Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 433 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, а ото шо вилкой колупает "выход" - это шейка размягчается, да? Это, типа, нечего мне губу раскатывать на декабрь?
    Оно ж там еще по всем узи на неделю старше, чем по М
    Машке можно уже термин патентовать вилкой колупает)))))) да это оно
    У меня уже больше недели и толку никакого))))
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Здравствуйте девочки ! Меня зовут Оля и я беременна (12-я неделя). Почитываю вас уже пару недель, но пока тихонько, хотела приходить знакомиться после первого скрининга (уже на чт. записалась). НО обсуждение вопроса рождения "не того кого ждали" , ну вот прямо ТАК зацепил, что уже не смогла не вставить 5 коп.
    Все тут kowenja так успокаивали, поддерживали, а ее эти все правильные по сути уговоры, ну ни как не успокаивают. Ну как тут успокоишься если хотел девочку, мечтал о девочке, ждал и т.д. "Мальчик это отлично !" - да кто ж спорит, но хотелось то девочку.... Пока человек сам это не переживет, не переварит, не смириться - ни какие вразумления не помогут. А это обязательно случится, по себе знаю
    История моей Б начиналась мягко говоря странно... Лет мне уже много (34 ), замужем уже 10 лет, доце 8 лет. И вот уже лет 5 муж тихо намекал, что хорошо бы второго ребенка, но я категорически была против, не знаю почему, по разным мелким причинам, которые сливались в одно большое НЕ ХОЧУ. Мне вполне хватало любимой дочери и никого другого я себе представить не могла.
    Но вот в августе, чаша терпения мужа переполнилась )) и муж затребовал ребенка уже громко ))) Я призадумалась, покивала, но про себя решила, что спорить мы не будем, а раз за 8 лет так ничего и не вышло, то наверное уже и не получится. А на нет и суда нет.
    Но видать Господь решил на до мной подшутить и буквально через пару недель я вижу 2 полоски.
    Что со мной было не передать, ревела я наверное неделю (уточню, что за день до дня Х муж мне пообещал поездку на НГ в Финляндию к Деду Морозу. А тут какой Дед Мороз ?). Мне было так себя жаль, что не передать. Мне казалось, что жить осталось вот ровно пока живот не вырастет. Что все, хоть вешайся. В общем чудила я не по детски ! Дошло до того, что муж в грубой форме мне объяснил, что я могу делать что хочу, если уж мне так не хочется, но я сразу поняла, что вместе с "решением" я могу автоматически писать заявление о разводе. Скажу сразу, что мыслей об аборте у меня не было изначально, просто накрыла таакая безнадего....
    Короче, понимая, что вариантов у меня немного, я как-то постепенно стала брать себя в руки. Месяц я слышать не могла слово "беременность", щенячья радость мужа и дочки - злили ужасно, а уговоры "Это такое счастье", "Другим Бог не дает", "Какая женщина не хочет детей ?" - меня просто убивали. Да, счастье, да повезло, да, должна хотеть - но если я этого не чувствую ? Помню первую Б - все так и было, счастье, радость, истерический восторг, а сейчас нет, ну не чувствую и все (((( Но время шло, потихоньку мысль о ребенке перестала вызывать слезы, а вид фото младенцев - желание отвернуться. Еще немного позже стала посматривать одежки для пузика (ну, пока закажешь, пока приедет). Еще через время стала умилять забота дочки (ну так это у нее мило выходит ). А вот когда реакция моей свекрови на мою Б оказалась "не особо радостной" (хотя почему, я так и не поняла, живем отдельно, дочку мою она видит по праздникам, денег у нее никто не просит (еще и муж не хило помогает)) - мне в первый раз так обидно за детку стало, ну что ж это такое, мама не хочет, бабушка не хочет ... а оно хорошее, проблем не доставляет, ничего не болит, токсикоза нет и т.д (с дочкой с 3-х недель по больницам на сохранении) и вообще, ни кто не имеет права "не хотеть моих детей"
    На сегодня, я все еще над собой работаю, но это уже совсем не то, что раньше. Жизнь продолжается ! Детка моя будет не менее любимой чем первая.
    К чему я это все, нельзя правильными, добрыми и т.д. уговорами человека вывести из депрессии, он их просто не слышит или они только раздражают. Но постепенно, человек сам к этому придет и еще и удивляться будет, кому нужны эти девчонки, с их слезами-соплями, женихами и тысячей кукол А вот мужики - это ДА !
    ПС. Все мое семейство хочет мальчика (но так, без фанатизма), а вот я всем вопреки хочу девочку Хотя совершенно не чувствую кто будет, в первую Б знала на 100%, да же имени для мальчика не было. А сейчас вообще не представляю ...
    Сори за такой длинный опус, но муж в командировке, дочь в айпаде - так захотелось высказаться....
    Добро пожаловать!!! хорошо все написала
    Абсолютно согласна, уговоры тут не помогут, нужно к врачу обращаться чтобы не усугубилось, тем более когда в доме уже есть ребеночек, он от этого страдает больше всего!!!!!!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем приветик !!!
    читаю вас иногда по диагонали....дома ж у нас 2масика (моя доця и сестренкин сынишка)))) так что у нас весело)), а вот отписываться редко когда получается...увы
    новеньким добро пожаловать,легкой вам беременности девочки)))

Sunshine,Natyy, Кирка девочки пендельки вам волшебные)) скорей вам уже встретиться со своими крохами!!!
    Natyy хоть и с опозданием , извини ..... желаю огромного здоровья благополучия,женского счастья, море улыбок и океан цветов!!!

Валькирия с рождением дочурки!! вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
    Спасибочки огромное зайка и за поздравление и за пенделечки!!!!! Очень уже хочется))))
    Класс , а вам весело, а разница какая у деток получается?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Валькирия, поздравляю с доченькой!!!! Здоровья вам обеим крепкого!!!

Привет девочки!!!

Воскресных-с недельками!!!!

раньше боялась родов, но почитывала отчетики, вроде поуспокоилась..Теперь боюсь за сисииииии((((( что ж такое-то??? и что кормят через слезы, и что "в хлам" и "в кровь"

уже записала телефоны Оли Zetta....
    А ты не настраивайся на такое!!!! У меня тоже было но это так быстро забывается, когда у меня спрашивали про ГВ у меня только позитивные эмоции сохранились))) только сейчас вспомнила что у меня ж тоже соски бедные были, но это всего 2 недельки и все забылось

Валькирия спасибо за отчетик!!!! Вы с доченькой умнички!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

ой, только увидела...
    Валькирия, поздравляю с малышкой!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Привет девченки!
    Sunshine,Natyy, Кирка - вы еще здесь??? а ну, марш на выход, не задерживайте очередь)))))))))

А мы вчера были на узи - наш мальчик остался мальчиком, все в норме, сказали, что будет высокий и худой))))))
    делала в кабинете Николаева у его дочки Елены Сусидко - конечно, не так подробно, но тоже очень понравилось)
    )))))) ага , мы решили всех пересидеть)))))

С хорошим узи тебя!!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Эммммм ну нет, я не согласна. Ведь не всегда беременность планируемая (не говорю - не желанная) и не у всех адекватные родственники. А где ещё поговорить, как ни здесь?
    Так в том то и дело что советы ничьи Лене не нужны, она уже написала об этом. Ну если так тогда не пойму зачем об этом столько говорить, ну раз ну два. Но не каждый же день я не говорю что здесь должно быть всегда весело и хорошо, все мы знаем про депрессивное состояние во время Б, и каждая проходила через это, и здесь делилась. Но когда это постоянно, то это как то напрягает что-ли. Тем более я бы поняла если бы причина была действительно страшная, а не "мои ожидания не оправдались" нельзя же так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Валькирия класс! Отличные роды! Умница!

Kukla_XXX с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ну, с такой точки зрения я на вопрос не смотрела, читала совсем немного и меня тема еще не "задолбала" ))) А свой опус наваяла как раз для того, что б высказать мнение, что невозможно утешить того, кто этого не хочет, а кто хочет - утешится сам. И вообще, мою историю прошу как трагично-дипресивную не воспринимать ! )) Я ее как раз как пример хеппи энда писала
    Очень боялась, что в теме беременных одни розово-нежные сопли, а тут смотрю все ок ! Не, я сама за позитивом пришла, но вот когда ТОЛЬКО уси-пуси, я не могу, видать и беременность меня добрее не делает
    приятно быть реалистом да ещё и с позитивом уси-пуси можно отложить до роддома там обычно других слов и не бывает, видя маленького человечка
    Привет девченки!
    Sunshine,Natyy, Кирка - вы еще здесь??? а ну, марш на выход, не задерживайте очередь)))))))))

А мы вчера были на узи - наш мальчик остался мальчиком, все в норме, сказали, что будет высокий и худой))))))
    делала в кабинете Николаева у его дочки Елены Сусидко - конечно, не так подробно, но тоже очень понравилось)
    Привет! с хорошим УЗИ вас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Машке можно уже термин патентовать вилкой колупает)))))) да это оно
    У меня уже больше недели и толку никакого))))
    ну так ооочень конкретно и доходчиво звучит Причем в первую беременность я за собой таких ощущений не помню. Именно треники были часто, а сейчас нет, только вот ЭТО
    Хорошо, по отзывам, время у меня еще есть, может до 37 дохожу ( а потом бац такая и в 41 пенделя прошу )

Дописів
    1 360

Типово

Привет девченки!

с хорошим узи!!!
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Спасибочки огромное зайка и за поздравление и за пенделечки!!!!! Очень уже хочется))))
    Класс , а вам весело, а разница какая у деток получается?
    разница у нас не большая))) 3,5 месяца)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Здравствуйте девочки ! Меня зовут Оля и я беременна (12-я неделя).
    Добро пожаловать, легкой беременности!

Привет девченки!

С хорошим узи!!!!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та там не колет. Там, как девочки писали, именно колупает, причем подолгу так
    я вот хотела спросить, это у всех или нет такое бывает? и еще если начала пробка отходить, какие у меня сроки на моральную подготовку? Чего-то тревожно становится, не страшно, но оооочень волнительно...
    Я понимаю, что все ооочень индивидуально, но все же может наблюдения какие-то уже имеются?

Дописів
    1 550

Типово

Маш какой у вас щас вес? Мы тоже сег на тройку перешли) купилась в метро на памы хагис для девочек. А то девочки под себя как то писяют вся спина и попа мокрая . А в метро как раз акция на них была вот и решила взять. Мы 5кг

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Маш какой у вас щас вес? Мы тоже сег на тройку перешли) купилась в метро на памы хагис для девочек. А то девочки под себя как то писяют вся спина и попа мокрая . А в метро как раз акция на них была вот и решила взять. Мы 5кг
    ой Ленуськин вы уже такие большие))))... вы так быстро на 3ку перешли.. а мне вообще кажется что моя зая плохо набирает....хотя мои домашние говорят я себе что то придумала...

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    я вот хотела спросить, это у всех или нет такое бывает? и еще если начала пробка отходить, какие у меня сроки на моральную подготовку? Чего-то тревожно становится, не страшно, но оооочень волнительно...
    Я понимаю, что все ооочень индивидуально, но все же может наблюдения какие-то уже имеются?
    это нужно у девочек уже рлдивших узнать, я пробку и в глаза не видела ))
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    какие уже большие, а мы всё сидим у мамы в пузике и никак к вам не соберёмся присоединяться!)

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а где можна для манюни костюмчик на выписку красивенький глянуть, кто знает?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а где можна для манюни костюмчик на выписку красивенький глянуть, кто знает?
    мне в Бемби нравятся костюмчики, вообще вещи приятные к телу вроде на пр.Пушкина есть их магазинчик, была там, куча всего

Дописів
    443

Типово

девы привет))))
    я болела-читала вас по диагонали, комментировать совсем не получалось..
    Валькирию и всех родивших от всей души поздравляю)))
    новеньким добро пожаловать)))
    Bonn J. у меня уже с месяц наверное ощущения что подковыривают меня там..хз что там размягчается))) с Артемом я помню страшно болели кости промежности, а сейчас свои приколы

Дописів
    1 360

Типово

[
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    это нужно у девочек уже рлдивших узнать, я пробку и в глаза не видела ))

какие уже большие, а мы всё сидим у мамы в пузике и никак к вам не соберёмся присоединяться!)
    Мариша , еще чуток осталось))) потерпи еще... ты ж помнишь как у мну было и срок уже а никаких сдвигов, а потом бац воды отошли.. и усе...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    у меня на 35 отошла. в ПДР родила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Я с Лялей) 3900, 54. В 21.11 26.10. Родила через час после приезда в рд, как и мечтала. Все ок, с меня отчетик!
    Очень поздравляю!

Natyy, с прошедшим Днем рождения!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мне в Бемби нравятся костюмчики, вообще вещи приятные к телу вроде на пр.Пушкина есть их магазинчик, была там, куча всего
    нужно будет заскочить в бемби

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы привет))))
    я болела-читала вас по диагонали, комментировать совсем не получалось..
    Валькирию и всех родивших от всей души поздравляю)))
    новеньким добро пожаловать)))
    Bonn J. у меня уже с месяц наверное ощущения что подковыривают меня там..хз что там размягчается))) с Артемом я помню страшно болели кости промежности, а сейчас свои приколы
    мы тут уже тебя потеряли! низя так на долго пропадать.... выздоровела? всё норм?
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    [

Мариша , еще чуток осталось))) потерпи еще... ты ж помнишь как у мну было и срок уже а никаких сдвигов, а потом бац воды отошли.. и усе...
    да, да...... чуток!) ждёмс этого "бац" !!!)

Сторінка 30 з 433 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті