Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 433 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, а ото шо вилкой колупает "выход" - это шейка размягчается, да? Это, типа, нечего мне губу раскатывать на декабрь?
    Оно ж там еще по всем узи на неделю старше, чем по М

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    дамы, родится ребенок - там и разберемся.
    никто его выкидывать на помойку или сдавать в детдом из-за того что он мальчик не будет
    нужно время для того чтоб привыкнуть к этому.
    а окружающие только подливают масла в огонь своими причитаниями. что и платьица не пошьешь, не смотря на то что и так хрен засадишь за швейную машинку, ни кушать не буш учить готовить - не смотря на то что готовить не умеет
    это я про бабушек
    и все в таком роде
    я не прошу у кого-то совета, иногда просто некому выговориться. вот и все
    Здравствуйте девочки ! Меня зовут Оля и я беременна (12-я неделя). Почитываю вас уже пару недель, но пока тихонько, хотела приходить знакомиться после первого скрининга (уже на чт. записалась). НО обсуждение вопроса рождения "не того кого ждали" , ну вот прямо ТАК зацепил, что уже не смогла не вставить 5 коп.
    Все тут kowenja так успокаивали, поддерживали, а ее эти все правильные по сути уговоры, ну ни как не успокаивают. Ну как тут успокоишься если хотел девочку, мечтал о девочке, ждал и т.д. "Мальчик это отлично !" - да кто ж спорит, но хотелось то девочку.... Пока человек сам это не переживет, не переварит, не смириться - ни какие вразумления не помогут. А это обязательно случится, по себе знаю
    История моей Б начиналась мягко говоря странно... Лет мне уже много (34 ), замужем уже 10 лет, доце 8 лет. И вот уже лет 5 муж тихо намекал, что хорошо бы второго ребенка, но я категорически была против, не знаю почему, по разным мелким причинам, которые сливались в одно большое НЕ ХОЧУ. Мне вполне хватало любимой дочери и никого другого я себе представить не могла.
    Но вот в августе, чаша терпения мужа переполнилась )) и муж затребовал ребенка уже громко ))) Я призадумалась, покивала, но про себя решила, что спорить мы не будем, а раз за 8 лет так ничего и не вышло, то наверное уже и не получится. А на нет и суда нет.
    Но видать Господь решил на до мной подшутить и буквально через пару недель я вижу 2 полоски.
    Что со мной было не передать, ревела я наверное неделю (уточню, что за день до дня Х муж мне пообещал поездку на НГ в Финляндию к Деду Морозу. А тут какой Дед Мороз ?). Мне было так себя жаль, что не передать. Мне казалось, что жить осталось вот ровно пока живот не вырастет. Что все, хоть вешайся. В общем чудила я не по детски ! Дошло до того, что муж в грубой форме мне объяснил, что я могу делать что хочу, если уж мне так не хочется, но я сразу поняла, что вместе с "решением" я могу автоматически писать заявление о разводе. Скажу сразу, что мыслей об аборте у меня не было изначально, просто накрыла таакая безнадего....
    Короче, понимая, что вариантов у меня немного, я как-то постепенно стала брать себя в руки. Месяц я слышать не могла слово "беременность", щенячья радость мужа и дочки - злили ужасно, а уговоры "Это такое счастье", "Другим Бог не дает", "Какая женщина не хочет детей ?" - меня просто убивали. Да, счастье, да повезло, да, должна хотеть - но если я этого не чувствую ? Помню первую Б - все так и было, счастье, радость, истерический восторг, а сейчас нет, ну не чувствую и все (((( Но время шло, потихоньку мысль о ребенке перестала вызывать слезы, а вид фото младенцев - желание отвернуться. Еще немного позже стала посматривать одежки для пузика (ну, пока закажешь, пока приедет). Еще через время стала умилять забота дочки (ну так это у нее мило выходит ). А вот когда реакция моей свекрови на мою Б оказалась "не особо радостной" (хотя почему, я так и не поняла, живем отдельно, дочку мою она видит по праздникам, денег у нее никто не просит (еще и муж не хило помогает)) - мне в первый раз так обидно за детку стало, ну что ж это такое, мама не хочет, бабушка не хочет ... а оно хорошее, проблем не доставляет, ничего не болит, токсикоза нет и т.д (с дочкой с 3-х недель по больницам на сохранении) и вообще, ни кто не имеет права "не хотеть моих детей"
    На сегодня, я все еще над собой работаю, но это уже совсем не то, что раньше. Жизнь продолжается ! Детка моя будет не менее любимой чем первая.
    К чему я это все, нельзя правильными, добрыми и т.д. уговорами человека вывести из депрессии, он их просто не слышит или они только раздражают. Но постепенно, человек сам к этому придет и еще и удивляться будет, кому нужны эти девчонки, с их слезами-соплями, женихами и тысячей кукол А вот мужики - это ДА !
    ПС. Все мое семейство хочет мальчика (но так, без фанатизма), а вот я всем вопреки хочу девочку Хотя совершенно не чувствую кто будет, в первую Б знала на 100%, да же имени для мальчика не было. А сейчас вообще не представляю ...
    Сори за такой длинный опус, но муж в командировке, дочь в айпаде - так захотелось высказаться....

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик !!!
    читаю вас иногда по диагонали....дома ж у нас 2масика (моя доця и сестренкин сынишка)))) так что у нас весело)), а вот отписываться редко когда получается...увы
    новеньким добро пожаловать,легкой вам беременности девочки)))

Sunshine,Natyy, Кирка девочки пендельки вам волшебные)) скорей вам уже встретиться со своими крохами!!!
    Natyy хоть и с опозданием , извини ..... желаю огромного здоровья благополучия,женского счастья, море улыбок и океан цветов!!!

Валькирия с рождением дочурки!! вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    9 913

Типово

Валькирия, отчет замечательный!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Мои сказочные роды)
    Спасибо за отчёт. Все так хотят

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Валькирия, поздравляю с доченькой!!!! Здоровья вам обеим крепкого!!!

Привет девочки!!!

Воскресных-с недельками!!!!

раньше боялась родов, но почитывала отчетики, вроде поуспокоилась..Теперь боюсь за сисииииии((((( что ж такое-то??? и что кормят через слезы, и что "в хлам" и "в кровь"

уже записала телефоны Оли Zetta....

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Здравствуйте девочки ! Меня зовут Оля и я беременна (12-я неделя). Почитываю вас уже пару недель, но пока тихонько, хотела приходить знакомиться после первого скрининга (уже на чт. записалась). НО обсуждение вопроса рождения "не того кого ждали" , ну вот прямо ТАК зацепил, что уже не смогла не вставить 5 коп.
    Все тут kowenja так успокаивали, поддерживали, а ее эти все правильные по сути уговоры, ну ни как не успокаивают. Ну как тут успокоишься если хотел девочку, мечтал о девочке, ждал и т.д. "Мальчик это отлично !" - да кто ж спорит, но хотелось то девочку.... Пока человек сам это не переживет, не переварит, не смириться - ни какие вразумления не помогут. А это обязательно случится, по себе знаю
    История моей Б начиналась мягко говоря странно... Лет мне уже много (34 ), замужем уже 10 лет, доце 8 лет. И вот уже лет 5 муж тихо намекал, что хорошо бы второго ребенка, но я категорически была против, не знаю почему, по разным мелким причинам, которые сливались в одно большое НЕ ХОЧУ. Мне вполне хватало любимой дочери и никого другого я себе представить не могла.
    Но вот в августе, чаша терпения мужа переполнилась )) и муж затребовал ребенка уже громко ))) Я призадумалась, покивала, но про себя решила, что спорить мы не будем, а раз за 8 лет так ничего и не вышло, то наверное уже и не получится. А на нет и суда нет.
    Но видать Господь решил на до мной подшутить и буквально через пару недель я вижу 2 полоски.
    Что со мной было не передать, ревела я наверное неделю (уточню, что за день до дня Х муж мне пообещал поездку на НГ в Финляндию к Деду Морозу. А тут какой Дед Мороз ?). Мне было так себя жаль, что не передать. Мне казалось, что жить осталось вот ровно пока живот не вырастет. Что все, хоть вешайся. В общем чудила я не по детски ! Дошло до того, что муж в грубой форме мне объяснил, что я могу делать что хочу, если уж мне так не хочется, но я сразу поняла, что вместе с "решением" я могу автоматически писать заявление о разводе. Скажу сразу, что мыслей об аборте у меня не было изначально, просто накрыла таакая безнадего....
    Короче, понимая, что вариантов у меня немного, я как-то постепенно стала брать себя в руки. Месяц я слышать не могла слово "беременность", щенячья радость мужа и дочки - злили ужасно, а уговоры "Это такое счастье", "Другим Бог не дает", "Какая женщина не хочет детей ?" - меня просто убивали. Да, счастье, да повезло, да, должна хотеть - но если я этого не чувствую ? Помню первую Б - все так и было, счастье, радость, истерический восторг, а сейчас нет, ну не чувствую и все (((( Но время шло, потихоньку мысль о ребенке перестала вызывать слезы, а вид фото младенцев - желание отвернуться. Еще немного позже стала посматривать одежки для пузика (ну, пока закажешь, пока приедет). Еще через время стала умилять забота дочки (ну так это у нее мило выходит ). А вот когда реакция моей свекрови на мою Б оказалась "не особо радостной" (хотя почему, я так и не поняла, живем отдельно, дочку мою она видит по праздникам, денег у нее никто не просит (еще и муж не хило помогает)) - мне в первый раз так обидно за детку стало, ну что ж это такое, мама не хочет, бабушка не хочет ... а оно хорошее, проблем не доставляет, ничего не болит, токсикоза нет и т.д (с дочкой с 3-х недель по больницам на сохранении) и вообще, ни кто не имеет права "не хотеть моих детей"
    На сегодня, я все еще над собой работаю, но это уже совсем не то, что раньше. Жизнь продолжается ! Детка моя будет не менее любимой чем первая.
    К чему я это все, нельзя правильными, добрыми и т.д. уговорами человека вывести из депрессии, он их просто не слышит или они только раздражают. Но постепенно, человек сам к этому придет и еще и удивляться будет, кому нужны эти девчонки, с их слезами-соплями, женихами и тысячей кукол А вот мужики - это ДА !
    ПС. Все мое семейство хочет мальчика (но так, без фанатизма), а вот я всем вопреки хочу девочку Хотя совершенно не чувствую кто будет, в первую Б знала на 100%, да же имени для мальчика не было. А сейчас вообще не представляю ...
    Сори за такой длинный опус, но муж в командировке, дочь в айпаде - так захотелось высказаться....
    У нас с Вами столько общего.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ольга, всё правильно ты пишешь! Добро пожаловать)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 913

Типово

Ольга, добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ольга - добро пожаловать!!!

мое семейство уже получило от меня сегодня капитальный разгон
    после причитаний малой над девчачьими платьями. это просто было последней каплей на моих нервах

Дописів
    4 851

Типово

Фух ! Спасибо девочки, я уже сижу и думаю, вечно ты везде лезешь, вечно тебе нужно высказаться, сейчас как начнут тапками кидаться, что и не рада буду. Где потом пол года общаться будешь ? Может все нормальные, добропорядочные мамашки, а ты одна такая "не правильная! ! ))) Успокоили ! ))))

Дописів
    4 851

Типово

после причитаний малой над девчачьими платьями. это просто было последней каплей на моих нервах
    Вот и правильно, нечего тут ! "Ни кто не имеет права "не хотеть" моего мальчика (девочку, ребенка) !!!!!!"

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Валькирия, классный отчет, беру курс на него )))
    Bonn J., по поводу вилки- да, это шейка матки начинает размягчаться ))
    Мира, спасибо за пендель, может поможет

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Здравствуйте девочки ! Меня зовут Оля и я беременна
    Добро пожаловать! Один пост всего в теме ,а я тебе уже симпатизирую )))
    По приветствию- получилось прикольно, прям как в фильмах показывают группы анонимных аокоголиков ..."Привет, я Вася и я алкоголик"!

Дописів
    38 197

Типово

Вот и правильно! Они без этого, наверное, не понимают, что нарушают твоё душевное равновесие и портят настроение. И как будто от вздохов что-то изменится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ольга 333,

Дописів
    4 851

Типово

[QUOTE

Добро пожаловать! Один пост всего в теме ,а я тебе уде симпатизирую )))
    По приветствию- получилось прикольно, прям как в фильмах показывают группы анонимных алкоголиков ..."Привет, я Вася и я алкоголик"! [/QUOTE]

Сама повеселилась ))) Хотела дописать "алкоголик", но опять же подумала, что мало ли, скажут только пришла и уже с такими шуточками А вообще, так и есть, эта темка продолжение моей психотерапии ))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мои тоже вздыхали - мама, свекровь, свекр, да и Маша))) всем сестричку подавай, девочки ж играть вместе будут, бла-бла-бла. Пока не гавкнула) Теперь типа, мы будем любить, бла-бла-бла, но девочка была бы лучше вот как так можно.

На счет вилки, у меня бывает там тоже колет, но рано еще отходить через 2 недели на узи, посмотрим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

молодец, давно пора!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    это пипец
    хорошо, хоть комод купили, завтра надо порысачить, стир. порошок поискать

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Валькирия, классный отчет, беру курс на него )))

Добро пожаловать! Один пост всего в теме ,а я тебе уде симпатизирую )))
    По приветствию- получилось прикольно, прям как в фильмах показывают группы анонимных аокоголиков ..."Привет, я Вася и я алкоголик"!
    Что ты ещё тут? .....
    мы в центр ездили, думала нагуляюсь и в роддом сразу....и вещи как раз в багажнике))) ага....никаких продвижений!
    где наша Натали?
    Валькирия, умничка!!! спасибо за отчетик!

блин....темка переростает в "не хочу ребёнка " или "хотела не такого пола"........ капец просто !!!! ((( или я чего то совсем уже не понимаю!!!

Сторінка 28 з 433 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті