяться)))- я поранила себе роговицу (в глазу)-не без помощи конечно своего бандита.. это оказывается ацки больно, глаз не могла открыть дня 2, и потом еще болел долго, такшо телек и комп почти не смотрела..зато радио наслушалааась..
    с возвращением))) о БОГИ!!! ну все ок с глазом теперь? и как ты так умудрилась

Оля спасибо большое!!! очень приятно!!))))

Дописів
    1 360

Типово

много чего интересного))) а для мальчишек так вообще расцветки классные)) безумно мне нравиться такое сочетание цвета... кофейного с белым, серый с черно белым , да еще и клетка есть... ммм класс!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    с возвращением))) о БОГИ!!! ну все ок с глазом теперь? и как ты так умудрилась

Оля спасибо большое!!! очень приятно!!))))
    малый пальцем ткнул, и видимо ногтем сцарапнул верхнее так сать покрытие

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

малый пальцем ткнул, и видимо ногтем сцарапнул верхнее так сать покрытие
    брррр, страшно представить))) хорошо что все уже хорошо!!!! сам наверное испугался?
    много чего интересного))) а для мальчишек так вообще расцветки классные)) безумно мне нравиться такое сочетание цвета... кофейного с белым, серый с черно белым , да еще и клетка есть... ммм класс!!!
    ага я вот тоже хотела написать, что кофейные эти тона такие класснючие. Мальчишкам выбор то что надо

Дописів
    9 913

Типово

сколько всего классного на этом сайте

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

ого, угораздило ж тебя!
    да, мы малышей пригрели и сами тут пригрелись нас никто не выгоняет, вот и сидим!))
    пойду и я гляну что там)

Дописів
    443

Типово

брррр, страшно представить))) хорошо что все уже хорошо!!!! сам наверное испугался?
    я вас просю, ему было весело пока по жопи не получил

Дописів
    1 199

Типово

Боже, на там сайте есть пиджаки на масиков!!!как я люблю такое!!!! у нас Кира вельветовый пиджак остался, это такая бомба моднявая!!!)

Дописів
    10 691

Типово

Вот и случайно нашла сайт) искала колготки для ползания и там столько классного всего)))
    и мне понравились некоторые вещи )))))) так шо делать будем? может ты СП сделаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а где можна для манюни костюмчик на выписку красивенький глянуть, кто знает?
    вот тут очень красивые штуки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333956
    девы привет))))
    я болела-читала вас по диагонали, комментировать совсем не получалось..

Bonn J. у меня уже с месяц наверное ощущения что подковыривают меня там..хз что там размягчается))) с Артемом я помню страшно болели кости промежности, а сейчас свои приколы
    боже... хай йому грець так болеть!
    спасибо, знач расслабляюсь пока, т.к. иных предвестников никаких

Дописів
    1 360

Типово

ага я вот тоже хотела написать, что кофейные эти тона такие класснючие. Мальчишкам выбор то что надо
    ))) у меня уже мысля пробежал))) надо еще сынишку быстрей!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ленусик, я там по трикотажу не поняла - это цена за упаковку (3 штуки)? Не за 1 ж кофту 100 грн. И они там в упаковке одинаковые, это надо типа "ростовки" на ту кофту собирать, ну компанию короч, да? Потому что как бы 3 одинаковые я не хо

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Маш какой у вас щас вес? Мы тоже сег на тройку перешли) купилась в метро на памы хагис для девочек. А то девочки под себя как то писяют вся спина и попа мокрая . А в метро как раз акция на них была вот и решила взять. Мы 5кг
    Ого, какие вы уже дамы

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    я вот хотела спросить, это у всех или нет такое бывает? и еще если начала пробка отходить, какие у меня сроки на моральную подготовку? Чего-то тревожно становится, не страшно, но оооочень волнительно...
    Я понимаю, что все ооочень индивидуально, но все же может наблюдения какие-то уже имеются?
    Этого тебе никто не скажет, у кого-то за 2 недели до родов отходит, у кого-то за пару часов до родов. У меня начала отходить еще на прошлой неделе, сегодня кажется вышла уже полностью. Как видишь, я еще здесь )))

О, Ира,как тебя не хватало с твоими приключениями, мы уже обскучались здесь )))

Прикольный сайт, есть конечно много вещичек неоправданно дороговастых, по сравнению с той же Америкой, но бОльшая часть по вполне адекватным ценам, да и выбор неплохой. Если организуешь СП, я накатаю заказик, уже кое-что приглянулось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ленусик, я там по трикотажу не поняла - это цена за упаковку (3 штуки)? Не за 1 ж кофту 100 грн. И они там в упаковке одинаковые, это надо типа "ростовки" на ту кофту собирать, ну компанию короч, да? Потому что как бы 3 одинаковые я не хо
    я поняла что за одну кофту

Сторінка 31 з 433 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті